人気掲示板 TOP 50
ユ・ビョンジェ、イ・ユジョンは熱愛を認めます!ピンゲン賞授賞式ビハインドからラブスター、年齢差、そしてラブキャッチャーストーリーまで学びましょう!ホットな年末のお知らせ総まとめ!
ユ・ビョンジェ、イ・ユジョン、言い訳授賞式で熱愛公式認定!
ユ・ビョンジェがついにガールフレンドのユイジョンとの熱愛を言い表し授賞式で正式に明らかにしました!
「12部リーグの愛の物語」で始まった彼のラブストーリーは、今「リアルラブ」として位置づけられました。
ユ・ビョンジェは「企画ではなく、実際の恋愛」と言い、周辺の疑いのない視線を愉快に渡しました。
言い訳賞授賞式主な受賞者
年末を暖かく染めたピンゲゴ授賞式では、計6部門で受賞者が発表されました。
1.対象:俳優ファン・ジョンミン- 大衆に深い感動をプレゼント!
2. 最優秀賞:イ・ドンフィ- 真正性のある感想でファンたちウルッ!
3.新人賞:イ・ソンミン- 「新しい活気が生じた」と感謝挨拶。
4.人気スター賞:イ・ドンウク- ファンの着実な愛独占地!
5. 優秀賞:ダビッチ– 音楽と芸能の両方で活躍!
6. 作品賞:「ピンゲゴ」自体 - ショートトレンドの中のロングフォームコンテンツの成功事例!
ラブスターグラムを始めたユ・ビョンジェ、イ・ユジョン!
彼らの言い訳授賞式ラブストーリーほど話題になったのは、まさにラプスターグラム!
ユ・ビョンジェが寄付を認証したSNSの投稿にイ・ユジョンが「いいね」を押して大衆の注目を受けました。ユ・ビョンジェは「褒められたくて」生理科の寄付をしたと明らかにしましたが、ユイジョンの反応のおかげでより大きな話題を集めました。
2人のSNSコミュニケーションがファンにも暖かい笑顔を与えました。
ユ・ビョンジェ、イ・ユジョンの年齢差とラブキャッチャー
このカップルの年齢差も目を引く。
- 有病財:1988年生まれ
- ユイジョン:1997年生まれ
9歳差を乗り越えて恋人になった二人は、ティービングバラエティ「ラブキャッチャー・イン・バリ」を通じて、ユ・ジョンジョンが大衆に顔を知らせて注目され始めました。以来、ユビョンジェと自然な出会いで愛を育てています。
ファンの反応
1. ユ・ビョンジェ、本当に良かった!ユイジョンさんも素敵できれいですね!
2. ラプスタースタートとは、二分きれいな恋愛してください!
3. ピンゲゴ授賞式見てもっとファンになりました。暖かいです!
言い訳授賞式は続く!
今回の言葉表彰式は、単なる授賞式を超えて真正さと暖かさで年末の雰囲気を一層輝かせました。受賞者たちの感想、お祝い公演、そしてユ・ビョンジェとユイジョンのラブストーリーまで!
今後「ピンゲゴ」が見せる新しい話も期待してみます。
ユ・ビョンジェとユイジョンの愛の物語、そして言い訳授賞式の感動まで。 2024年を終えて聞こえたこの暖かいニュースが続くことを願っています!
実施産芸能界のお知らせを確認に行く!
チャン・ナラ演技大賞大賞受賞後、夫に言及した事情は? (+夫チョン・ハチョル顔写真、年齢、職業、ソウルイェデ)
果汁セヨン・カガシンサン、個人情報公開承認YouTubeに受け取るㄷㄷ(+フィリピン、姉ヒナ)
ニュージンズアカウント開設後、5人メンバーフォロワーは330万
作者 sjNarwhal707
報告 유병재 핑계고 시상식에서 이유정과의 열애 인정 (+핑계고 시상식 수장자, 럽스타, 나이, 러브캐처)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。