人気掲示板 TOP 50
マクドナルドラッキーバーガー2025完璧なクリーンアップ!発売日程、価格、カロリー、試食後期までを一目で確認してください。年末寄付の意味を込めた特別なメニュー、今すぐ体験してください!
今日は毎年年末年始を熱く盛り上げるマクドナルドの限定メニュー、幸運バーガーゴールドについて完璧にまとめます。
発売日程からカロリー、価格、そして率直な試食後期まで一目で確認できるようにすっきり準備しました。
1. マクドナルド運運バーガー2025発売日程
- 発売日:2025年12月26日
- 販売終了日:約2026年1月中旬(在庫状況により変動可能)
- 限定販売メニューで、店舗ごとに早期在庫切れになることがありますのでお早めにお勧めします!
2.マクドナルドラッキーバーガー2025価格
- 単品:5,600ウォン
- セット:6,900ウォン
- セットにはドルドールドライカリフライとドリンクが含まれ、ゴールドマクピーズ選択時に500ウォンが追加されます。
3. 幸運バーガーのカロリーと栄養情報
- 単品: 529kcal
- セット: 866~1,006kcal
- 主要栄養素(単品基準)
- ナトリウム:1,207mg
- 党: 14g
4.マクドナルドラッキーバーガーの構成と味
ビジュアル&構成
ラッキーバーガーは、細長い時間にパッチ、レタス、ニンニク風のガーリックソース、そして柔らかいアイオリーソースが調和しています。
セットで追加できるカリフライは、ドルドル乾燥した独特の形が楽しさを加え、ゴールドマックピーズは爽やかなオレンジシロップとスプライトの清潔な組み合わせが際立っています。
味&食感
- バーガー:初口からニンニク風味が強烈に上がります。ガリックソースの甘い味よりも高級感が強く感じられ、パティはしっとりよりもやや硬い食感が特徴的でした。
- ゴールドマックピーズ:甘酸っぱいバランスがよく合って爽やかなドリンクが好きな方におすすめ!
- カリフライ:従来のフライドポテトより塩味が強く、簡単なスナックにピッタリです。
5. 運運バーガー購入時寄付イベント
ラッキーバーガーを購入すると、1個あたり100ウォンが自動的にロナルドマクドナルドハウスに寄付されます。
この寄付は、重症疾患の子どもや家族の避難所の運営に使われると言うので、味も良く重要な限定メニューを楽しむことができますよね?
6. マクドナルドラッキーバーガー率直なレビュー
利点
- ニンニク風味が好きな方には最高の選択!
- 寄付と年末シーズンの雰囲気を一緒に楽しめるメニュー
- ゴールドマックピースはさわやかさで口の中をすっきり整理
欠点
- パティの塩味が強く感じられることがある
- ニンニクの風味が呼不号が分かれる可能性あり
- 他のマクランチメニューと比較したときのコスパが少し残念
2025年マクドナルドラッキーバーガーゴールドは、味だけでなく寄付の意味まで盛り込まれた特別なメニューです。
年末年始に楽しい気持ちで一度くらい挑戦してみるのもいいと思います。
ただし、強いニンニク風味とパティの塩味はお好みによって好不号が分かれることがありますので参考にしてください。
今すぐ近くのマクドナルドでラッキーバーガーに会いましょう!
現在進行中のコラボ商品情報が気になったら?
スターバックスハリーポッターコラボスケジュール、グッズMDタイプ、ドリンク、フードガンクリーンアップ
ロッテリアポケモンコラボカレンダー、モンスターボールティーンケース価格、実物レビュー、在庫総まとめ
ドゥチムイセドルコラボ情報、グッズ、価格、進捗店リスト完璧整理
作者 sjNarwhal707
報告 맥도날드 행운버거 2025 출시 일정, 판매 기간, 가격, 칼로리, 시식 후기 완벽 정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。