人気掲示板 TOP 50
[全体] 2025ゴールデンディスク39回ラインナップ、MC、主要部門候補総定理(+生放送キャンセル、録画放送スケジュールは?)
2025ゴールデンディスク39回ラインナップ、MC、主要部門候補情報総まとめ!
生放送のキャンセルのお知らせと録画放送のスケジュールまですべて確認してみてください。 K-POPファンが待ち望んでいたデジタル音源とアルバム部門の授賞式情報を一目でご覧ください!
年末授賞式シーズンが訪れ、K-POPファンの期待感が最高潮に達しています!
今日は多くのファンが挙げて待つ第39回ゴールデンディスクアワーズに関するすべての情報をまとめてみました。
ラインナップからMC、主要候補、そして最近変更された放送スケジュールまで一度に確認してみてください!
2025ゴールデンディスク賞の概要
- 日程:2025年1月4日(土)~1月5日(日)
- 場所:日本福岡みずほペイペイドーム
- 進行MC:ソン・シギョン、チャ・ウンウ、ムン・ガヨン
今年もソン・シギョンが9年目MCとして活躍し、チャ・ウンウとムン・ガヨンが一緒に呼吸を合わせます。
日本語コミュニケーションが可能なMCが一緒に現場観客とより緊密にコミュニケーションする予定です。
放送変更案内:生放送のキャンセルと録画放送スケジュール
去る12月29日、全南武安国際空港で発生した済州航空旅客機惨事により、ゴールデンディスクアワードは生放送の代わりに録画放送で行われます。
- レッドカーペットイベントは全面キャンセルされ、放送日程やチケット関連のお知らせは後日ご案内します。
事務局側は「犠牲者の方々の名服を祈り、遺族の方々に深い慰めを伝える」という立場を明らかにしました。
2025ゴールデンディスク1日目ラインナップ(デジタル音源部門)
- 出演アーティスト:
ニュージンス、デイシックス、ライズ、エスパ、(女)アイドル、ルセラフィム、キスオブライフ、アイレット、クラッシュ、ビビ、ツアー、PROFECT 7(デビュー組)
- 賞:パク・ウンビン
2025ゴールデンディスク2日目ラインナップ(レコード部門)
- 出演アーティスト:
セブンティーン、トゥモローバイトゥゲザー、エンハイフン、アイブ、ゼロベースワン、NCTウィッシュ、イズナ、ガールフレンド、ウギ、ナウアーデイズ
- 賞:イ・デホ、パク・ボゴム
2025年の主要部門候補総定理
デジタル音源本賞候補(20チーム)
ニュージンス、デイシックス、ライズ、ルセラフィム、ベビーモンスター、ビビ、ビビジ、アイブ、アイユ、アイレット、エスパ、イムジン、イ・ヨンジ、イム・ジェヒョン、ジコ、キス・オブライフ、テヨン、ツアー、QWER、(女性)子供
レコード本賞候補(20チーム)
ライズ、ペクヒョン、ベビーモンスター、ボーイネクストドア、セブンティーン、ストレイキッズ、アイブ、エスパ、エイティズ、エンミックス、エンシティドリーム、エンシティウィッシュ、エンシティ127、エンハイフン、ウギ、ゼロベースワン、トゥモローバイトゥゲザー、TWICE、プレイブ、(女の子)子供
新人賞候補(10チーム)
ナウアーデイズ、ネックス紙、ベビーモンスター、アイレット、アンパーサンドワン、エンシティウィッシュ、オールアワーズ、ワンファクト、ユニス、ツアー
たとえ生放送ではなく録画放送に変更されましたが、素敵なアーティストたちの舞台が待っているので放送日程をぜひご確認ください!
明けましておめでとうございます。
リアルタイムでホットな芸能界のニュースを確認するために行く🔽
TXT '2024 MAMA'ビハインド映像出てきました〜
今春に会えるような地球エンターテイメントルームシーズン3
ニューイーストジョンヒョン、軍生活の近況
作者 sjNarwhal707
報告 2025 골든디스크 39회 라인업, MC, 주요 부문 후보 총정리 (+ 생방송 취소, 녹화 방송 일정은?)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。