[全体] 歌謡大祭典 サノク逆調功総定理、歌謡大祭典 結방による録画中継スケジュールは? (ft.エンシティドリーム、エンシティ127、ボネクド、ユナ)

2024 MBC歌謡大祭典サノク逆造工総まとめ!エンシティドリーム、エンシティ127、ボンネック、ユナファンたちの温かい応援物語と歌謡大祭典結放後録画放送日程まで一目で確認してください!

2024 MBC歌謡大祭典「ボンネックXゼベウォン」→「地楽室」4人部屋のコラボ成功

1. 歌謡大祭典 サノク 逆調功、ファンの丹精満載!
歌謡大祭典 事前録画ではアイドルの逆造工が輝きました!

歌謡大祭典 サノク逆調功総定理、歌謡大祭典 結방による録画中継スケジュールは? (ft.エンシティドリーム、エンシティ127、ボネクド、ユナ)歌謡大祭典 サノク逆調功総定理、歌謡大祭典 結방による録画中継スケジュールは? (ft.エンシティドリーム、エンシティ127、ボネクド、ユナ)
特にエンシティドリームとエンシティ127ファンはサンドイッチや飲み物など様々なスナックを用意してサノック現場をより豊かにしました

歌謡大祭典 サノク逆調功総定理、歌謡大祭典 結방による録画中継スケジュールは? (ft.エンシティドリーム、エンシティ127、ボネクド、ユナ)
ボンネックもファンもあんこ、シューブン、そして暖かいコーヒーティーを用意し、寒い天気にも温かさを伝えました。

歌謡大祭典 サノク逆調功総定理、歌謡大祭典 結방による録画中継スケジュールは? (ft.エンシティドリーム、エンシティ127、ボネクド、ユナ)歌謡大祭典 サノク逆調功総定理、歌謡大祭典 結방による録画中継スケジュールは? (ft.エンシティドリーム、エンシティ127、ボネクド、ユナ)

スキッズとエイティズもびっくり逆調功でファンを驚かせました。

ユナファンはクルミパイとクッキーセットを用意してユナが参加したステージをさらに特別にしました。ファンの愛と真心が感じられる瞬間でした。

歌謡大祭典 サノク逆調功総定理、歌謡大祭典 結방による録画中継スケジュールは? (ft.エンシティドリーム、エンシティ127、ボネクド、ユナ)

2. 2024 MBC歌謡大祭典、結放後録画中継に切り替え
残念なことに、今回の2024 MBC歌謡大祭典Wannabe(WANNABE)は結婚のニュースを伝えました。

これは済州航空旅客機惨事による国家的な哀悼期間を考慮した決定だそうです。

イベント自体は予定通りに行われますが、生中継の代わりに録画放送で公開される予定です。

まだ正確な編成日時は出ていませんが、哀悼期間が終わった後に編成される可能性が高いと言うので、もう少しお待ちください!

3. ファンが生み出した歴代級応援現場、次の日程も期待!
今年の歌謡大祭典では、アイドルの愛がいっぱいの逆造工でいっぱいでした。

2024 MBC Gayo Daejejeon]歌謡大祭典:WANNABE - YouTube
サノック現場におやつ車からプレゼントセットまでアイドルの真心で飾られた応援現場は見る人さえ感動させました。

結婚ニュースは残念ですが、録画放送でステージを見ることができるので心配しないでください!
エンシティドリーム、エンシティ127、ボネクド、ユナなど様々なアーティストたちの素敵なステージを一緒に楽しみましょう!

歌謡大祭典録画放送日程が出るとおりに更新される予定なので、次のお知らせもお見逃しなく!

リアルタイム芸能界のお知らせが気になったら?

日刊スポーツに掲載された防弾ビュ誕生日おめでとう広告

プラダと喧嘩相性自慢のエスパカリーナ

鬼火カリーナvs鬼火ウィンター あなたは選択は?

0
0
コメント 84
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    엔시티 역조공 레전드더라.. 진짜 팬할맛 날듯 ㄷㄷ 팥붕 슈붕 넘나 취저 ~ ><
  • プロフィール画像
    이제해볼게요
    요즘은 역조공도 주는군요 추운날씨에 다들 기분이 좋겠어요 
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    팬들을 사랑하는 맘이 보이네
    춥다고 핫팩도 준비를했네
  • プロフィール画像
    j8283559
    이번 가요대제전 역조공이 많았나보네요
    팬들을 위한 마음이 예뻐요
  • プロフィール画像
    magamo
    와 역조공리스트 멋져요!! 계절에 맞는 조공 좋아요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    이런 상황인데 꼭 사녹을 해야되는걸까요
    아예 일정을 미루는게 나아보여요

• プロフィール画像
    이리롱
    팬들 위한 역조공 보기 좋아요 ㅎㅎ
    팬들도 기분 좋겠더라구요
  • プロフィール画像
    laRed Panda637
    팬들 사랑하는 마음이 보기 좋네요. 앞으로 이렇게 해줬음 좋겠네요.
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    덕질할맛 나겠네요~~ ^^
    요즘은 역조공도 경쟁적인듯요 ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    phJaguar697
    역조공이 잘 되는 게 좋죠
    팬사랑 하는 만큼 역조공 잘 하면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    역조공 대박이네요 ㅎㅎ
    역시 마음씨가 따뜻하네요 
  • プロフィール画像
    pranasumm
    공연 보러 가신 팬분들 계탔네요.
    추운데 간 보람이 있었겠어요
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    개인적인 생각이지만,,, 가요대제전 같은걸 계속 진행하는게 이해는 안가요,,, 취소해야 하는거아닐가요
  • プロフィール画像
    quVulture664
    뜨거운거 준비한곳 센스좋네요 많이추울텐데 역조공문화 더 퍼지길
  • プロフィール画像
    inKoala26
    녹화방송하고 나중에 방송하나보네요 저런거 준비한음식들도 그렇고 완전취소는 힘들겠죠
  • プロフィール画像
    gpKookaburra777
    역조공이 많네요 녹화방송으로 진행하는건가요?..
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    와 눈마사지기 대박이네요
    엔시티 역조공이 젤 돋보입니다~
  • プロフィール画像
    wjOstrich41
    다들 팬들을 잘 챙기네요 다 맛있을듯해요
  • プロフィール画像
    milolong
    요즘은 연예인들이 기다려주는 팬들 위해서 역조공을 하는군요 팬분들 진짜 고생많죠 
  • プロフィール画像
    myHawk223
    ㅋㅋㅋㅋ 역조공 가지고 말 많던데 밖에서 더울 때나 추울 때나 고생하는 팬들을 위해 역조공 하는 거 좋은 것 같아요
    가수도 팬들도 대단합니다