人気掲示板 TOP 50
[소통] ブランディメルビル聖水オープン:場所、営業時間、価格帯、週末ウェイティング時間総整理(+ブランディメルビル議論)
ブランディメルビル聖水店オープン!場所、営業時間、価格帯、週末のウェイティング時間、店舗フィッティングルームの情報からブランドの議論まで一目でまとめてください。ソンスドンホットフルショッピングハニーチップもチェックしてみてください!
ついに聖水洞にオープンしたブランディ・メルヴィル!感覚的なカリフォルニア少女感性をそのまま盛り込んだファッションブランドが韓国に上陸しました。
今回のポスティングでは店舗情報から週末ウェイティングチップ、価格帯情報はもちろん、最近話題となっているブランド論争まですべてまとめてみました!
ブランデーメルビル聖水店の場所
- 住所:ソウル特別市城東区延武長路101-1(ルカフェフレールブティック建物)
地図に正確に表示されない場合は、「ルカフェプレルブティック」を検索してみてください。
- 周辺のランドマーク:聖水ディッキーズ店舗近く、元ジャクミュスポップアップストアの場所
ブランデーメルビル聖水店の営業時間
- 営業時間:午前11時~午後7時
- 訪問ハニーチップ:店舗はオープン時間前に到着することをお勧めします。人気のある店舗なので、午後の時間帯は待ち行列が長くなることがあります!
ブランデーメルビル聖水店価格帯
ブランディメルビルの価格帯は海外と比べても似た方です。
- 半袖Tシャツ:2~3万ウォン
- 長袖/ニット/マンツーマン:5〜6万ウォン
- トレーニングパンツ:5万ウォン台
- アクセサリー(スクランチ、ポーチなど):1~2万ウォン
クオリティはすっきりですが、シンプルなデザインに比べてやや高い価格という意見もあります。
週末のウェイティング時間とフィッティングルームの利用ハニーチップ
- 平日:10~20分待機
- 週末:30〜50分待機(午後4時以降の訪問時に行が短くなります!)
フィッティングルーム:
- 場所:2階
- 個数:約20個
- フィッティングのヒント:スタッフがフィッティング前の服を回収し、フィッティングルームに案内します。待ち時間が比較的短くて楽に利用できますよ!
人気アイテムおすすめ
ブランデーメルヴィルの代表アイテムはスッキリとトレンディなカーディガンとマンツーマン!特にスカロップディテールが際立つカーディガンは「所蔵閣」という評価が多いです。
- カーディガン:45,000ウォン台
- ヘンリーネックTシャツ&ショーツの組み合わせ:カジュアルながらもリラックスしたルックとして活用するのが好き!
ブランデーメルビル議論総まとめ
Brandy Melvilleは感情的なブランドイメージとは異なり、いくつかの議論に包まれました。
1️⃣サイズポリシー議論
- ほとんどの服がXS / Sサイズで製作され、様々な体型を包含できないという批判を受けました。
- 「One Size Fits All」というスローガンは、多くの反発を受けて「One Size Fits Most」に変更されました。
2️⃣人種差別と従業員の扱いの問題
- HBOドキュメンタリー(2024年)を通じて経営陣の人種差別及び不当解雇疑惑が提起されました。
- 全従業員の証言によると、経営陣が特定の外見基準を満たさなかった職員を解雇するよう指示したとします。
3️⃣従業員および顧客に対する不適切な要求
- 元雇用者は、経営陣が雇用前の全身写真の提出を要求したと証言した。
ブランデーメルヴィル聖水店は、感覚的なファッションアイテムと魅力的な店舗の雰囲気で、訪問者の足を引っ張っています。しかし、サイズ政策や従業員待遇論議など様々な問題も存在するため、ブランドの対応と改善過程を注意深く見守る必要があります。
聖水洞を訪れる予定の方は、ブランデーメルビル店を訪れて特別なショッピング体験をお楽しみください。
リアルタイムでホットな芸能界のニュースを確認するために行く🔽
2025ゴールデンディスク39回ラインナップ、MC、主要部門候補総定理(+生放送キャンセル、録画放送スケジュールは?)
ライズRIIZE - ラッキーLUCKY歌詞、解釈、ハングルの発音(+日本デビューシングル、2025新年初ステージ、曲)
チャウンウ1月の広告モデルブランド評判5位のニュースです。
作者 sjNarwhal707
報告 브랜디멜빌 성수 오픈: 위치, 영업시간, 가격대, 주말 웨이팅 시간 총 정리 (+ 브랜디멜빌 논란)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。