人気掲示板 TOP 50

[全体] YouTubeのパク・スンヒョン突然の死亡理由は? (+元ガールフレンド暴露、インスタ、顔)

https://community.fanplus.co.kr/misc/95135179

フィットネスYouTubeのパク・スンヒョンが突然世界を去り、ファンに大きな衝撃を与えました。彼の死亡理由と元ガールフレンドの暴露、うつ病告白、SNSの最後の記事、顔写真と恋愛関連の議論をまとめた。

ヘルス YouTube パク・スンヒョン、なぜこんなに突然去ったのか?  
サブスクライバー ong>

YouTubeのパク・スンヒョン突然の死亡理由は? (+元ガールフレンド暴露、インスタ、顔)

彼の兄がインスタグラムを通じて“健康上の理由で空の国に去った”

元彼女の暴露と恋愛の問題 

特に死亡1週間前はSNSを通じて“恋愛はもう終わったようだ”と自分の状況を告白したりしました。 彼は“私は愛だけを信じていましたが、結果は失敗しました”

オンラインコミュニティ

特に彼の元恋人として知られているAさんは、パク・スンヒョンの富告のニュースが伝えられた後、SNSに“川沿いに静かに座って川を眺めてください。やがて彼の死体が浮かび上がるだろうという意味深い文を載せて論議を起こしました。 この投稿は、ネットユーザーの間で多数の解釈と推測を引き起こしました。

パク・スンヒョン、うつ病の告白と経済的困難 
>“精神科で与える薬を服用している”と憂鬱症状を打ち明けました。彼は“私の財産は50万ウォンだけ”と言って、厳しい状況を告白したりしました。 

ビデオの中で、彼は一日中ゲームをするだけで、配達食品を食べて太った。自分で情けないと思う”と付け加えました。

彼が “愛する人なら、すべてが愛らしい”と率直に自分の考えを表現したが、その発言は一部のネチズンたちに嘲笑と非難の対象となりました。  

オンラインコミュニティ

特に死の前にもコミュニティで彼を嘲笑する投稿が絶えず上がってきた。

パク・スンヒョンの最後のSNS記事 
ない”は投稿を残しました。この記事はオンラインで急速に広がり、多くのファンの残念を買いました。
彼の率直な告白は、応援と共に残念を残しました。

パク・スンヒョンインスタ

突然の秘宝にネットユーザーの反応   「「良い情報と笑いをありがとう」と故人を追悼するコメントが続きました。

リアルタイムエンターテイメントニュースが気になったら..?

愛らしい言葉が浮かぶニュージンズダニエル

徳厚心ときめく作るライズのハグチェウォンこの時、ヘメコはとてもきれいだったと思います。

報告する

作者

報告 유튜버 박승현 갑작스러운 사망 이유는? (+ 전 여자친구 폭로, 인스타, 얼굴)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。