人気掲示板 TOP 50

[全体] 歌謡大祭典 サノク逆調功総定理、歌謡大祭典 結방による録画中継スケジュールは? (ft.エンシティドリーム、エンシティ127、ボネクド、ユナ)

https://community.fanplus.co.kr/misc/94247099

2024 MBC歌謡大祭典サノク逆造工総まとめ!エンシティドリーム、エンシティ127、ボンネック、ユナファンたちの温かい応援物語と歌謡大祭典結放後録画放送日程まで一目で確認してください!

2024 MBC歌謡大祭典「ボンネックXゼベウォン」→「地楽室」4人部屋のコラボ成功

1. 歌謡大祭典 サノク 逆調功、ファンの丹精満載!
歌謡大祭典 事前録画ではアイドルの逆造工が輝きました!

歌謡大祭典 サノク逆調功総定理、歌謡大祭典 結방による録画中継スケジュールは? (ft.エンシティドリーム、エンシティ127、ボネクド、ユナ)歌謡大祭典 サノク逆調功総定理、歌謡大祭典 結방による録画中継スケジュールは? (ft.エンシティドリーム、エンシティ127、ボネクド、ユナ)
特にエンシティドリームとエンシティ127ファンはサンドイッチや飲み物など様々なスナックを用意してサノック現場をより豊かにしました

歌謡大祭典 サノク逆調功総定理、歌謡大祭典 結방による録画中継スケジュールは? (ft.エンシティドリーム、エンシティ127、ボネクド、ユナ)
ボンネックもファンもあんこ、シューブン、そして暖かいコーヒーティーを用意し、寒い天気にも温かさを伝えました。

歌謡大祭典 サノク逆調功総定理、歌謡大祭典 結방による録画中継スケジュールは? (ft.エンシティドリーム、エンシティ127、ボネクド、ユナ)歌謡大祭典 サノク逆調功総定理、歌謡大祭典 結방による録画中継スケジュールは? (ft.エンシティドリーム、エンシティ127、ボネクド、ユナ)

スキッズとエイティズもびっくり逆調功でファンを驚かせました。

ユナファンはクルミパイとクッキーセットを用意してユナが参加したステージをさらに特別にしました。ファンの愛と真心が感じられる瞬間でした。

歌謡大祭典 サノク逆調功総定理、歌謡大祭典 結방による録画中継スケジュールは? (ft.エンシティドリーム、エンシティ127、ボネクド、ユナ)

2. 2024 MBC歌謡大祭典、結放後録画中継に切り替え
残念なことに、今回の2024 MBC歌謡大祭典Wannabe(WANNABE)は結婚のニュースを伝えました。

これは済州航空旅客機惨事による国家的な哀悼期間を考慮した決定だそうです。

イベント自体は予定通りに行われますが、生中継の代わりに録画放送で公開される予定です。

まだ正確な編成日時は出ていませんが、哀悼期間が終わった後に編成される可能性が高いと言うので、もう少しお待ちください!

3. ファンが生み出した歴代級応援現場、次の日程も期待!
今年の歌謡大祭典では、アイドルの愛がいっぱいの逆造工でいっぱいでした。

2024 MBC Gayo Daejejeon]歌謡大祭典:WANNABE - YouTube
サノック現場におやつ車からプレゼントセットまでアイドルの真心で飾られた応援現場は見る人さえ感動させました。

結婚ニュースは残念ですが、録画放送でステージを見ることができるので心配しないでください!
エンシティドリーム、エンシティ127、ボネクド、ユナなど様々なアーティストたちの素敵なステージを一緒に楽しみましょう!

歌謡大祭典録画放送日程が出るとおりに更新される予定なので、次のお知らせもお見逃しなく!

リアルタイム芸能界のお知らせが気になったら?

日刊スポーツに掲載された防弾ビュ誕生日おめでとう広告

プラダと喧嘩相性自慢のエスパカリーナ

鬼火カリーナvs鬼火ウィンター あなたは選択は?

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 가요대제전 사녹 역조공 총정리, 가요대제전 결방으로 인한 녹화 중계 일정은? (ft. 엔시티 드림, 엔시티 127, 보넥도, 유나)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。