toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] 果汁セヨンのカガシンサン、個人情報公開承認YouTubeに受け取るㄷㄷ(+フィリピン、姉ヒナ)

https://community.fanplus.co.kr/misc/93212704

果汁セヨン、カカワの法的工房から個人情報公開承認まで?フィリピン旅行論争、お姉ちゃん喜奈との魅力ストーリーまで完璧整理!

最近、果汁セヨンの名前がホットに浮かんでいますね?特に、パクガとの法的工房、フィリピン旅行論議、そして彼女の姉・ヒナとのストーリーまで全部話題です。一度にきれいにまとめておきます!

もっとインフルエンサー」

1.果汁セヨン、カカワの訴訟で個人情報公開承認を受けた!
ジューシー・セヨンは最近、ユーチューバー・パンガを名誉毀損で訴え、米国裁判所で個人情報公開の承認を受けました。

果汁セヨンのカガシンサン、個人情報公開承認YouTubeに受け取るㄷㄷ(+フィリピン、姉ヒナ)
- 要求された情報:名前、生年月日、住所、Eメール、電話番号、最近5つのアカウントアクセス履歴など
- 承認結果:銀行口座番号を除くほとんどの情報提供の承認

これにより訴訟の進行が弾力を受けるように見えますが、パンガが果汁セヨンに対して提起した根拠のない暴露をめぐる真実工房がさらに熱くなっています。

ディープフェイクの性犯罪が「女性たちの鎮静」と呼ばれた「カカ」、収益が詰まった

2. フィリピン旅行議論?直接口を開く!
昨年に浮上した「フィリピン遠征女」論争もしばらく大きな問題でした。

果汁セヨンのカガシンサン、個人情報公開承認YouTubeに受け取るㄷㄷ(+フィリピン、姉ヒナ)
- 主張:元彼氏の知人が、果汁セヨンがフィリピンで熱血ファンと会って高級バッグと5千万ウォンを受けたと暴露。
- 解明:彼女は「事実無根」とフィリピンには親しい姉と旅行に行っただけだと強く反論しました。

- さらに、ホテルの予約履歴まで公開し、女性3人との旅行だったことを立証しました。

3. お姉ちゃん희の魅力は?
果汁セヨンの姉희は彼女の放送を通じて少し公開されたのですが、顔はあらわれなかったが「声とルックスが果汁セヨンに似ている」という反応でした。

バン・シヒョクの隣のBJ果汁セヨン姉妹、一体誰だ<一般> - 姉は現在果汁セヨンのマネージャーとして活動し、来年は新しい技術を学ぶ計画だそうです。
- バン・シヒョクハイブ議長との親しみもお姉さんのおかげで始まったことが分かりました!

4. 果汁セヨンの輸入と自信
最近彼女はネットフリックスバラエティ『ザ・インフルエンサー』で「私が昨年アフリカTV女子カム収益1位だった」とし、32億ウォンの収益を誇りました。

「内金耐産」の名品と誠実な努力で積み上げた結果という点で彼女を応援するファンも多いです。

実施産芸能界のお知らせが気になるなら…?

エスパ公演実況、お見舞い見る…Mnetクリスマス特別編成

アメリカのビルボードアルバムチャートが6回連続1位だったというストレイキッズ

専門家34人が選んだ今年最高新人ツアー

테마 배너 (1).png
2
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 과즙세연 뻑가 신상, 개인정보 공개 승인 유튜브한테 받아냄ㄷㄷ (+필리핀, 언니 희나)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。