人気掲示板 TOP 50
俳優コ・ギョンピョが人生ネカット淫乱写真噂と関連して強硬対応を予告しました。 3億ウォン合意金議論の真実と所属事務所の公式立場を確認してください!
俳優コ・ギョンピョが飛び出した噂に巻き込まれて話題になっています。
無人写真館「人生ネカット」で撮影された淫乱写真に対する噂が広がり、合意金3億ウォンの話が出ています。
今回の事件の全末と所属事務所の公式対応をまとめてみました。
1.人生ネカット3億事件噂、どのように始まったのか?
オンラインコミュニティとTwitter(X)で話題を集めた今回の噂は衝撃的でした。
あるツイッター利用者が無人写真館で撮影された淫乱写真の中の男性が俳優コ・ギョンピョと主張しました。この記事は急速に広がり、「3億合意金」の話が加わりました。
噂によると、事件は釜山の無人写真館で始まりました。二人のカップルがブース内で性行為をして寄物を破損し、これを確認した店長が警察に申告したという話でした。特に男一人が連絡を避けて結局3億ウォンを持ってきて告訴取下げを要請したという荒涼とした主張が含まれていました。
2. 3億ウォン合意金?実は全然違います!
その噂は徹底的に確認されていない虚偽の事実であることが判明しました。写真の中の人物は高景票ではないことが明らかになり、根拠のない主張でした。
これに関して、所属事務所側は直ちに反論し、強硬対応を予告しました。
3. シーエルエンカンパニーの公式立場発表
7日、コ・ギョンピョ所属事務所シエルエンカンパニーは公式SNSを通じて声明を発表しました。
「最近、オンラインとSNSで、高硬表に関連する虚偽の事実が無分別に流布されています。これはアーティストの名誉と人格を損なう深刻な犯罪行為です」
所属事務所側は、悪意のある誹謗と虚偽の事実の流布に対して法的手続きを通じて強硬対応する計画であることを明らかにしました。
また、「今後発生するすべての違法行為について合意や善処なしに厳重な措置を取る」とし、ファンの応援に報いるという立場を明らかにしました。
4.ファンの反応と警戒心
多くのファンは「噂は必ず根絶されなければならない」、「高景票俳優様頑張ってください!」などの応援メッセージを残し、所属事務所の法的対応を支持しています。
今回の事件は、虚偽の事実がどれだけ急速に広がることができるかを示した事例で、虚偽の噂の深刻さをもう一度目覚めさせています。
リアルタイムエンターテイメントニュースを確認するために行く🔽
ツアーズ、デビュー1周年ファンイベント「Sparkling Days」開催ニュース
ユニス、2025年率いる新人ガールグループ選定ニュース!
ゴールデンディスクアワード3冠王1アイブおめでとうございます。
作者 sjNarwhal707
報告 고경표 인생네컷 사진, 3억 합의금 논란의 진실은? (+ 트위터 루머, 19금 사진, 법적 대응 예고)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。