人気掲示板 TOP 50
[全体] ヒョンビンソン・イェジン恋愛時点公開、息子の名前でコーヒー茶送った事情は? (+息子の写真、結婚式の場所、年齢)
ヒョンビン・ソン・イェジンの恋愛時点から息子名コーヒー茶プレゼント、ラグジュアリー結婚式の場所まで全て公開!ソン・イェジンに似た息子のビジュアルは?年齢からウェディングビハインドまで一目で見てください!
ヒョンビンとソン・イェジンの愛はいつ始まったのでしょうか?
ヒョンビンとソン・イェジン、二人の俳優はドラマ「愛の不時着」を通じて初めて呼吸を合わせ、その後実際の恋人に発展しました!
恋愛時点についてヒョンビンは最近インタビューで「この時ではなかったのに…」と笑って率直な答えをしました。
二人は2021年公式熱愛を発表し、2022年3月に結婚式を上げて夫婦の年を結びました。
息子の名前で過ごしたコーヒーティー?ソン・イェジンのためのヒョンビンの配慮
ヒョンビンはtvNバラエティ『ユ・クイズ・オン・ザ・ブロック』でソン・イェジンの撮影現場に息子の名前でコーヒーティーを送った話を公開しました。
彼は「結婚後、妻の初めての作品だから、頑張るという意味でサプライズで準備した」とし、妻への配慮を見せてくれました。
また、 「子供がお母さんに似ているようだ」とソン・イェジンに似た息子のビジュアルに対するファンの気がかりを刺激しました。ソン・イェジンに似ていたら、本当にかわいいと思いますか?
ウェディングもレジェンド!ソン・イェジン・ヒョンビン結婚式場
二人の結婚式はソウルシェラトングランドウォーカーヒルアストンハウスで行われました。
こちらはプライベートな雰囲気と漢江が見えるビューで有名な場所で、代官料だけ4000万ウォンに食代は1人あたり約28万ウォン!
花飾りと警護費用まで含めて、合計1億3000万ウォンを超えるラグジュアリーな結婚式を上げました。
結婚式には俳優チャン・ドンゴンが祝辞を、パク・ギョンリムが社会を引き受け、歌手クモとキム・ボムスが祝歌を歌いました。特に、クモはドラマ「愛の不時着」OST「心を差し上げます」を選曲して特別さを加えました。
年齢にもぴったりの同い年カップル
- ソン・イェジン:1982年1月11日生まれ(42歳)
- ヒョンビン:1982年9月25日生まれ(42歳)
同い年だという点がこの二つをよりよく似合うようにする理由ではないでしょうか?
ヒョンビンとソン・イェジンカップルの愛の話はいつもファンに幸せとときめきをプレゼントするようです。
二人の暖かいエピソードがもっと公開されることを楽しみにして、今後も応援しています!
リアルタイムエンターテイメントニュースを確認するには➡️
ファン愛もレジェンド級のG-DRAGONの逆助功
ニュージンスメンバーら1億寄付… 「家族の世話をする青少年のために」
スキッズヒョンジンが明らかにした全員再契約ビハインド
作者 sjNarwhal707
報告 현빈 손예진 연애 시점 공개, 아들 이름으로 커피차 보낸 사연은? (+아들 사진, 결혼식 장소, 나이)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。