人気掲示板 TOP 50
オッゲム2で初めて病棟の話を扱うのがとても興味深かったです。
私は病気がどうなるのですか?
パク・ギュヨンの狙撃兵
どういうわけか山菜で臓器を摘出することだけでも防ぎたくて急所を撃つ病棟だから…
その中で普段は遊園地の人形脱アルバ
子供のお母さんの心で同心を守ってくれる人なのに、また非定めに人を狙撃する人物だなんて
イ・ジンウクとはどのように話が続くでしょうか~~
9日、ソウル東大門デザインプラザで開かれたネットフリックスシリーズ「イカゲーム」シーズン2の制作発表会、パク・キュヨンがフォトタイムを持っている。ホ・サンウク記者 wook@sportschosun.com/2024.12.09/
9日、ソウル東大門デザインプラザで開かれたネットフリックスシリーズ「イカゲーム」シーズン2の制作発表会、パク・キュヨンがフォトタイムを持っている。ホ・サンウク記者 wook@sportschosun.com/2024.12.09/ [スポーツ朝鮮チョ・ミンジョン記者] ネットフリックス'イカゲーム'シーズン2に新たに合流した俳優パク・キュヨンがピンクガード'ノール'としてシリーズの世界観を広げた強烈な印象。シーズン1が参加者の視点で物語を解いていったら、シーズン2はピンクガードという新しい視点で物語を拡張し、劇の緊張感を加えた。
パク・キュヨンは去る3日、ソウル鍾路区三清洞(チョンノ)区三清洞(チョンノ)区三清洞(サムチョンドン)某所でスポーツ朝鮮と会ってネットフリックス'イカゲーム'シーズン2出演記念インタビューに応じた。
パク・キュヨンはインタビュー席で「二度のオーディションの末にキャスティングされた」と合流過程を公開した。 「ピンクガードラは進行要員の役割で新しい世界を説明できるという点でさらに興味深く感謝した」と話した。
彼女が引き受けた夕焼けは、兵士出身の脱北民として北に残した娘を探すためにゲームに参加する。しかし一般参加者ではなく、ゲーム進行要員であるピンクガードのスーツを着て登場し、参加者たちに銃口を狙うキャラクターだ。これに対してパク・ギュヨンは「夕暮れは罪悪感と希望の間で葛藤する人物」とし「自ら死を選ぶことはできないが、娘を探すという希望ひとつで人生を続けていくキャラクターの内面を表現したい」と明らかにした。
特に、夕暮れの行動には参加者を苦痛なく去って送ろうとする倫理的ジレンマが含まれていた。 「夕暮れは他人にできるだけ痛みを与えないように自分だけの倫理を守ろうとした」とし、「イ・ジンウク俳優が演じたキョンソクの娘ナヨンとの出会いは、夕暮れに自分の娘を思い出させ、人間的思いやりを呼び起こした。 「と説明した。
写真提供=ネットフリックコリア「イカゲーム」シーズン1のファンだったというパク・キュヨンは「トレーニングスーツが羨ましかったがピンクガードスーツを着て演技しながら満足だった」と伝えた。 「シーズン1でピンクガードの正体がきちんと明らかにされていないため、彼らの話を解いていく役割を担うことになって栄光だった」と付け加えた。
アクションシーンでもパク・キュヨンの情熱は目立った。 「アクションスクールで銃器の使用と堅牢な姿勢を練習して準備した」とし「現場で指導してくださる方々と一緒に呼吸を合わせた」と話した。また、マスクを書いた状態で演技しなければならなかった難しさについては、「さらっと見えるかも聞こえず、フッシュ録音を並行した」と撮影後話を伝えた。
「イカゲーム」シーズン2は公開直後、世界的に爆発的な反応を得た。ネットフリックスのグローバルランキング集計サイトである'フリックスパトロール'基準で93カ国でシリーズ部門1位を記録し、非英語圏シリーズ部門でも4日ぶりに6800万視聴数を記録した。
これにパク・ギュヨンは「ネットフリックスシリーズに何度も出演したが今回の作品の反応は特に驚いた」とし「各国で多様な言語で残されたコメントを見てグローバルファンの関心を実感した」と話した。
特にピンクガードとして反転いっぱいのキャラクターを演じた彼に「仮面を脱いだパク・キュヨンの活躍が新鮮だった」という好評が続いた。 「マスクを書いた状態でもキャラクターの感情を伝えなければならなかったので、新たな挑戦だった」と明らかにした彼は「視聴者たちがそのような点を調べてくれてありがとう」と伝えた。
シーズン3の話も続いた。パク・キュヨンはシーズン3に対して「ピンクガードの叙事詩がさらに深まるだろう」と視聴者たちの期待を高めた。 「歌だけでなく、他のピンクガードたちの事情と世界観がより豊かに広がる予定」とし「視聴者たちが抱いている疑問点が解消されるだろう」と自信した。
写真提供=ネットフリックスコリアまた「夕暮れはシーズン2で人生の最後の希望でゲームに参加した人物だった」とし「シーズン3では彼の叙事詩がより深く現れ、人間的な面貌もより浮き彫りになると期待する」と付け加えた。
シリーズの成功について、パク・キュヨンは「確固たる世界観と独創的な美術、音楽などがすべて調和して視聴者に楽しさを与えた作品」とし「多様なキャラクターたちのアンサンブルが視聴者にもっと大きな魅力で迫ったようだ」と分析した。
ネットフリックス映画「カマキリ」を次期作で準備中のパク・キュヨンは「新年にはもう少し余裕を持って自分を振り返る時間を持ち健康に過ごしたい」と話した。また「30代は俳優としてさらに成長し、多様な挑戦を続ける時期になることを望む」と演技に対する情熱を表わした。
最後にパク・キュヨンは「全世界視聴者が私の演技を見てくれるという事実だけでも感謝する」とし「今後も本気を込めた演技で報いたい」と抱負を明らかにした。
作者 y8Zebra997
報告 "핑크가드 자부심 생겨" '오징어 게임2'로 독보적 존재감 뽐낸 박규영
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。