[全体] イ・ジョンジェ、イム・セリョン、パパラッチにキャプチャされたカリブ海のデートカップルの写真(+ビキニ、結婚、子供)

イ・ジョンジェとイム・セリョンのカリブ海デート写真が公開され話題になりました。白いTシャツとビキニの外観、結婚の代わりに選択した長期恋愛、子供の物語など、2人のすべての瞬間に会いましょう。

トップスターカップルイ・ジョンジェとイム・セリョン副会長がカリブ海セントバート島でデートを楽しむ姿が公開され、国内外のファンに大きな話題となっています。

二人の優しい瞬間がアメリカのパパラッチメディア「バックグリッド」を通じて報道されたのです。ビーチで幸せに時間を過ごす姿が捉えられ、ファンの視線をひきつけました。

イ・ジョンジェ、イム・セリョン、パパラッチにキャプチャされたカリブ海のデートカップルの写真(+ビキニ、結婚、子供)

1. カリブ海デート現場

公開された写真でイ・ジョンジェは白い半袖Tシャツと市松模様のショートパンツを着てゆったりとした姿で登場しました。彼はカメラを持って恋人イム・セリョン副会長を撮る姿が捉えられ、温かさを加えました。

一方、イム・セリョン副会長はホワイトビキニとスッキリとしたヘアスタイルでスタイリッシュなビーチルックを完成しました。健康に満ちたしっかりしたボディとゆったりとした笑顔が、ビーチの美しい風景と調和して視線をひきつけました。

イ・ジョンジェ、イム・セリョン、パパラッチにキャプチャされたカリブ海のデートカップルの写真(+ビキニ、結婚、子供)

また別の写真では、ビーチルックにサングラスを着用したままカメラを見つめるイムセリョンの姿が盛り込まれました。リラックスしながらもスタイリッシュな魅力が際立って、まるでグラビア撮影を彷彿とさせるシーンでした。

2. 結婚の代わりに長期恋愛を選んだ理由

イ・ジョンジェとイム・セリョンカップルは2015年熱愛を公式に認め、長期恋愛を続けています。 2人は2005年に知人の紹介で初めて会い、長年の友人として過ごして恋人に発展しました。

結婚のニュースはまだ伝わっていませんが、公式席上で一緒にする姿が頻繁に捉えられ、変わらない愛情を見せています。特に、昨年11月に開かれたLACMAアート+フィルムガライベントでは、2人が並んで登場して話題になったりもしました。

イム・セリョンはイ・ジョンジェが監督兼主演を務めた映画ハントが招待されたカンヌ国際映画祭にも同行し、恋人として心強い支持を送りました。これは、二人がお互いの活動をどれほど尊重し応援しているかを示す代表的な瞬間でした。

3. イムセリョンの家族の物語:子供との関係

イム・セリョン副会長は元夫イ・ジェヨンサムスン電子会長との間に二人の子どもを置いています。

息子イ・ジホ娘イ・ウォンジュ

息子卒業おめでとうイムセリョン常務 - ニュース1

2人は2009年の性格差で離婚しましたが、イム・セリョンは離婚後も子供との時間を大切に考え、親としての役割を忠実にしてきています。

イ・ジェヨン娘、今回はママイム・セリョンと「シャネルカップルルック」…

4.グローバルスターイ・ジョンジェの忙しいスケジュールの中でロマンチックな休暇

イ・ジョンジェはイカゲームシーズン2で再び主人公キフン役を演じ、世界中のファンから注目を集めました。同シリーズは公開直後93カ国のNetflixグローバルTOP 10に名を連ね、非英語圏シリーズ部門1位を占めました。

イカゲーム2 'イ・ジョンジェHankook Ilbo

しかし、忙しいスケジュールの中でも、イムセリョンとカリブ海で時間を過ごす姿が捉えられ、二人のゆったりとした日常がファンたちに羨望を買っています。カップルの甘い姿は多くの人々に「これがまさに本当の愛」という感嘆をかもし出しました。

イ・ジョンジェとイム・セリョンカップルは10年以上の恋愛期間中、お互いに対する変わらない支持と愛情を見せ、大衆の応援と愛を受けています。

公式イベントから私的な休暇までいつも一緒にいる二人の姿は、多くの人々に「恋愛と成功を同時につかんだカップル」として貴重になっています。

リアルタイムでホットな芸能界のニュースを確認するために行く🔽

2025ゴールデンディスク39回ラインナップ、MC、主要部門候補総定理(+生放送キャンセル、録画放送スケジュールは?)

ナホン資産だパク・ナレ証明写真館はどこ? (ft. 示現する弘大の場所、価格、予約方法、作家ヘビン)

エンシティゾンNCT ZONEポップアップスケジュール、場所、予約方法、フィールドウェイティング方法、イベント、グッズ、訪問後期完璧

0
0
コメント 35
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    아직도 사귀고 있군요 둘이 닮았어요
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    정말 어딘가 닮아보이네요. 닮아가는 건가..
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    오래 조용히 만나네요~~ 결혼은 안할건가봐요
  • プロフィール画像
    밤떤남자
    둘이 진짜 조용히 잘 만나서 호감,,
    진짜 잘 어울려요!
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    연애할때가 좋은것 같아요 
    결혼은 현실이니까요~
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    아!!여자분 삼성 그분사이 아이가 있군요
    아!!첨알았어요~
    암튼 두분 오래 잘 지내세요^^
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    둘이 정말 오래 만나네요
    그만큼 사이가 견고한가봐요
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    길게 연애하는 모습이 보기좋네요 오래오래 행복하시길
  • プロフィール画像
    j8283559
    조용히 잘 만나고 있네요
    오래 행복하시면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    dnManatee878
    너무 예쁜 커플이네요. 임세령님 너무 예뻐요.
  • プロフィール画像
    생크림스콘
    데이트 장면이 미국 파파라치한테 찍혔네요
    조용히 오래 만남을 이어가시네요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    오래만나서 그런가 정말 닮아가네요
    앞으로도 오래오래 만나세요~
  • プロフィール画像
    dhymfbx2232
    오래 잘만나네여
    보기 좋아요
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    오래 잘 만나네요
    잘 어울려여
  • プロフィール画像
    feYak497
    둘이 아직도 커플이군요
    조용조용하게 오래 만나는 것 같네요
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    진짜 해외셀럽 같아보여요.
    두사람 정말 잘어울리네요
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    둘이 행복하게 잘지내는거면 되지
    혹시 이정재랑 임세령 아이랑도 만나나
  • プロフィール画像
    hySalamander77
    10년이 넘는 기간동안 연인으로 있다니 대단하네요
    두 분 다 결혼 생각은 없으신가 봐요 요즘은 필수도 아니니 좋죠
  • プロフィール画像
    drifjaun
    두분이 꽤 오래 사귀시네요 잘 어울려요 앞으로도 행복하시길 바랄게요
  • プロフィール画像
    eh3279
    이정재님 무슨 딸 사진 찍는 표정이에요
    두분 오래 만나는 모습 보기 좋아요