[이벤트] イカゲーム3パク・ギュヨン、インスタに大型スポアップ春。.? (+イ・ジンウク正体、輝き写真)

https://community.fanplus.co.kr/misc/95218703

「イカゲーム3」パク・ギュヨン、インスタ撮影の写真でスポイラー論争!イ・ジンウク正体説まで浮上した理由は?削除された写真とファンの反応を総まとめました。

ネットフリックス「イカゲーム」シーズン3の撮影現場の写真で俳優パク・キュヨンがスポイラーの議論に巻き込まれました。ファンの間で話題になったその写真、一体何があったのでしょうか?  

パク・キュヨンインスタグラム

イ・ジンウク正体説まで加わり、オンラインコミュニティが盛り上がった事件をまとめてみました。

1.パク・キュヨン、インスタに載せた撮影場の写真…スポー議論の始まり
2025年1月8日、俳優パク・キュヨンは自身のインスタグラムに「イカゲーム」シーズン3撮影現場写真を上げました。

写真の中で、パク・キュヨンはピンクガードの衣装を着てカメラを見ながら休憩を取っていましたが、問題はパク・キュヨンの後ろに座っていたもう一つのピンクガードでした。

2.ネチズンたち:「これはイ・ジンウクじゃないの?」
この写真が広がるやいなや、ネチズンたちはその人物が俳優イ・ジンウクである可能性を提起しました。イ・ジンウクは'イカゲーム2'で病気の娘のためにゲームに参加したパク・ギョンソク役を引き受けて後半部で強烈な存在感を見せた人物でした。

ベールを脱いだイ・ジンウク…第一次メインポスターで見た「イカゲーム2」 - デジタルデイリー彼がピンクガードの衣装を着た姿が捉えられ、「シーズン3で重要な役割で再登場するのではないか」という推測が続いた。

3.「輝き」したがすでに広がった写真
物議を醸すと、パク・キュヨンはすぐに問題の写真を削除しましたが、すでに多くのオンラインコミュニティとSNSに広がっています。一部のファンは「削除したのを見るともっと疑わしい」という反応を見せて推測を続けました。

4. パク・キュヨンのキャラクター、シーズン3でより大きな活躍予告?
パク・キュヨンはシーズン2で脱北民の怒りの役を務めて好評を博しました。

ネットフリックスイカゲーム2ポスター

娘を探すために苦労して闘う姿とピンクガードで登場した彼女のストーリーは視聴者たちに深い印象を残しました。

今シーズン3でも彼女の役割がさらに重要になるという期待感が大きくなっています。

大型事故「大型事故」パク・キュヨン、イカゲーム3

パク・キュヨンのインスタ写真一つで始まったスポイラー論議はシーズン3に対する関心をさらに引き上げました。ネットフリックス側は「公式立場はない」という立場を見せたが、ファンはシーズン3のストーリーを気にして推測を止めていない。

パク・キュヨンとイ・ジンウクの活躍が盛り込まれる「イカゲーム」シーズン3、皆さんはどんな場面を楽しみにしていますか?

イカゲーム関連の投稿が見たいですか?

イカゲームシーズン2エンディング解析

ビッグバントップイカゲームの役割は、弱者ラッパーだと? (+ビッグバン脱退理由、議論)

イカの投稿2ポップアップ情報、予約リンク、現場ウェイティング方法、実際の訪問後の総まとめ

테마 배너 (1).png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 오징어게임3 박규영, 인스타에 대형 스포 올린거 봄..? (+ 이진욱 정체, 빛삭 사진)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 3