人気掲示板 TOP 50

[全体] イ・ジョンジェイムセリョンカップルショット分析!カリブ海ビキニデート(+結婚なしで10年恋愛だけする理由)

https://community.fanplus.co.kr/misc/95028199

最近公開されたイ・ジョンジェ(52)とイム・セリョン(48)カップルのカリブ海セントバート島ビーチデートシーンが話題になっていますよ!

1.カリブ海水着デートパパラッチカット(ft.イムセリョンビキニファッション)

ハリウッドスターたちが愛するプライベートリゾートでイ・ジョンジェイムセリョンカップルはゆったりとロマンチックな時間を過ごして甘い瞬間を演出しました。

イ・ジョンジェイムセリョンカップルショット分析!カリブ海ビキニデート(+結婚なしで10年恋愛だけする理由)

公開されたカップルショットの中のイ・ジョンジェは、白い半袖Tシャツとショートパンツ、カメラを持った姿でイム・セリョンの人生ショットを残すために苦労する姿が捉えられました。

私生活だけに比較的快適なムードの水着ファッションで演出したようですね!

イ・ジョンジェイムセリョンカップルショット分析!カリブ海ビキニデート(+結婚なしで10年恋愛だけする理由)

一方、イム・セリョン副会長はきれいなホワイトビキニセットアップを着て堂々としたフォースを誇ったのですが、

シンプルだがスタイリッシュなスタイルでウエストラインを強調してスリムなフィットを完成しましたね:)

イ・ジョンジェイムセリョンカップルショット分析!カリブ海ビキニデート(+結婚なしで10年恋愛だけする理由)イ・ジョンジェイムセリョンカップルショット分析!カリブ海ビキニデート(+結婚なしで10年恋愛だけする理由)

また、ストライプジャンプスーツをビキニの上に跨るルックを見せてくれました。

ウエストベルトポイントでボディシルエットを活かしながらも快適さを保った綺麗なリゾートスタイルだと思います!

そしてイ・ジョンジェとのプライベートデートなので、すっきりとした生き生き感を生かし、ビーチムードと調和した雰囲気を演出しました。

2. 10年恋愛、結婚ニュースがない理由は?

イ・ジョンジェとイム・セリョンカップルは2015年熱愛認定後10年間変わらない愛情を続けていますが結婚のニュースは聞こえませんでした。

これに対してイ・ジョンジェは「羨ましいのは愛する人に会ったというのが羨ましいだけ、結婚したのは羨ましくない」と話し、彼が結婚に大きな意味を置いていないと明らかにしたことがあります。

また、イム・セリョン副会長は対象グループ副会長として、2人の子供のお母さんでもあるだけに、家族とイメージに与える影響を考慮して慎重に恋愛を続けていく姿です。

今回のカリブ海浜でのパパラッチカットが公開された後、ファンたちは「10年恋愛すればもう結婚する時もなったのではないか?」 「人生ショット撮ってくれるイ・ジョンジェの姿がとても優しく見える!」と二人のラグジュアリーなデートを羨ましい反応を見せました。

二人のプライベートビーチデートは、まるで映画一シーンのようではないですか?

あなたは結婚より愛に集中するこのカップルの選択についてどう思いますか?

コメントであなたの考えを残してください!😊

現在ファンプラスで人気の投稿は!?

キム・ジョンヒョンソヒョンに6年ぶりに謝罪した理由は?キムパク、腕の拒否論争(ft.書道紙決別)

ヘイリーカプラン私こそが学校のクイーンズ結末、字幕、見どころ総まとめ(ft.ティーン ショーツドラマおすすめ)

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 메추리알쏙쏙

報告 이정재 임세령 커플샷 분석! 카리브해 비키니 데이트 (+결혼 없이 10년 연애만 하는 이유)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。