人気掲示板 TOP 50
2025新年の日の出、ソウル・京畿の日の出スポット5か所おすすめ!空公園、アチャサン、始興自転車橋など日の出・日没時間と蜂蜜チップまで。新年初日の素敵な思い出作り!
2025年新年、どこに日の出を見に行こうか?
2025年新年初日、思い浮かぶ太陽を見ながら願いを祈りたいですか?ソウルと京畿で簡単に訪れる日の出スポット5ヶ所とともに、日の出・日没時間まですっきり整理します。新年を計画する前に、必ず参考にしてください!
2025 ソウル・京畿日の出・日没時刻表
地域の日の出時間日没時間
ソウル 07:46 17:24
ゲーム07:43 17:22
ソウル日の出スポット TOP 3
1. 空公園
場所:ソウル麻浦区上岩洞
特徴:都心の真ん中から汝矣島と漢江を見下ろしながら日の出を鑑賞できるスポット。約300の階段を登る必要がありますが、頂上から眺める赤い太陽がすべての手間を忘れるようにしてくれるでしょう。
2. アチャサン
場所:ソウル広津区広場洞
特徴:初心者でも簡単に登れる登山コース(約1時間かかります)。頂上から眺める新年の日の出は爽やかなスタートをプレゼントします。冬の散歩が好きならもっとおすすめ!
3. 仙遊島公園
場所:ソウル永登浦区ヤンファドン
特徴:漢江とビルの森の間に浮かぶ太陽が壮観な場所。公共交通機関でも簡単に訪れることができ、ふわふわに人気満点!
マッチ日の出スポット TOP 2
1. 始興自転車橋
場所:京畿道始興市月桂洞
特徴:干潟の間を結ぶ自転車のようなユニークな橋から浮かぶ太陽を見ることができる写真家の出射聖地。
2、弾道港
場所:京畿道安山市丹原区線鑑洞
特徴:海と風車が調和した絵のような風景。特に赤く染まった空と一緒に浮かぶ太陽は本当に美しいです。
日の出を離れる前のチェックリスト
暖かい服:夜明けの空気は冷たいので、服を重ねてください。
ホットパック:手足がシリルするときに必須のテム!
水とスナック:待って、空腹を癒す簡単な食べ物の準備。
カメラ:新年の特別な瞬間を記録してください。スマートフォンもOK!
2025年の新年、ソウルと京畿で素晴らしい日の出を見て、新しいスタートを迎えましょう。上で紹介した日の出スポットは、家族、友人、恋人と一緒に出発するのに最適な場所です。
準備物を手に入れ、早く到着して良い場所をつかみましょう。赤い太陽と一緒に大切な人と幸せな新年を始めたいと思います!
リアルタイム芸能界のお知らせが気になったら?
イカゲーム2ジ・イェは似ていて話題の俳優キム・シウンプロフィール(ft。
写真家の新鮮なヘインのデイズ写真写真
テハアの父もこんなに遊んでくれないと思います。
作者 sjNarwhal707
報告 2025 새해 일출, 해돋이 서울 경기 명소 5곳 총 정리 (+일출, 일몰 시간)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。