人気掲示板 TOP 50
すごいですね~~ !!
私たちの僧侶が来たので、孤独はもっと大ヒットします。
ぜひ法的対応していただき、違約金の王昌を受け取っていただきたいですね…
イ・スンファンはまだ若い王子のような外観に焼身を持っています...
とても素敵で応援しています。ファイティング!!!!!
イ・スンファン/写真=ヘラルドPOP DB
[ヘラルドPOP=カン・ガヒ記者]歌手イ・スンファンの欧米コンサートが前売り・対関先が状況を把握する前に一方的に取り消されて論議の中、イ・スンファンと観客らが激しく反発している。
去る23日午前、キム・ジャンホ欧米市場の発表でイ・スンファンが25日開催予定だったデビュー35周年'HEAVEN'欧米コンサートが取り消されたことが分かった。
これにヘラルドPOPが取材した結果、前売り先のインターパークには取り消し決定が下された後もこれに関連する払い戻しのお知らせが下がっておらず、対官先の亀尾市文化芸術会館側大管担当者は欧米市場の立場発表以後、大関取り消しについて話しているという立場を伝えてきた。
これを通じてイ・スンファンの欧米コンサートが公演主催側との話もなく突然キャンセルされたことを確認できた中、イ・スンファンがSNSを通じてこれは「一方的なキャンセル通知」だったと口を開いた。
イ・スンファンは欧米市側の一方的で不当な対官取消決定に法的対応を進めると明らかにし、対官取消の本当の理由は「誓約書押印拒否」と主張した。李承煥は先に弾劾キャンドル集会に参加したことがあるが、これに欧米市側は文化芸術会館公演許可規定により政治的扇動及び政治的誤解言行をしないという誓約書を提出するよう要求したため。
亀尾市の一方的な取り消し通知に観客たちも怒った。イ・スンファン公演企画会社は以後、インターパーク前売りサイトを通じてキャンセル及び払い戻し手続きを案内したが、イ・スンファンは「怒りを寄付して解くドパクミンたち」と返金された費用を再寄付するファンの動きを捉えた。
またイ・スンファンは「欧米公演キャンセル記事以降、様々な場所で公演誘致問い合わせが来ている」とし「これに3月末にツアーを終わらせようとする計画を修正して7月まで#HEAVENツアー続ける」という新しい計画を明らかにした。欧米のコンサート観客たちにも改めて謝罪し、「近くの公演会場でぜひお会いできるようになることを願う」と約束した。
一方、欧米市側は保守右翼団体との衝突が予想されるという理由でイ・スンファンコンサート大管を取り消した。
作者 y8Zebra997
報告 예매·대관처 혼란 속 '이승환 구미콘' 취소 후폭풍→공연 유치 문의는 급증
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。