人気掲示板 TOP 50

[全体] ベビーボックス14年ぶりに完全体再結合した近況、解体理由は? (+ユン・ウンヘいじめ論争、消え事件)

https://community.fanplus.co.kr/misc/93396572

ベビーボックス、14年ぶりに完全体で再結合!解体理由、ユン・ウネのいじめ論議、「消え」事件まですべての話総まとめ。援助ガールクラッシュの帰還、今確認してください!

1. ベビーボックス、14年ぶりに完全体に戻る
90年代と2000年代を風味豊かな伝説のガールズグループベビーボックス(Baby VOX)が14年ぶりに完全体でステージに立った!

ユン・ウンヘとフッ化噂の終わり…ベビーボックス、14年ぶりに完全体感動ステージ - ニュース1
2024年12月20日、「KBS歌謡大祭り」でメンバーユン・ウネ、カン・ミヨン、シム・ウンジン、キム・イジ、イ・ヒジンが再び団結しました。
久しぶりに登場した彼らはヒット曲「ゲットアップ」、「偶然」を披露し、観客に大きな感動を与えました。
特に、後輩グループキス・オブライフ(KISS OF LIFE)と一緒にした「キラー」のステージは、過去と現在をつなぐ素敵な瞬間でした!

2.ベビーボックの解体理由は?
ベビーボックスは1997年にデビューして数多くのヒット曲を残したが、 2006年所属事務所との決別により自然に解体手順を踏むようになりました。

Stream ベビーボックス(Baby V.O.X) - 偶然(Coincidence) (ピアノカバー Piano Cover) by yshpika | REVOLVE Listen online for free on SoundCloud

以後メンバーたちはそれぞれの道を歩いて歌手、俳優などで活動を続けていきました。
長い時間が経ちましたが、今回のステージで見せたチームワークはまだ完璧でした!

3.ユン・ウンヘいじめ論議、誤解だっただけ!
過去のメンバーたちがユン・ウンヘなしで放送に出演する姿が捉えられ、浮上した「いじめ」は長い時間ベビーボックスに沿って行きました。

K-Fancam] ベビーボックス ユン・ウンヘ ジムカム 'Get Up + 偶然(憂鬱な偶然)'(Baby V.O.X Youn Eun-hye Fancam)だが今回の舞台でこの議論も完全に終結!
ユン・ウンヘは舞台後、自身のSNSに「感謝したすべての時間、一緒にいた感謝した人々」とメンバーに対する愛情を表わしました。
メンバーたちも「私たちみんな一緒に泣いて笑って素敵な舞台を作った」と感想を伝えました。

4.「消え」事件、K-POPファンダムの暗い面
ベビーボクが全盛期だった時代、メンバーガンミヨンはアンチファンからひどい嫌がらせを受けました。
カムバック舞台で「消え!」という野遊を受け、潮吹きに当たってユン・ウネが大きな負傷を負うような事件もありました。

カン・ミヨン「アンチたち「オフにしろ」野遊…潮吹き撮影
ガンミヨンは殺害脅迫の手紙までもらったそうです。
当時は精神と治療を受けるという事実さえうーんと思われる時代のメンバーたちが一人で痛みを抱かなければならなかったという点が残念をかもし出しています。

5. ベビーボックスの意味と遺産
今回の再結合は単純な舞台以上の意味を込めています。
メンバーたちの粘り強い友情を確認するとともに、第1世代K-POPの底力を見せる瞬間でした。
彼らはまだK-POPファンにインスピレーションを与え、世代を合わせるガールズグループに位置しています。

[K-Choreo 8K]ベビーボックス&キスオブライフ直カム「INTRO + Killer」(Baby V.O.X&KISS OF LIFE)@歌謡大祭りグローバルフェスティバル241220

ベビーボックスの今回の帰還はファンにも、新世代のK-POPファンにも大きな意味がありました。
次回はまたどんな姿を見せるのか期待されませんか?

実施産芸能界のお知らせを確認に行く!

フィリックスの良い影響力で世界が暖かくなったらいいな

AAA 2024を熱くカタツムリワールドツアー級デイシックスステージ

ユ・ビョンジェの言葉表彰表彰でイ・ユジョンとの熱愛認定

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 베이비복스 14년만에 완전체 재결합 한 근황, 해체 이유는? (+윤은혜 왕따 논란, 꺼저라 사건)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。