toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] 「イカゲーム3」撤退+信号など登場..「東大門を開けろ」ゲームスポ?

https://community.fanplus.co.kr/misc/94666139

私はシーズン2もシーズン1のように優勝者が出てくるコンセプトまで行くと思っていました;;;;;

知っていると、今オープンしている第7話が終わります。

シーズン3がその後ゲームにつながりましたか?

ワマ〜〜wwシーズン3はいつ頃オープンになりますか?笑

撤退とヨンヒが一緒に立って東大門を開く?

シーズン1綱引きのようにまたチーム戦を???

すでに4人のチーム戦がありました。

/写真=ネットフリックス
ネットフリックスオリジナルシリーズ「イカゲームシーズン3」(以下「イカゲーム3」)に初登場する「撤退」キャラクターが公開された。

1日のネットフリックスコリア公式アカウントには「こんにちは、撤収。 'イカゲーム'シーズン2絶賛ストリーミング中。シーズン3は2025年公開。ただネットフリックスで」という文と共に短いティーザー映像が掲載された。

映像の中には'イカゲーム'シーズン1とシーズン2で'ムグンファの花が咲きました'マスコットで大活躍した'ヨンヒ'キャラクターがどこかに移され撤収キャラクターと出会う姿があった。

撤収キャラクターはヨンヒと同様にパンパンしたボールに帽子をかぶった子供の形状をしていた。撤収の姿が現れた直後には信号灯の光が緑色に変わる場面があり、目を引いた。 「イカゲーム3」では撤収キャラクターが登場するゲームで信号灯と関連したゲームが進行されるのではなく推測を生んだ。

ネチズンたちは「東東東大門を開けろ~南南南大門を開けろ~ゲームするのではないか」、「チーム戦ゲームが出てくるのに」、「最初に上によく見ると時計があるのにおそらく12時になるとドアが閉じるというゲームに合うみたい"、"団体綱渡りしそうだが、"信号などにうまく道に正倍が言及した電車遊びまで"、 「撤収はどのくらい残酷なのか」など期待するコメントを付けている。

ネットフリックスはこれと共に「『イカゲーム3』2025年公開」と予告した。

先にネットフリックスは「ヨンヒと撤退、同心のゲームは終わらない。 『イカゲーム』シーズン3、2025年公開。象徴として登場することを見込んだ。

撤収の登場とともに完成した「イカゲーム3」ポスターはヨンヒの顔半分、撤収の顔半分が大きく盛り込まれた。彼らの後ろには闇の中の三日月と地平線で輝く年が描かれていた。

特にネットフリックス側はYouTubeに予告映像を初公開し、説明欄に「'イカゲーム'6月27日ネットフリックスで視聴してください」と書いて注目を集めた。しかし、該当ショーツ映像はその後すぐに非公開処理され、実際「イカゲーム3」の公開日付に対する疑問が高まっている。

一方、全世界OTTプラットフォーム内コンテンツの視聴順位集計サイトであるFlixPatrol(フリックスパトロール)によると、ネットフリックスオリジナルシリーズ「イカゲーム」シーズン2は世界1位を占めた。

「イカゲーム」シーズン2は先月26日公開以来93カ国で1位を占め、2日ぶりにネットフリックスシリーズ部門グローバルTOP 101位(米国、フランス、メキシコ、イギリス、香港、トルコなど全93カ国全世界チャート1位)を記録して熱い話題作であることを立証した。

ファン・ドンヒョク監督が演出した「イカゲーム」シーズン2は復讐を誓い、また戻ってゲームに参加するキ・フン(イ・ジョンジェ)と彼を迎えるフロントマン(イ・ビョンホン)の激しい対決、そして再び始まる本当のゲームを盛り込んだ話。シーズン1のイ・ジョンジェ、イ・ビョンホン、シェア、ウィ・ハジュンと共にシーズン2でイム・シワン、カン・ハヌル、パク・キュヨン、イ・ジンウク、パク・ソンフンなどが新たに合流した。

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 y8Zebra997

報告 '오징어 게임3' 철수+신호등 등장..'동대문을 열어라' 게임 스포?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。