[全体] ジェンダヤトムホランド婚約説の真実は?

https://community.fanplus.co.kr/misc/95135933

ジェンデイアとトム・ホランドの婚約説と結婚噂が再び注目されています。ゴールデングローブ授賞式で捉えられたダイヤリング、妊娠解明までファンの関心を集めるハリウッド代表カップルの話を確認してみてください。

1. ゴールデングローブ授賞式で話題になったダイヤリング
ゴールデングローブ授賞式でレッドカーペットを輝かせたジェンデイアのオレンジ色のドレスは断然目を引いた。しかし、それよりも話題になったのは、左手の4本目の指に位置する巨大なダイヤモンドリングでした。

このリングを置いて、海外メディア

5日(現地時間)第82回ゴールデングローブ授賞式に参加したジェンデイア。 /ロイター連合ニュース

「トム・ホランドとの婚約指輪ではないか」という推測を注ぎ出しました。

5日(現地時刻)米国ロサンゼルスで開かれたゴールデングローブ授賞式に参加したジェンデイアの左手のリングに挟まれたダイヤモンドリング。 / AFP連合ニュース

2.ハリウッド代表カップルジェンデイアとトムホランド、結婚説?
ジェンデイアとトム・ホランドは映画スパイダーマンシリーズを通じて出会い、2021年から公開熱愛を続けています。ピープル紙など多くの外信は、二人が結婚を準備している可能性があるという報道を出しました。

俳優トム・ホランド、ジェンデイア。/AFPBBNews=ニュース1

しかし、二人ともこれに対して公式の立場を明らかにしておらず、ファンの気が増しています。

3.妊娠ハプニング、ジェンデイアの反応は?
過去のジェンデイアは、偽の超音波写真のために妊娠説に巻き込まれたことがあります。

チックトックで始まったいたずら映像がTwitterに広がり、噂が広がりました。ジェンデイアは「これが私がTwitterを遠ざける理由」と直接解明し、不快な心情を表わしました。

4.ファンの反応:本物か、噂なのか?
結婚説と妊娠説が続く状況でも、ファンは彼らの幸せな姿に応援を送っています。一部のファンは「結婚発表が出ても変ではない」、「トム・ホランドとジェンデイアはハリウッドのベストカップル」と肯定的な反応を見せている。

5.私生活を尊重するカップルの選択
ZendaiaとTom Hollandはプライバシー保護を最優先にするカップルです。過去の熱愛説が爆発した時も、二人は公式発表よりも静かに自分たちの仕事に集中してきました。

今回の婚約説と結婚説もやはり時間が経つと真実が明らかになるでしょう?

リアルタイム芸能界のお知らせが気になったら…?

愛らしいという言葉が浮かぶニュージンズダニエル

徳後心をときめかせるライズのハグ

チェウォン様この時、ヘメコとても綺麗だったと思います。

테마 배너 (1).png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 젠다야 톰홀랜드 약혼설의 진실은? (ft. 골든글로브에서 포착된 다이아 반지, 결혼, 임신)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 5