人気掲示板 TOP 50
FTアイランドのチェ・ミンファンのナイトライフショップへの出入り認定声明、両親の職業、不動産の財産、そして元妻のユルヒとの離婚理由まですべてを学びましょう!
チェ・ミンファン、警察の陳述でナイトライフオフィスへの出入りを認める
FTアイランドのメンバーチェ・ミンファンがナイトライフ店の出入り事実を警察調査で認めたというニュースが伝えられました。
しかし、性売買の疑いは強く否定しました。
チェ・ミンファンは、2022年にAさんにナイトスポット関連の問い合わせをした会話が録音で残って論議になりました。 「ナイトライフは頻繁に行きましたが、売春はしたことがない」と主張しました。
警察も性売買の疑いは証拠不十分で不送致決定を下しました。
ユルヒはチェ・ミンファンのナイトスポット出入が結婚生活に大きな葛藤を起こしたと暴露したが、録音原本を提出せず、事件は終わった状態です。
チェ・ミンファン両親の職業と財産の物語
チェ・ミンファンはしばしば「禁水底」の家という言葉を聞いたりしました。彼の両親は本当にすごい人です!
- 父:大規模なボイラー設備会社を運営し、安定した経済基盤を設けたビジネスマン。
- 母:過去の衣類サンプル制作をしていたキャリア。
特にチェ・ミンファンの両親が住んでいる超豪華住宅は江南でも有名です。この家はチェ・ミンファンの父親が直接設備した建物として知られていました。
25億相場差益!江南建物売却の主人公
チェ・ミンファンは結婚前購入した江南のユル・ヒョンドン単独住宅を2024年8月に38億ウォンに売り、約25億ウォンの相場差益を上げました。
この家は結婚前に購入した特有の財産であり、財産分割の対象に含まれていませんでした。しかし離婚当時慰謝料と養育費で提案していた金額(5000万ウォン、月200万ウォン)がこのような財産に比べて少なすぎるという指摘が続いています。
ユルヒとの離婚理由、本当何だったのか?
ユルヒとチェ・ミンファンは2018年に結婚して3人の子供を産んで幸せな家庭を築くようでしたが、2023年12月結局離婚しました。
二人は正式な離婚理由を明らかにしていませんが、いくつかの推測が出ています。
1.チェ・ミンファンのナイトライフオフィスへ
2.教育費と養育問題:ユルヒが子供たちのバレエ、英語などの高額幼稚園を選び、月教育費が800万ウォンに達し、これにより夫婦間の葛藤が大きかったそうです。
3. ユルヒの活動増加:インフルエンサーで活動を始めたユルヒが外の活動に積極的に乗り出して葛藤が激しくなったという意見もあります。
チェ・ミンファン、近況は?
現在チェ・ミンファンは放送活動を中断し、FTアイランド活動も停止した状態です。
反面ユルヒはSNSと共同購入を通じてインフルエンサーとして活発に活動中です。
チェ・ミンファンとユルヒの離婚に関する話、そしてチェ・ミンファンのナイトライフ店の出入り認定と家族財産の話がすべて話題になっています。
結婚と離婚、そして個人的な選択のために多くの議論がありましたが、今後2人とも自分の道をよく歩くように応援していきます!
リアルタイムエンターテイメントニュースを確認するには➡️
ファン愛もレジェンド級のG-DRAGONの逆助功
ニュージンズメンバー1億寄付…「家族世話の青少年のために」
スキッズヒョンジンが明らかにした全員再契約ビハインド
作者 sjNarwhal707
報告 최민환 경찰 진술에서 유흥업소 출입 인정함... (+최민환 부모님 직업, 재산, 건물, 율희 이혼 이유)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。