[全体] キム・ジョンヒョンソヒョンに6年ぶりに謝罪した理由は?キムパク、腕の拒否論争(ft.書道紙決別)

キム・ジョンヒョン、6年ぶりにソヒョンに謝罪した理由は?

ソヒョンに6年ぶり公開謝罪…キム・ジョンヒョン、非難注いだ理由

キム・ジョンヒョン、6年ぶりにソヒョンに公式謝罪した理由は?
俳優キム・ジョンヒョンが2024 KBS「演技大賞」の舞台で過去態度論議について謝罪しました。

2018年ドラマ時間制作発表会当時相手俳優ソヒョンに見せた失礼な行動で論議の中心に立った彼は、6年が過ぎた後初めて大衆の前で頭を下げた。

キム・ジョンヒョンは「残して心が重かった。ぜひ謝罪したかった」と心からの謝罪の意を伝えました。

八ちゃん拒否論争、事件の全末は?
キム・ジョンヒョンとソヒョンの議論は2018年時間制作発表会で始まりました。

ソヒョン、待合室で「呪い」と飲み込んだ。 ..

二人はカップルのポーズを求められましたが、キム・ジョンヒョンはソヒョンの腕を荒く拒否し、無表情で一貫しました。

この事件により、キム・ジョンヒョンは「キム・カッコウ」というニックネームを得て批判の対象となりました。

キム・ジョンヒョン側「健康状態でリンゴが遅くなって…もう治らなければならない」 [公式]

それだけでなく、撮影中もメロシーンを避けて台本を修正してほしいという要求を繰り返しました。

論争の背後?
事件がさらに話題になった理由は、当時キム・ジョンヒョンが恋人だった俳優ソ・イェジに「操られた」という疑惑によるものです。

プロフェッショナル]キム・ジョンヒョン自筆謝罪、「書道」の言及はなかった - 国民日報

ディスパッチが公開したテキストメッセージには、書芸誌がキム・ジョンヒョンに「スキンシップ禁止」、「硬く行動して」など演技に対する指示を下した情況が込められていました。

キム・ジョンヒョンは「今日の女性スタッフに挨拶もしなかったし、チャン監督にロマンスシーンを削除してほしいと言った」と答え、書道紙の要求に忠実に従ったことを明らかにしました。

キム・ジョンヒョンソヒョンに6年ぶりに謝罪した理由は?キムパク、腕の拒否論争(ft.書道紙決別)
このためキム・ジョンヒョンは単純態度問題ではなく'ガスライティング被害者'という議論に包まれるようになりました。

書道紙と決別後に変化したキム・ジョンヒョンの態度
議論の後、キム・ジョンヒョンは書道紙と決別し、自粛の時間を持ちました。

以後、いくつかのインタビューと公式の立場を通じて反省のメッセージを伝えましたが、公開的な席で直接謝罪したのは今回が初めてです。

ファンと大衆は、彼の謝罪をめぐって様々な反応を見せており、彼が今後俳優としてどんな歩みを見せるか注目している。

リアルタイムでホットな芸能界のニュースを確認するために行く🔽

2025ゴールデンディスク39回ラインナップ、MC、主要部門候補総定理(+生放送キャンセル、録画放送スケジュールは?)

ライズRIIZE - ラッキーLUCKY歌詞、解釈、ハングルの発音(+日本デビューシングル、2025新年初ステージ、曲)

チャウンウ1月の広告モデルブランド評判5位のニュースです。

0
0
コメント 56
  • プロフィール画像
    예빵순
    이게 사과 한마디로 될일인가 싶어요ㅠㅠ
    사과는 당연한거구요 상처받은 사람들이 한두명이아닌데요..ㅠㅠㅠ 
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      저렇게 공개적으로 사과하는게 더 폭력적인것 같아요...이제와서
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    잘못을 했고 시간이 흘렀지만 그래도 지금이라도저렇게 사과하는 태도는 칭찬해주고 싶네요.
    사과도 쉽지는 않았을거 같아요. 
    • プロフィール画像
      作者
      사과는 당연히 해야하는데 시상식에서 갑작스럽게 저러는게 좀.,.
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    이제야 공식적으로 사과한다고 해서 달라질까요 ㅠㅠ 직접 사과해야 할 거 같아요
    • プロフィール画像
      作者
      서현한테 개인적으로 사과하는게 맞을것 같은데...
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    진짜 저 때 왜그랬을까요? 이제와서 사과해봤자.. 그래도 반성한다니 다행
    • プロフィール画像
      作者
      저때 서예지랑한 카톡보고 진짜 제정신 아닌줄...
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    사과하는거 웃기네요..ㅋㅋㅋ 엄청난 사랑꾼이었구만요
  • プロフィール画像
    seLizard381
    그 때의 논란이 아직도 기억에 남습니다
    그리고 디스패치에서 밝힌 원인도 충격이었죠
  • プロフィール画像
    seHedgehog609
    저래서 사람은 사람을 잘 만나야합니다
    저 때 진실 알고 너무나 경악했거든요
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    과거에 저지른 행동이 꼬리표인건 당연한거 아닌가요 본인이 저지른 잘못이죠..
  • プロフィール画像
    nago1010
    그냥 처음부터 잘했으면 됐을텐데,,,,
    저때 서현 지금 생각해도 너무 안쓰러워요
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    드디어 사과를 하긴하네요?? 연애가 뭐라고 참 대단하시네요
  • プロフィール画像
    blBaboon656
    이 문제는 만나서 직접 사과해야하지 않나여
    저 날 서현님 아마 많이 울었을 겁니다
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    왜 이제와서 사과를 ㅠㅠ사과만으로 무마될일인가 싶네요
  • プロフィール画像
    uto4489
    직접 찾아가서 사과했었다고 들었는데 또 한 건가요 암튼 서현이 상처 받았을거 생각하면 마음 아프네요..
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    한때 김딱딱이라고 불린 김정현
    이번엔 태도가 어떤지 지켜봐야지
  • プロフィール画像
    biSeal289
    6년만에 사과를 하네요..ㅋㅋ;; 활동하려고 어쩔수없이 하는느낌이 드는데요
  • プロフィール画像
    네버다이
    지금봐도 참 무례했던 사건,,,
    지금이라도 사과해서 다행이네요
  • プロフィール画像
    doldol2world
    태도와 표정이 별로긴하네요
    서현님도 비즈니스였을텐데...
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    일과 사랑을 구분 못하다니요 평판 바닥쳤을듯하네요
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    저렇게 이미지 나락 가고도 도로 나오는게 진짜 신기합니다 남배우는 진짜 편하게 사는듯..
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    이제와서 사과하는 모양새가 웃기네요..~ 돈벌고싶나봐요 ㅎㅎ