toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] チャン・ナラ演技大賞大賞受賞後、夫に言及した事情は? (+夫チョン・ハチョル顔写真、年齢、職業、ソウルイェデ)

https://community.fanplus.co.kr/misc/93210440

チャン・ナラ、2024 SBS演技大賞受賞!夫チョン・ハチョル撮影監督に向かった愛情若い受賞所感と夫の顔、年齢、職業まで一目で。ラブストーリーからチャン・ナラの芸能界の歴史をまとめてみてください!

2024 SBS演技大賞で俳優チャン・ナラが演技大賞を受賞して熱い感動を伝えました。特に夫チョン・ハチョル監督に向けた愛情若い言及が話題を集めましたが!大賞受賞の感想、夫とのラブストーリー、そして夫のチョン・ハチョルの顔と職業、年齢まですべての情報を整理します。

チャン・ナラ - ターゲット #グッドパートナー #2024SBS演技大賞

チャン・ナラ演技大賞受賞、デビュー23年ぶりの快挙!

2024年12月21日、チャン・ナラはSBSドラマグッドパートナーで演技大賞を受賞し、デビュー以来最高の瞬間を迎えました。彼女は「信じられない」と涙で感動的な感想を伝えました。

SBS演技大賞「対象」チャン・ナラが「早く知っていたら」したこと - ノーカットニュース

一緒に作品を作った俳優たちとスタッフたちに感謝挨拶を伝え、視聴者たちに対する感謝も忘れませんでした。

受賞感想で夫の言及で話題!

チャン・ナラは受賞所感の中、夫チョン・ハチョル撮影監督に向かってこう言いました。
「私がどんな姿でも好きな私たちの夫、本当にたくさん愛しています。」

この言葉に多くの人々が感動しました。ドラマVIP撮影会場で初めて会って結婚まで続いた彼らのラブストーリーは依然として多くのファンの羨望を買っています。

夫チョン・ハチョル、彼は誰なのか?

チャン・ナラの夫チョン・ハチョルは1987年生まれでチャン・ナラより6歳年下です。

チャン・ナラ、♥6歳年下夫顔初公開「ハンサムな赤ちゃんロバ感」<芸能<記事本文 - メタコリア

彼はソウル芸術大学で勉強した後、現在はドラマ撮影監督として活動しています。

二人は2019年SBSドラマVIP撮影中初めて会い、2022年結婚にゴールインしました。

チャン・ナラは「夫の真剣に働く姿と暖かい笑顔に惚れた」と明らかにし、結婚に対する深い愛情を表わしました。結婚後も撮影会場の後ろの話や少しの日常でお互いを応援して幸せな新婚生活を続けているそうです。

夫の顔、写真で公開されるか?

チャン・ナラは夫のプライバシーを保護するために結婚式の写真でも顔を隠しました。

チャン・ナラ演技大賞大賞受賞後、夫に言及した事情は? (+夫チョン・ハチョル顔写真、年齢、職業、ソウルイェデ)

しかし、彼女のSNSにぼやけて登場したり、ドラマ現場で一緒に撮られた写真が公開され、温かいルックスが間接的に話題になったりもしました。一言で言えば「フンナム撮影監督」という評が寝よう!

ジャンナラドラマナムジュガンセット!結婚式で繰り広げられたチャン・ナラ・ユニバース(feat.写真集) - DAILY NEWS

チャン・ナラの対象、芸能界の歴史を書く

チャンナラは今回の演技大賞で歌謡大賞と演技大賞をすべて受賞した最初のスターとして位置づけました。
2001年に歌手としてデビューし、大衆の愛を一身に受けた彼女は、俳優としても眩しいキャリアを続けてきました。今回の受賞を通じて、彼女は「歴史を書くアーティスト」という名声をもう一度立証しました。

チャンナラはデビュー以来着実に努力して大衆に愛される姿を見せています。今回の演技対象を皮切りに、またどんな驚くべき歩みを見せてくれるのか楽しみですね!

実施産芸能界のお知らせが気になるなら…?

エスパ公演実況、お見舞い見る…Mnetクリスマス特別編成

アメリカのビルボードアルバムチャート6回連続1位だったというストレイキッズ

専門家34人が選んだ今年最高新人ツアー

테마 배너 (1).png
3
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 장나라 연기대상 대상 수상 후 남편 언급 한 사연은? (+남편 정하철 얼굴 사진, 나이, 직업, 서울 예대)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。