[全体] ゼンデイヤとトム・ホランドが婚約:彼らの歩みのタイムライン

https://community.fanplus.co.kr/misc/95124557

ゼンデイヤとトム・ホランドは、関係を正式に次の段階に進めました。長年愛を秘密にしてきたカップルが婚約したのです!この発表は、ゼンデイヤが2025年のゴールデングローブ賞にまばゆい婚約指輪をはめて登場したわずか数日後に行われました。共演者としての初期の頃から婚約のニュースまで、彼らのロマンスの詳細なタイムラインをご紹介します。

[目次]

1. 彼らの出会い: 2016
2. 噂の始まり: 2017-2019
3. 友達からもっと友達へ:2021年7月
4. プライベートを保つ: 2021-2023
5. 婚約指輪の公開:2025年ゴールデングローブ賞
6. プロポーズ:クリスマスから2024年の新年まで
7. 婚約指輪
8. 将来の計画
9. 次は何ですか?

1. 彼らの出会い: 2016

ゼンデイヤとトム・ホランドが初めて出会ったのは、2016年の『スパイダーマン:ホームカミング』の撮影中だった。当時、2人はスクリーン上の恋人として紹介され、ゼンデイヤはMJ役、ホランドはピーター・パーカー役を演じた。2人はすぐに友人となり、スクリーン外でも一緒に時間を過ごし、プレスツアー中も互いに支え合うなど、強い絆で結ばれた。

2. 噂の始まり: 2017-2019

その後数年間、ファンは2人の間に恋愛関係があるのではないかと推測し始めた。ゼンデイヤとトムはともに交際の噂を公に否定し、ただの友人だと主張した。しかし、2人の相性は否定できず、2019年にはソーシャルメディアでよりプライベートな瞬間をシェアして、噂を煽り始めた。

3. 友達からもっと友達へ:2021年7月

2021年7月、このカップルは車の中でキスをしているところをキャッチされ、オフスクリーンでの交際が明らかになった。ファンは、映画『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』でも彼らのキャラクターがキスを交わしていたことから、現実が芸術を模倣しているのを見て興奮した。ゼンデイヤとトムはその年の後半にインスタグラムで交際を公認し、トムはゼンデイヤへの心のこもった誕生日の投稿をシェアした。

4. プライベートを保つ: 2021-2023

彼らの恋愛関係は公の場であったにもかかわらず、二人は私生活については非常に秘密にしていた。トムとゼンデイヤは、自分たちの関係を有名人の監視から遠ざけ、秘密にしておきたいと何度も表明していた。彼らは誕生日のお祝いや気軽な外出など、ソーシャルメディアで甘い瞬間を共有していたが、ほとんどの場合、彼らの愛は秘密にしていた。

5. 特別な指輪:2025年1月のゴールデングローブ賞

2025年のゴールデングローブ賞授賞式でゼンデイヤは濃いオレンジ色のルイ・ヴィトンのドレスで人々を驚かせたが、最も注目を集めたのは彼女のジュエリー、特に左手のダイヤモンドの指輪だった。ファンはすぐにこのカップルの関係が大きく進展したのではないかと推測し始め、その噂はその後すぐに複数の情報源によって確認された。

6. プロポーズ:クリスマスから2024年の新年まで

報道によると、トムはクリスマスから新年までのホリデーシーズンにゼンデイヤにプロポーズしたという。プロポーズは、ゼンデイヤの米国にある実家の1つで、プライベートで親密な雰囲気の中で行われた。2人に近い情報筋によると、トムは数か月前からプロポーズの計画を立てていたため、友人や家族にとって驚きではなかったという。

7. 婚約指輪

ゴールデングローブ賞で発表されたゼンデイヤの見事な婚約指輪は、ジェシカ・マコーマックによる5.02カラットのイーストウエストクッションダイヤモンドボタンバックリングです。ホワイトゴールドとイエローゴールドの組み合わせにセットされたこの指輪は、ジョージアンスタイルのカットが特徴で、ユニークで目を引く作品となっています。ファンもファッション評論家も、ゼンデイヤの輝かしいスタイルを完璧に引き立てるこの指輪の美しさに驚嘆しました。

8. 明るい未来が待っています

2人はまだ結婚式の計画を始めていないが、情報筋によると、2人は急いでいないという。ゼンデイヤとトムは婚約とそれぞれのキャリアを楽しむことに集中しており、結婚式の準備に取り掛かる前に時間をかけている。トムはゼンデイヤへの愛を長い間公言しており、ファンは2人の将来がどうなるか楽しみにしている。

9. 次は何ですか?

今のところ、このカップルは一歩ずつ物事を進めている。ゼンデイヤとトムはお互いのキャリアをサポートし続けており、二人の関係はこれまで以上に強固になっている。トムの仕事に対する姿勢とゼンデイヤの落ち着いた性格を考えると、ファンが二人のラブストーリーに夢中になるのも不思議ではない。

ゼンデイヤとトム・ホランドの婚約は、彼らの関係における美しい新しい章の始まりを告げるものです。二人はこれまで通り、愛をプライベートかつ特別なまま保ちながら、一緒に歩んできた道のりをシェアしていきますので、今後の最新情報をお楽しみに!

インスタグラムでゼンデイヤとトム・ホランドをフォローして、彼らの旅をもっと詳しく見てみましょう!

🌐ゼンデイヤのインスタグラム

🌐トム・ホランドのインスタグラム

🔥他にもおすすめの記事

ロゼとエヴァンの模擬デート:知っておくべきことすべて

ゴールデングローブ賞 2025: 受賞者リスト、ハイライト、重要な瞬間

セレーナ・ゴメスとベニー・ブランコが婚約!彼らのラブストーリーと世界中のファンの反応

『28 Years Later』予告編公開!(公開日、キャスト、あらすじ、その他知っておくべきことすべて)

ローレン・サンチェスとジェフ・ベゾス:6億ドルのアスペン結婚式の噂の真相

アーロン・ロジャースの新恋人ブリタニーとは誰?衝撃の事実!

테마 배너 (1).png
1
0
報告する
close-icon

作者 ywVervetMonkey995

報告 Zendaya and Tom Holland Are Engaged: A Timeline of Their Journey

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 4