人気掲示板 TOP 50

[全体] キム・ヨナ、日本芸能界大物柴子太郎との離婚告白(ft.ノンストップ、柴子太郎年俸、AKB48企画者)

https://community.fanplus.co.kr/misc/94376119

キム・ヨナが日本芸能界大物柴子太郎と9年ぶりに離婚のニュースを直接明らかにしました。

ノンストップ3で始まった彼女のキャリアから柴子太郎の年俸10億ウォン台の財力、そしてAKB48企画者としての背景まで、二人の物語とキム・ヨナの新しい出発を確認してください!

キム・ヨンア(モデル) - 木ウィキ

キム・ヨナ、日本芸能界大物柴子太郎と離婚告白
俳優兼モデルキム・ヨナが日本のエンターテイメント界の大物、柴子太郎との離婚のニュースを直接明らかにしました。

キム・ヨナ、日エンター財閥と結婚生活公開…東京150坪屋敷サプライズ

ノンストップ3で始まったキム・ヨナのスターダム
キム・ヨナは2003年MBCシットコム「ノンストップ3」でチェ・ミンヨンの妹役としてデビューして顔を知らせました。

再婚 'キム・ヨナ' 'ノンストップ'時代にもきれいだった

以後ドラマ「愛情万歳」と「結婚したい女」など様々な作品に出演して演技者として立地を固めました。

日本芸能界大物、芝コ太郎との結婚と離婚
キム・ヨナは去る2014年、日本の代表的なアイドルグループAKB48の企画者で有名なビジネスマン・芝コ太郎と再婚しました。

キム・ヨンア再婚、相手は日本の才能男?シバコタロ…

当時、柴子太郎は年俸10億ウォン台を記録し、日本芸能界で数えられる財力家として注目されていました。

しかし、キム・ヨナは自身のSNSを通じて「昨年秋離婚した」とし、9年間の結婚生活にピリオドをとったと伝えました。感謝の気持ちを伝えました。

キム・ヨナ、日エンター界大物と10年ぶりに離婚 [公式]

AKB48企画者、柴子太郎は誰?
柴田幸太郎は日本芸能界で大物として通じるビジネスマンです。

Kamikyokutachi - Album by AKB48 |
彼の年俸は10億ウォンを上回ると言われており、財力家としてのイメージもしっかりしています。

日本の活動として注目されたキム・ヨナ
キム・ヨナは日本に活動舞台を移した後、現地ファッション誌「Oggi」の専属モデルとして活躍し、大きな人気を集めました。を保有するインフルエンサーとして位置づけられました。

SCinスター]「ノンストップ」出身キム・ヨナ、シバ・コタロと2回?

また、NHKのハングル講座進行者としても活動し、日韓文化交流の重要な役割を果たしました。

離婚後に新しい出発を誓ったキム・ヨンア
キム・ヨナは離婚後も「お母さんとして、そして私の仕事にももっと一生懸命取り組むから暖かく見守っていただきありがとうございます」と新たな始まりに向けた覚悟を固めました。

彼女は2018年ファッションブランドのクリエイティブディレクターとして活動を始め、ファッション分野でも存在感を表わしています。

リアルタイムエンターテイメントニュースが気になったら?

イカゲーム2ジ・イェは似ていて話題の俳優キム・シウンプロフィール(ft。

初めて見るコンセプトでコンポ撮影したセブンティーン昇管

テハアの父もこんなに遊んでくれないと思います。

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 김영아, 일본 연예계 거물 시바 코타로와의 이혼 고백 (ft.논스톱, 시바 코타로 연봉, AKB48 기획자)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。