人気掲示板 TOP 50

[全体] イ・デフン、イ・ヒョンテク、テコンドーオリンピックメダリストテニス元国家代表暴行の疑いの当事者と言われた理由は? (ft. ムンチャン)

https://community.fanplus.co.kr/misc/94248981

ソウル江南暴行事件としてテコンドー国家代表イ・デフンとテニス前国家代表イ・ヒョンテクが言及され話題です。芸能「ムンチャン」出演キャリアまで加わり、議論が大きくなる中、事件の真実を掘り下げてみます。

ムンチャン」イ・デフンヘッダ競合中衝突、相手選手の血まで「負傷闘魂」:ネイト芸能

ソウル江南暴行事件が話題になり、暴行容疑の当事者としてテコンドー国家代表出身のイ・デフンとテニス元国家代表イ・ヒョンテクが言及され、ネチズンの間で大きな関心を受けています。特に二人は過去バラエティ番組「団結しなければならない」に一緒に出演し、良い呼吸を見せてくれたことからさらに注目されています。

事件の伝末:江南の真ん中で行われた暴行事件
ソウル江南警察署は去る29日、元テコンドー国家代表A氏が酒場でテニス選手出身B氏を暴行した容疑で立件前調査中だと明らかにしました。

ENG|緊張感MAX🔥イ・デフン(Lee Dae Hoon)vsイ・ヒョンテクの対決⚽果たして4強進出チームは?  伝説体戦(legendfestival)2回

当時の状況は、二人が酒場で口論をして、暴行につながったと言われていました。被害者であるBさんは、酔っぱらった状態で病院に運ばれましたが、幸い大きな負傷を負うことなく自宅に帰宅した状態だそうです。

警察は事件の正確な経緯を把握するためにA氏を任意同行して追加調査を進めています。

ブラインド|テレビ・芸能:イ・デフン、イ・ヒョンテク

なぜイ・デフンとイ・ヒョンテクが言及されたのですか?
この事件に関して、ネチズンたちは自然にムンチャンに出演したスポーツスターたちを思い出しました。特にイ・デフンとイ・ヒョンテクはそれぞれテコンドーオリンピックメダリストとテニス国家代表で有名であり、年齢差が約15歳に達するがプログラムを通じて親切な関係を見せました。

テリンが脱出A to Z!!テリンがセレブたちと一緒にいる離型タクシック地獄訓練が始まる! [ENG SUB]

彼らが過去芸能で見せてくれたフレンドリーなイメージと対照される事件のニュースに、ネチズンたちは「まさか兄じゃないの?」、「イ・デフン、イ・ヒョンテクだけないのではないでしょうか?」という反応を見せています。

ネチズン反応
事件が分かると、二人のSNSコメントウィンドウには懸念混じったメッセージがあふれています。
- 「ニュース記事の中の人物はあなたですか?」
- 「二つの間に接点があったとは信じ難いですね」
- 「幸いに大きく傷ついた方はいないというニュースですね」

イ・ヒョンテク(r774版) - 木ウィキ

一方、「酒席が問題の発端だったようだ」と個人的な管理を強調する意見も続いています。

事件の真実は?警察調査中
今日まで、暴行事件に関連する人物が誰であるかは正式に明らかにされていません。しかし、警察の調査によって事件の伝末が明確に明らかになるようです。

今回の事件はスポーツスターたちが関わっただけに、社会的関心とともに公認の責任感についての議論も再び吹きつけられています。

イ・デフンとイ・ヒョンテクが今回の事件の当事者かはまだ未確認の状態ですが、ネチズンたちの関心と疑惑は絶えずあります。

今回の事件が正確にどのように仕上げられるか、警察の調査結果を待ってみなければならないようです。

リアルタイム芸能界のお知らせが気になったら?

日刊スポーツに掲載された防弾ビュ誕生日おめでとう広告

プラダと喧嘩相性自慢のエスパカリーナ

鬼火カリーナvs鬼火ウィンター あなたは選択は?

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 이대훈 이형택, 태권도 올림픽 메달리스트 테니스 전 국가대표 폭행 혐의 당사자로 언급된 이유는? (ft. 뭉찬)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。