[全体] 高ギョンピョ人生ネカット写真、3億合意金議論の真実は? (+ツイッター噂、19金写真、法的対応予告)

俳優コ・ギョンピョが人生ネカット淫乱写真噂と関連して強硬対応を予告しました。 3億ウォン合意金議論の真実と所属事務所の公式立場を確認してください!

俳優コ・ギョンピョが飛び出した噂に巻き込まれて話題になっています。

고경표가 인생네컷 부스에서 성행위?…소속사 “루머와의 전쟁 돌입”

無人写真館「人生ネカット」で撮影された淫乱写真に対する噂が広がり、合意金3億ウォンの話が出ています。

今回の事件の全末と所属事務所の公式対応をまとめてみました。

1.人生ネカット3億事件噂、どのように始まったのか?
オンラインコミュニティとTwitter(X)で話題を集めた今回の噂は衝撃的でした。

온라인 커뮤니티

1つのTwitterユーザー無人写真館で撮影された淫乱写真の中の男性が俳優コ・ギョンピョと主張しました。この投稿は急速に広がり、「3億合意金」の話が加わりました。

噂によると、イベントは釜山の無人写真館で始まりました。二人のカップルがブース内で性行為をして寄物を破損し、これを確認した店長が警察に申告したという話でした。特に男一人が連絡を避けて結局3億ウォンを持ってきて告訴取下げを要請したという荒涼とした主張が含まれていました。

2. 3億ウォン合意金?実は全然違います!

その噂は徹底的に確認されていない虚偽の事実であることが判明しました。写真の中の人物は高景票ではないことが明らかになり、根拠のない主張でした。

고경표, '19금 사진' 악성 루머에 입 열었다…"나 그렇게 미치지 않았어" < 연예가화제 < TV·연예 < 기사본문 - SPOTV  NEWS

これに関して、所属事務所側は直ちに反論し、強硬対応を予告しました。

3. シーエルエンカンパニーの公式立場発表 
7日、コ・ギョンピョ所属事務所シエルエンカンパニーは公式SNSを通じて声明を発表しました。

배우 고경표, 국방의 의무 다한다...5월 21일 육군 현역 입대

「最近、オンラインとSNSで、高硬表に関連する虚偽の事実が無分別に流布されています。これはアーティストの名誉と人格を損なう深刻な犯罪行為です」

所属事務所側は、悪意のある誹謗と虚偽の事実の流布に対して法的手続きを通じて強硬対応する計画であることを明らかにしました。

また、「今後発生するすべての違法行為について合意や善処なしに厳重な措置を取る」とし、ファンの応援に報いるという立場を明らかにしました。

4.ファンの反応と警戒心
多くのファン「噂は必ず根絶されなければならない」、「高景票俳優様頑張ってください!」などの応援メッセージを残し、所属事務所の法的対応を支持しています。

今回の事件は、虚偽の事実がどれだけ急速に広がることができるかを示した事例で、虚偽の噂の深刻さをもう一度目覚めさせています。

リアルタイムエンターテイメントニュースを確認するために行く🔽

ツアーズ、デビュー1周年ファンイベント「Sparkling Days」開催ニュース

ユニス、2025年率いる新人ガールグループ選定ニュース!

ゴールデンディスクアワーズ3冠王のあるアイブおめでとうございます。

1
0
コメント 59
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    헐;;; 하여간 부산에서 저런 일이 있었던건 사실인가봐요?? 대박사건;;;;
    미쳤냐구.... 고경표님은 웬 억울한 누명이란 말입니까?? 무조건 강경대응 하셔야죠~
  • プロフィール画像
    liPanda40
    왜 이런루머가 나왔을까요? 진짜 강경대응해야 될것같습니다
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    어이없는 루머네요 왜 고경표님께 뒤집어 씌운건지 강경 대응해야겠어요 

• プロフィール画像
    siOstrich6
    갑자기 고경표는 너무 어이없었을 것 같네
    무슨 저런 일을 한다냐
  • プロフィール画像
    동글1
    아니뗀 굴뚝에도 연기가.. 황당한 루머라 고경표님도 어이없겠어요 강경대응이 맞는것같네요~
  • プロフィール画像
    밤떤남자
    이런 음해가 있었다니,,,
    고경표님은 완전 억울하셨겠어요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    뭔 말도 안 되는 루머 가지고 괴롭히죠 저런 악성 루머 유포자는 진짜 호되게 혼나봐야 합니다
  • プロフィール画像
    skdudvvv
    이게 무슨... 루머아닌가요
    루머라면 너무 억울하겠네요
  • プロフィール画像
    햇살잉
    뭔 이런 루머가 있나요.. 저런 허위 루머 퍼뜨리는 애들 제발 처벌 좀 세게 했으면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    이 사람 돈이라도 뜯어내려는거야 뭐야
    허위사실을 아무렇게나 얘기하다니
  • プロフィール画像
    무엇이나를
    이런 가짜뉴스가 나오면 안되는건데
    고경표님 완전 억울하시겠어요 힘내요
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    강경대응해야 될것같습니다.
    어이없는 루머네요
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    고경표는 왜갑자기 루머에 휘말린걸까요?? 루머인거겠죠??
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    루머는 넘 연예인분들을 힘들게 하네요
    논란이 된거 자체가 타격이예요ㅠ 
    루머 멈춰주세요ㅠㅜ 
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    진짜 어의없네요^
    강경대응 필수 입니다
    참나!!!
  • プロフィール画像
    crLlama706
    법적 대응 지지합니다 저런 루머유포자나 악플 단 사람들 다 금융치료 해야 돼요
  • プロフィール画像
    yuMongoose853
    강경대응이 맞는것같네요.
    고경표님은 웬 억울한 누명이란 말입니까
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    루머라면 강경 대응해야죠
    설마 진실은 아니겠지요..
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    이런 루머에 휩싸이다니 안타깝네요 부디 진실이 밝혀지길 바랍니다
  • プロフィール画像
    j8283559
    이런 루머는 대체 왜 퍼뜨리는지...
    강력하게 대응하시길 바랍니다