人気掲示板 TOP 50
イカゲームシーズン2がまもなく公開されます!
シーズン1で世界的に大きな話題を集めただけに、シーズン2に対する期待感もすごいです。
今回の記事では、公開時間、数部作、出演陣情報、プロット、ネットフリックス公式映像まで全てまとめておきます!
[公開時間と数部作]
▶公開時間: 2024年12月26日午後5時(韓国時間基準)
▶数部作:計7部作
ネットフリックスで全世界同時公開されており、シーズン2は全編が一度に公開されると言うので、追い詰めて準備してください!
[イカゲームシーズン2出演陣(参加者)情報]
シーズン2では、シーズン1の主要キャラクターが再び登場し、新しい人物も追加されました。
みんなキャラクターたちが個性あふれる事情を持っていますよ!
①ソン・ギフン(イ・ジョンジェ)
シーズン1の優勝者として、今回はゲームの背後を掘り下げるために再び参加する人物
②フロントマン(イ・ビョンホン)
仮面を書いたゲームデザイナーで、シーズン2で彼の秘密の物語がさらに明らかになる予定
③イ・ミョンギ(イム・シワン)
コイン詐欺により逃亡者の世話になってゲームに参加するYouTube
④カン・デホ(カン・ハヌル)
海兵隊出身で、優れた生存戦略と付着性を発揮してゲームに参加
⑤ヒョンジュ(パク・ソンフン)
性確定手術のための費用を設けるためにゲームに参加した特戦士出身のトランスジェンダー
⑥パク・ヨンシク(ヤン・ドングン)
常習的なギャンブルのために大変なお世話になってゲームに参加する人物
⑦キョンソク(イ・ジンウク)
血液がんにかかった娘の治療費を設けるためにゲームに参加した人物
他にもチョ・ユリ、カン・エシム、イ・ソファン、パク・キュヨン、チェ・スンヒョン、イダウィット俳優などが出演する予定です:)
【ネットフリックス公式映像&プロット紹介】
シーズン2のメイン予告編では、再開されたサバイバルゲームと参加者たちの切迫した事情が込められた姿を垣間見ることができました!
シーズン1で優勝後復讐を決心したキフンとゲーム設計者フロントマンの対決が中心に展開されます。
参加者はそれぞれの事情と理由でゲーム場に集まり、極限の心理戦と生存競争を繰り広げることになります。
ファン・ドンヒョク監督は「シーズン2はシーズン1よりもドラマチックで複雑なキャラクターたちの話が込められるだろう」と伝えました。
最後の回まで緊張感を放つことができないと予想されます。 👀
「イカゲームシーズン2」は12月26日午後5時、ネットフリックスを通じて全世界同時公開されます。
あなたはどんなキャラクターとストーリーが最も期待されますか?コメントで一緒に話し合いましょう! :)
現在人気のある投稿は?
💥みなさんはどんなキャラクターとストーリーが一番楽しみですか?コメントで一緒に話し合いましょう! 😊ベビーボックス14年ぶりに完全体再結合した近況、解体理由は? (+ユン・ウンヘいじめ論議、消え事件)
作者 너만보인단말야
報告 '오징어게임 시즌2' 공개시간 몇부작 출연진 정보 줄거리 넷플릭스 공식영상 총정리!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。