[全体] ユ・ビョンジェの言葉表彰表彰でイ・ユジョンとの熱愛認定

ユ・ビョンジェ、イ・ユジョンは熱愛を認めます!ピンゲン賞授賞式ビハインドからラブスター、年齢差、そしてラブキャッチャーストーリーまで学びましょう!ホットな年末のお知らせ総まとめ!

ユ・ビョンジェ、イ・ユジョン、言い訳授賞式で熱愛公式認定!
ユ・ビョンジェがついにガールフレンドのユイジョンとの熱愛を言い表し授賞式で正式に明らかにしました!
「12部リーグの愛の物語」で始まった彼のラブストーリーは、今「リアルラブ」として位置づけられました。

ユ・ビョンジェの言葉表彰表彰でイ・ユジョンとの熱愛認定

ユ・ビョンジェは「企画ではなく、実際の恋愛」と言い、周辺の疑いのない視線を愉快に渡しました。

言い訳賞授賞式主な受賞者
年末を暖かく染めたピンゲゴ授賞式では、計6部門で受賞者が発表されました。

1.対象:俳優ファン・ジョンミン- 大衆に深い感動をプレゼント!

2. 最優秀賞:イ・ドンフィ- 真正性のある感想でファンたちウルッ!
3.新人賞:イ・ソンミン- 「新しい活気が生じた」と感謝挨拶。
4.人気スター賞:イ・ドンウク- ファンの着実な愛独占地!
5. 優秀賞:ダビッチ– 音楽と芸能の両方で活躍!
6. 作品賞:「ピンゲゴ」自体 - ショートトレンドの中のロングフォームコンテンツの成功事例!

The 2nd Pinggyego AwardsㅣEP.63

ラブスターグラムを始めたユ・ビョンジェ、イ・ユジョン!
彼らの言い訳授賞式ラブストーリーほど話題になったのは、まさにラプスターグラム!
ユ・ビョンジェが寄付を認証したSNSの投稿にイ・ユジョンが「いいね」を押して大衆の注目を受けました。ユ・ビョンジェは「褒められたくて」生理科の寄付をしたと明らかにしましたが、ユイジョンの反応のおかげでより大きな話題を集めました。

褒め言葉を受けた」

2人のSNSコミュニケーションがファンにも暖かい笑顔を与えました。

ユ・ビョンジェ、イ・ユジョンの年齢差とラブキャッチャー
このカップルの年齢差も目を引く。
- 有病財:1988年生まれ
- ユイジョン:1997年生まれ

ユ・ビョンジェ、「ラブキャッチャー4」出演

9歳差を乗り越えて恋人になった二人は、ティービングバラエティ「ラブキャッチャー・イン・バリ」を通じて、ユ・ジョンジョンが大衆に顔を知らせて注目され始めました。以来、ユビョンジェと自然な出会いで愛を育てています。

唯一のユ・ビョンジェ熱愛説♥イ・ユジョン3週間前テンアジア

ファンの反応
1. ユ・ビョンジェ、本当に良かった!ユイジョンさんも素敵できれいですね!
2. ラプスタースタートとは、二分きれいな恋愛してください!
3. ピンゲゴ授賞式見てもっとファンになりました。暖かいです!

言い訳授賞式は続く!
今回の言葉表彰式は、単なる授賞式を超えて真正さと暖かさで年末の雰囲気を一層輝かせました。受賞者たちの感想、お祝い公演、そしてユ・ビョンジェとユイジョンのラブストーリーまで!
今後「ピンゲゴ」が見せる新しい話も期待してみます。

ユ・ビョンジェとユイジョンの愛の物語、そして言い訳授賞式の感動まで。 2024年を終えて聞こえたこの暖かいニュースが続くことを願っています!

実施産芸能界のお知らせを確認に行く!

チャン・ナラ演技大賞大賞受賞後、夫に言及した事情は? (+夫チョン・ハチョル顔写真、年齢、職業、ソウルイェデ)

果汁セヨン・カガシンサン、個人情報公開承認YouTubeに受け取るㄷㄷ(+フィリピン、姉ヒナ)

ニュージンズアカウント開設後、5人メンバーフォロワーは330万

2
0
コメント 51
  • プロフィール画像
    예빵순
    결국 인정하셨군요 ㅋㅋ 병재님 좋은 일 많이 하시는 분이라 호감입니다
    이유정님 너무 이쁘시던데 좋은 결실 맺길 응원해요!
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      이번에 생리대 기부도 하셨더라구요ㅎㅎ
      두분 잘어울려요!
  • プロフィール画像
    biSeal289
    오 잘어울리네요 결혼까지 하길바랍니다
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    이번 핑계고 역대급으로 재밌었어요 
    유병재님 열애 인정한 모습 너무 인상깊었습니다!! ^^ 
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      맞아요 핑계고 시상식 너무 재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    유병재 님 저렇게 예쁜 여자친구 분 있으신 거 너무 부러워요
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    헐 유병재 ㄹㅇ 인정..? ㄹㅈㄷ네 
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예쁘게 연예하쇼
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    보다보니 닮았어요
    두분 예쁜사랑하시길 바라요
  • プロフィール画像
    skXerus801
    오 저분과 열애인정 하셨군요 예쁜 사랑 오래 하시길 바랍니다!
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    와 9살차이라니..너무 나는데요ㅋㅋ알아서 잘 사귀는거겠지만요
  • プロフィール画像
    uto4489
    헐 찐이었다니 예쁜 사랑 하세요 여친분 눈이 유병재님이랑 닮은거 같아요
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    열애 인정했군요.. 오래오래 행복하세요 ~
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    유병재라 주위사람들이 의심이많네
    둘이 예쁜 사랑 하길 바랍니다
  • プロフィール画像
    내인생OST김재환
    2회 시상식... 너무 궁금해여 아직 못봤는대 얼른 봐야겠어요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    둘 조합 상상도 못했는데 진짜였군요 여친분 예쁘시던데 행복하세요
  • プロフィール画像
    포도팡
    와 유병재님이 연애를 하고 계시다니?? 정말 놀라운 소식이네요 ㅎㅎ 잘어울립니다 !
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    핑계고 시상식 재밌더라고요 유병재 여친 부럽네요~
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    핑계고 시상식도 했군요~
    행복하시길 바랄게요~
  • プロフィール画像
    auxu2h
    유병재님 열애 축하할 일이네요. 상대방 여자분 엄청 미인이네요. 앞으로 행복하게 연애하길 바랍니다. 
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    헉 두분 진짜 사귀시는 거였군요.
    두분 잘어울리네요. 행복하세요!
  • プロフィール画像
    참외소녀
    두분 너무 잘어울리시는 거 같아요.
    앞으로도 예쁜 사랑 하시기를 바래요
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    열애설이 진짜였나봐요 두분 이쁜 연애하시길 바랍니다