人気掲示板 TOP 50
マクドナルドビッグカリフライが限定販売される? シャキッとしたローストフライドポテトとラッキーバーガーの完璧な組み合わせ!販売期間から価格、カロリー情報までお知らせします。
1.マクドナルドビッグカリフライ限定販売ニュース
マクドナルドファンなら見逃せば後悔するビッグカリフライが帰ってきました!今回はサイズもアップグレードされたビッグカリフライが限定販売で発売されました。
サクサクのフライドポテトの中毒性のあるシーズニングがより大きなサイズで楽しめるようになりました!
マクドナルドでしか味わえない特別メニューなので、販売期間をお見逃しなくぜひお楽しみください!
2.ビッグカリフライ限定販売期間と時間
販売期間:2025年1月2日~1月8日
販売時間:午前10時30分~午前4時
ただし、店舗別に一部販売しないところもあるので、訪問前に確認するセンス!
3.マクドナルドビッグカリフライ価格
単品価格:5,700ウォン(店舗ごとに価格差がある場合があります)
セット変更:ラッキーバーガーセット注文時にサイドをビッグカリフライに変更可能
ラッキーバーガーゴールド/ゴールドスペシャルと一緒に楽しむと、より完璧な組み合わせです。
4.ビッグカリフライカロリー情報
カロリー:648kcal
やっぱりおいしい食べ物はカロリーもかなり高いですか? しかし、特別なメニューは特別な日に楽しむ方法!
5.ビッグカリフライを食べた後期
第一印象から食べる前ときめき指数100%!
ビッグカリフライは、通常のフライドポテトよりも厚くてねじれたビジュアルのおかげで見る楽しみまであります。シーズニングがジャガイモの表面にまんべんなく着せられて、ソースなしで十分美味しいです!
従来のカリフライより大きいサイズで、満腹感も良く、一口ベア水のたびにカリッと香ばしさが口の中いっぱいに広がります。
特にラッキーバーガーゴールドスペシャルと一緒に食べるとハッシュブラウンとフライドポテトが互いに調和してジャガイモの味をお腹で楽しめます。
6.ビッグカリフライと一緒に楽しむ幸運バーガー
今シーズンの代表メニューであるラッキーバーガーゴールドとゴールドスペシャルは寄付も一緒にできる優しいメニューです。ハンバーガー単品またはセット購入時に100ウォンが寄付され、より暖かい心で味わうことができます。
ラッキーバーガーゴールドスペシャル単品:6,400ウォン/セット:7,700ウォン
ラッキーバーガーゴールド単品:5,600ウォン/セット:6,900ウォン
マクドナルドでしか会えないビッグカリフライは1月8日までしか販売されないことを覚えておいてください!
幸運なバーガーと一緒に豊かな一食を楽しんで、新年の幸運を祈りましょう。時間が経つ前にお見逃しなく味わうのがオススメです!
現在進行中のコラボ商品情報が気になったら?
スターバックスハリーポッターコラボ新メニュー発売ホグワーツゴールデンバニララテ、スリデリンプラムグリーンティー、ハッピーバスデーハリーケーキ、9¾乗り場ケーキレビュー(+ MD種類、発売はいつ?)
ロッテリアポケモンコラボカレンダー、モンスターボールティーンケース価格、実物レビュー、在庫総まとめ
ドゥチムイセドルコラボ情報、グッズ、価格、進捗店リスト完璧整理
作者 sjNarwhal707
報告 맥도날드 신상 빅컬리 후라이 한정 판매 기간, 가격, 칼로리 (ft. 행운버거)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。