人気掲示板 TOP 50
キム・ジョンヒョン、6年ぶりにソヒョンに謝った理由は? 2018年ドラマ時間制作発表会 八ちゃん拒否論議と書道紙決別後に変化した歩みを確認してみてください。
キム・ジョンヒョン、6年ぶりにソヒョンに公式謝罪した理由は?
俳優キム・ジョンヒョンが2024 KBS「演技大賞」の舞台で過去態度論議について謝罪しました。
2018年ドラマ時間制作発表会当時相手俳優ソヒョンに見せた失礼な行動で論議の中心に立った彼は、6年が過ぎた後初めて大衆の前で頭を下げた。
キム・ジョンヒョンは「残して心が重かった。ぜひ謝罪したかった」と心からの謝罪の意を伝えました。
八ちゃん拒否論争、事件の伝末は?
キム・ジョンヒョンとソヒョンの議論は2018年時間制作発表会で始まりました。
二人はカップルのポーズを求められましたが、キム・ジョンヒョンはソヒョンの腕を荒く拒否し、無表情で一貫しました。
この事件により、キム・ジョンヒョンは「キム・カッコウ」というニックネームを得て批判の対象となりました。
それだけでなく、撮影中でもメロシーンを避けて台本を修正してもらうという要求を繰り返しました。結局、健康上の理由でドラマで途中下車し、作品は大きな打撃を受けました。
議論の背後?書道紙とのテキストメッセージの公開
事件がさらに話題になった理由は、当時キム・ジョンヒョンが恋人だった俳優ソ・イェジに「操られた」という疑惑によるものです。
ディスパッチが公開したテキストメッセージには、書芸誌がキム・ジョンヒョンに「スキンシップ禁止」、「硬く行動して」など演技に対する指示を下した情況が込められていました。
キム・ジョンヒョンは「今日の女性スタッフに挨拶もしなかったし、チャン監督にロマンスシーンを削除してほしいと言った」と答え、書道紙の要求に忠実に従ったことを明らかにしました。
このためキム・ジョンヒョンは単純態度問題ではなく'ガスライティング被害者'という議論に包まれるようになりました。
書道紙と決別後に変化したキム・ジョンヒョンの態度
議論の後、キム・ジョンヒョンは書道紙と決別し、自粛の時間を持ちました。
以後、いくつかのインタビューと公式の立場を通じて反省のメッセージを伝えましたが、公開的な席で直接謝罪したのは今回が初めてです。
ファンと大衆は、彼の謝罪をめぐって様々な反応を見せており、彼が今後俳優としてどんな歩みを見せるか注目している。
リアルタイムでホットな芸能界のニュースを確認するために行く🔽
2025ゴールデンディスク39回ラインナップ、MC、主要部門候補総定理(+生放送キャンセル、録画放送スケジュールは?)
ライズRIIZE - ラッキーLUCKY歌詞、解釈、ハングルの発音(+日本デビューシングル、2025新年初ステージ、曲)
チャウンウ1月広告モデルブランド評判5位のニュースです。
作者 sjNarwhal707
報告 김정현 서현에게 6년만에 사과한 이유는? 김딱딱, 팔짱 거부 논란 (ft. 서예지 결별)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。