人気掲示板 TOP 50
[全体] イ・ジョンジェ、イム・セリョン、パパラッチにキャプチャされたカリブ海のデートカップルの写真(+ビキニ、結婚、子供)
イ・ジョンジェとイム・セリョンのカリブ海デート写真が公開され話題になりました。白いTシャツとビキニの外観、結婚の代わりに選択した長期恋愛、子供の物語など、2人のすべての瞬間に会いましょう。
トップスターカップルイ・ジョンジェとイム・セリョン副会長がカリブ海セントバート島でデートを楽しむ姿が公開され、国内外のファンに大きな話題となっています。
二人の優しい瞬間がアメリカのパパラッチメディア「バックグリッド」を通じて報道されたのです。ビーチで幸せに時間を過ごす姿が捉えられ、ファンの視線をひきつけました。
1. カリブ海デート現場
公開された写真でイ・ジョンジェは白い半袖Tシャツと市松模様のショートパンツを着てゆったりとした姿で登場しました。彼はカメラを持って恋人イム・セリョン副会長を撮る姿が捉えられ、温かさを加えました。
一方、イム・セリョン副会長はホワイトビキニとスッキリとしたヘアスタイルでスタイリッシュなビーチルックを完成しました。健康に満ちたしっかりしたボディとゆったりとした笑顔が、ビーチの美しい風景と調和して視線をひきつけました。
また別の写真では、ビーチルックにサングラスを着用したままカメラを見つめるイムセリョンの姿が盛り込まれました。リラックスしながらもスタイリッシュな魅力が際立って、まるでグラビア撮影を彷彿とさせるシーンでした。
2. 結婚の代わりに長期恋愛を選んだ理由
イ・ジョンジェとイム・セリョンカップルは2015年熱愛を公式に認め、長期恋愛を続けています。 2人は2005年に知人の紹介で初めて会い、長年の友人として過ごして恋人に発展しました。
結婚のニュースはまだ伝わっていませんが、公式席上で一緒にする姿が頻繁に捉えられ、変わらない愛情を見せています。特に、昨年11月に開かれたLACMAアート+フィルムガライベントでは、2人が並んで登場して話題になったりもしました。
イム・セリョンはイ・ジョンジェが監督兼主演を務めた映画ハントが招待されたカンヌ国際映画祭にも同行し、恋人として心強い支持を送りました。これは、二人がお互いの活動をどれほど尊重し応援しているかを示す代表的な瞬間でした。
3. イムセリョンの家族の物語:子供との関係
イム・セリョン副会長は元夫イ・ジェヨンサムスン電子会長との間に二人の子どもを置いています。
息子イ・ジホ娘イ・ウォンジュ
2人は2009年の性格差で離婚しましたが、イム・セリョンは離婚後も子供との時間を大切に考え、親としての役割を忠実にしてきています。
4.グローバルスターイ・ジョンジェの忙しいスケジュールの中でロマンチックな休暇
イ・ジョンジェはイカゲームシーズン2で再び主人公キフン役を演じ、世界中のファンから注目を集めました。同シリーズは公開直後93カ国のNetflixグローバルTOP 10に名を連ね、非英語圏シリーズ部門1位を占めました。
しかし、忙しいスケジュールの中でも、イムセリョンとカリブ海で時間を過ごす姿が捉えられ、二人のゆったりとした日常がファンたちに羨望を買っています。カップルの甘い姿は多くの人々に「これがまさに本当の愛」という感嘆をかもし出しました。
イ・ジョンジェとイム・セリョンカップルは10年以上の恋愛期間中、お互いに対する変わらない支持と愛情を見せ、大衆の応援と愛を受けています。
公式イベントから私的な休暇までいつも一緒にいる二人の姿は、多くの人々に「恋愛と成功を同時につかんだカップル」として貴重になっています。
リアルタイムでホットな芸能界のニュースを確認するために行く🔽
2025ゴールデンディスク39回ラインナップ、MC、主要部門候補総定理(+生放送キャンセル、録画放送スケジュールは?)
ナホン資産だパク・ナレ証明写真館はどこ? (ft. 示現する弘大の場所、価格、予約方法、作家ヘビン)
エンシティゾンNCT ZONEポップアップスケジュール、場所、予約方法、フィールドウェイティング方法、イベント、グッズ、訪問後期完璧
作者 sjNarwhal707
報告 이정재 임세령, 파파라치에 포착된 카리브해 데이트 커플사진 (+ 비키니, 결혼, 자녀)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。