人気掲示板 TOP 50
ヘルス・ユーチューブのパク・スンヒョンの突然の死のニュースが伝えられ、ファンや購読者は大きなショックを受けました。
特に元ガールフレンドの暴露戦とインスタ発言が再び注目を集めています。
この記事で、元彼女のインスタ発言論議、性好み暴露、そして彼の死亡理由まで伝えられたすべての話をまとめてみました。
1.元ガールフレンドインスタ発言論議と暴露
(パク・スンヒョン過去のインスタグラム資料)
パク・スンヒョンは生前元ガールフレンドAさんとの暴露戦で論議の中心にありました。 A氏はあるYouTubeチャンネルに出演してパク・スンヒョンの特異な性好みを暴露し、ガスライティング被害を主張したりもしました。彼女は「カップルタトゥーをするほど深い関係でしたが、彼の要求はますます激しくなった」と主張しました。詳細な暴露内容は以下の通りです。
▶お金がネズミもない。ただまったくない。全部出しました。 ▶一日中何もしない。何のルーチンというものがない子だ。生きるためのどんな生産的な仕事もしない。 ▶どんな女性も受け入れられない性好みがある。素晴らしく明らかには難しいが非常に嫌な好みがあり、序盤にはそれを隠して会って2週間後から本色を持ち上げる。 例えばコーヒーが好きですか?と聞いて好きだとしたらエスプレッソ80杯を一度に飲むように強要する。 ▶ガスライティングがひどい。 「私はきれいな女性いくらでも出会える」、「醜い女性絶対に会わない」、「お前も太って外見あまりだ」という式の激しいガスライティングを作るはずっと露骨にした。 ▶放送に公開したくなくてかつらとマスクを使ったが、パク・スンヒョンの強要により仕方なく放送に出ることになった。 |
また、パク・スンヒョン死亡以来、Aさんのインスタグラムには「誰かがあなたに害を及ぼしたら、返済しようとしないで川に静かに座って川を眺めてください。育てました。
2. パク・スンヒョンの反論と解明映像
パク・スンヒョンは生前解明映像を通じて暴露内容を全面否定しました。彼は「合意された状況であり、降圧も強制もなかった」と強調した。放送出演と顔公開もAさん本人の自発的選択だったと解明しました。
これを見たファンたちはむしろ「名誉毀損訴訟を提起しなければならない」という意見まで出した。
3.パク・スンヒョン死亡理由
2025年1月5日午後3時51分、パク・スンヒョンの兄はインスタグラムを通じて彼の死のニュースを直接伝えました。
死亡直前まで様々な議論があったため、ファンの間で極端な選択をしたのではないかという話もありましたが、死亡原因は「急性心筋梗塞」として知られていました。
彼は34歳の若い年齢に去り、多くの人々の心を痛めました。特に最近までもYouTubeの映像やSNSでファンと活発にコミュニケーションしてきたため、さらに信じ難いという反応が続いています。
パク・スンヒョンの生活と論争、そして去った後の物語は、まだ多くの人々に考える距離を与えています。
是非、もはや苦しんでいないところでおくつろぎください。 🙏
ファンプラスで必ず見なければならない人気の投稿は? ナホン資産だパク・ナレ証明写真館はどこ? (ft. 示現する弘大の場所、価格、予約方法、作家ヘビン) ブランディメルビル聖水オープン:場所、営業時間、価格帯、週末ウェイティング時間総まとめ(+ブランディメルビル議論) |
作者 메추리알쏙쏙
報告 유튜버 박승현 전여친 인스타 발언 논란 ㄷㄷ (+성 취향 폭로, 사망 이유)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。