人気掲示板 TOP 50
イカゲームシーズン2がまもなく公開されます!
シーズン1で世界中で大きな話題を集めただけに、シーズン2に対する期待感もすごいです。
이번 글에서는 공개시간, 몇부작, 출연진 정보, 줄거리, 넷플릭스 공식영상까지 모두 정리해 드릴게요!!!
[公開時間と数部作]
▶公開時間: 2024年12月 strong> いくつかの作品: 合計7部作
ネットフリックスで世界中で同時公開されており、シーズン2は全編が一度に公開されると言うので、追い詰める準備をしてください!
[イカゲームシーズン2出演者(参加者)情報]
シーズン2では、シーズン1の主要キャラクターが再び登場し、新しい人物も追加されました。
すべてのキャラクターが個性あふれる話をしています!
①

シーズン1の優勝者として、今回はゲームの背後を掘り下げるために再び参加する人物
② 
仮面を使ったゲームデザイナー。
③ イ・ミョンギ (イム・シワン)

コイン詐欺のために逃亡者の世話になり、ゲームに参加するYouTuber
④ カン・デホ (河空)

海兵隊出身で、優れた生存戦略と付着性を発揮してゲームに参加
⑤ ヒョンジュ (パク・ソンフン)

性確定手術のための費用を提供するためにゲームに参加した特典会社からのトランスジェンダー
⑥ パク・ヨンシク (ヤン・ドングン)

常習的なギャンブルのために大変なお世話になってゲームに参加した人物
⑦ ギョンソク(イ・ジンウク)

血液がんにかかった娘の治療費を設けるためにゲームに参加した人物
他にも、チョ・ユリ、カン・エシム、イ・ソファン、パク・キュヨン、チェ・スンヒョン、イダウィット俳優などが出演する予定です:)
[Netflixの公式ビデオ&プロットの紹介]
シーズン2のメイン予告編では、再開されたサバイバルゲームと参加者の切迫した話が込められた姿を垣間見ることができました!
シーズン1で優勝した後、復讐を決心したキフンとゲーム設計者のフロントマンの対決が中心に展開されます。
ファン・ドンヒョク監督は"シーズン2はシーズン1よりもドラマチックで複雑なキャラクターたちの話が込められる"と伝えました。 👀

「イカゲームシーズン2」は12月26日午後5時、Netflixを通じて世界中で同時に公開されます。 
皆さんはどんなキャラクターとストーリーが一番楽しみですか?コメントで一緒に話し合いましょう! :)
現在人気のある投稿は??
スターバックスのハリーポッターのコラボスケジュール、グッズのmdの種類、ドリンク、フードの総まとめ
仮面を使ったゲームデザイナー。
③ イ・ミョンギ (イム・シワン)
コイン詐欺のために逃亡者の世話になり、ゲームに参加するYouTuber
④ カン・デホ (河空)
海兵隊出身で、優れた生存戦略と付着性を発揮してゲームに参加
⑤ ヒョンジュ (パク・ソンフン)
性確定手術のための費用を提供するためにゲームに参加した特典会社からのトランスジェンダー
⑥ パク・ヨンシク (ヤン・ドングン)
常習的なギャンブルのために大変なお世話になってゲームに参加した人物
⑦ ギョンソク(イ・ジンウク)
血液がんにかかった娘の治療費を設けるためにゲームに参加した人物
他にも、チョ・ユリ、カン・エシム、イ・ソファン、パク・キュヨン、チェ・スンヒョン、イダウィット俳優などが出演する予定です:)
[Netflixの公式ビデオ&プロットの紹介]
シーズン2のメイン予告編では、再開されたサバイバルゲームと参加者の切迫した話が込められた姿を垣間見ることができました!
シーズン1で優勝した後、復讐を決心したキフンとゲーム設計者のフロントマンの対決が中心に展開されます。
ファン・ドンヒョク監督は"シーズン2はシーズン1よりもドラマチックで複雑なキャラクターたちの話が込められる"と伝えました。 👀
「イカゲームシーズン2」は12月26日午後5時、Netflixを通じて世界中で同時に公開されます。 
皆さんはどんなキャラクターとストーリーが一番楽しみですか?コメントで一緒に話し合いましょう! :) 現在人気のある投稿は?? スターバックスのハリーポッターのコラボスケジュール、グッズのmdの種類、ドリンク、フードの総まとめ
作者
報告 '오징어게임 시즌2' 공개시간 몇부작 출연진 정보 줄거리 넷플릭스 공식영상 총정리!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。