[全体] イカゲーム2ジ・イェは似ていて話題の俳優キム・シウンプロフィール(ft。

https://community.fanplus.co.kr/misc/94372139

イカゲームシーズン2俳優キム・シウンがジ・イェウンに似たルックスで話題を集めています。彼女のプロフィール、シーズン2エンディング、そしてシーズン3の公開スケジュールまですべてを一目で確認してください!

俳優キム・シウン、ジ・イェウンと似たような話題!
ネットフリックスイカゲームシーズン2では、俳優キム・シウンが視聴者の間で熱い話題を集めています。特に、俳優ジ・イェウンと似たルックスで多くの人々の関心を受けました。

ジ・イェウン、カンフン完全忘れた…2歳年上の男優と熱愛説

<ジ・イェウン>

キム・シウン、新人賞7冠王…「次のソヒ」ですべての授賞式を一掃した。

<キム・シウン>

シーズン2で強烈な演技を見せたキム・シウンのプロフィールから、イカゲーム2の結末と後期を一目でまとめてみます。

俳優キム・シウンプロフィール

名前:キム・シウン
生年月日:1999年1月19日
出生地:京畿道高陽市一山東区
身長:166cm
学歴:韓国外国語大学東欧学大学チェコ・スロバキア語科在学

キム・シウン(1999) - 木ウィキ

主な作品
- 映画次のソヒ(カンヌ映画祭批評家週間閉幕作)
- ドラマイカゲームシーズン2

キム・ヨンミ(イカゲーム) - 木ウィキ

キム・シウンは今回のイカゲームシーズン2で参加者番号95番で登場し、繊細な演技を披露して注目を集めました。彼女の落ち着いて神秘的なイメージは、ジ・イェウンの明るく活気のある感じに似て話題になりました。

イカゲームシーズン2のレビュー

期待と物足りなさが共存したシーズン2

イカゲーム(シーズン2) - 木ウィキ多くのファンが期待していたシーズン2はやはり序盤から大きな注目を集めましたが、公開後には残念な点も多かったです。

反転と緊迫感の欠如
シーズン1が斬新な設定と強烈な反転を誇ったなら、シーズン2はやや平凡な展開で緊張感を維持できなかったという評価が多かったです。特にサバイバルゲームの新鮮さが減り、既存のファンには少し失望を残しました。

開かれた結末と蒸しさ
シーズン2はまるでシーズン3を予告するような開かれた結末で終わりました。これはシーズン3を待つようにするディンドルのような役割を果たしましたが、一方では仕上げが曖昧であるという残念を残しました。

短髪で大声で…パク・ソンフン

イカゲームシーズン2エンディング
シーズン2の結末は強烈なエンディングではなくシーズン3につながる叙事詩を予告して仕上げられました。

視聴者の間では「シーズン3が早く出てほしい」という反応が支配的です。監督のインタビューによると、シーズン3は2025年夏または秋の公開を目指しており、少しの待ちが必要になりそうですね。

イカゲーム関連の投稿が見たいですか?

イカゲームシーズン2エンディング解析

ビッグバントップイカゲームの役割は、弱者ラッパーだと? (+ビッグバン脱退理由、議論)

イカの投稿2ポップアップ情報、予約リンク、現場ウェイティング方法、実際の訪問後の総まとめ

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 오징어게임2 지예은 닮아서 화제인 배우 김시은 프로필 (ft. 오징에게임 후기, 결말)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 79