人気掲示板 TOP 50
[全体] ゾロサ健康以上に病院入院、失語症、所属事務所暴行、ダイエット強要、現在の状態は? (+出演テレビ番組、シャオザン)
ゾロサ健康悪化で病院入院!失語症、所属事務所暴行、ダイエット強要論議と現在の状態は?代表出演テレビ番組と、シャオザンとの特別な縁も一緒に学びましょう。
中国の人気俳優ゾロサが最近、健康悪化で病院に入院し、ファンの心配を買っています。
彼女は失語症の症状を経験しており、所属事務所の暴行と過度の食事療法の強要が原因となっています。
失語症とダイエット強要…所属事務所の衝撃的な暴露
ゾロサの友人が暴露したところによると、彼女は過去の所属事務所で過度のダイエットを強要され、これを拒否して暴行までされたとします。
当時、彼女は深刻なストレスのため失語症の症状を経験し、その後着実にトラウマに苦しんだと言われています。
現在の健康状態は?
ゾロサは最近、状態が好転してゆっくりと話し始め、積極的なリハビリ治療を受けています。主治医によると、完全な回復までに時間がかかりそうです。
彼女のファンはオンラインで応援のメッセージを送り、彼女は一日も早く健康を取り戻すことを願っています。
ゾロサの代表出演テレビ番組
ゾロサは様々な人気ドラマに出演し、大きな愛を受けてきました。彼女の代表作とシャオザンとの縁も見てみましょう。
1.ああ!私の皇帝廃墟
ジャンル:時代劇、コメディ
出演陣:ゾロサ、シャオザン、曲歌城
プロット:タイムスリップで古代黄道局に落ちたヨジュが皇帝とのロマンスを描いた作品。シャオザンとのケミが特に話題になり、ゾロサの初主演作で有名です。
2. 君を聞かせて
ジャンル: ロマンス
出演陣:ゾロサ、王二輪
プロット:声優を夢見る女主と作曲家ナムジュが契約恋愛をして繰り広げられるロマンチックコメディ。ゾロサの可愛い魅力と優れた演技で、多くのファンから愛されています。
3. 奉水黄
ジャンル:時代劇
出演陣:ソン・ウィリョン、カン・ヒョドン、ゾロサ
プロット:ゾロサが助演で出演した時代劇で、彼女の演技力が光を放った作品です。
シャオザンとの特別な縁
ゾロサはドラマああ!私の皇帝陛下で暁山と共に出演し、二人のケミが大きな話題を集めました。ファンは二人の呼吸を高く評価し、その後他の作品でも再会を期待しています。
ゾロサの健康問題と過去の暴露のために多くのファンがショックを受けましたが、彼女は現在リハビリテーションに集中して回復しています。彼女の過去の作品を見直して応援のメッセージを送るのはどうですか?
今後、より健康な姿に戻ってくる彼女を期待してみます。
実写間ホットな芸能界のお知らせが気になったら?
ガールフレンド日本出国プレビューjpg
イ・ジュノが小児青少年の子供のために1億を寄付したというニュースです。
2025年青蛇の年よりキラキラ輝くライズ
作者 sjNarwhal707
報告 조로사 건강 이상으로 병원 입원, 실어증, 소속사 폭행, 다이어트 강요, 현재 상태는? (+출연 tv 프로그램, 샤오잔)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。