[Event] イカゲーム3パク・ギュヨン、インスタに大型スポアップ春。.? (+イ・ジンウク正体、輝き写真)

「イカゲーム3」パク・ギュヨン、インスタ撮影の写真でスポイラー論争!イ・ジンウク正体説まで浮上した理由は?削除された写真とファンの反応を総まとめました。

ネットフリックス「イカゲーム」シーズン3の撮影現場の写真で俳優パク・キュヨンがスポイラーの議論に巻き込まれました。ファンの間で話題になったその写真、一体何があったのでしょうか?  

パク・キュヨンインスタグラム

イ・ジンウク正体説まで加わり、オンラインコミュニティが盛り上がった事件をまとめてみました。

1.パク・ギュヨン、インスタに載せた撮影場の写真…
2025年1月8日、俳優パク・キュヨンは自身のインスタグラムに「イカゲーム」シーズン3撮影現場写真を上げました。

写真の中で、パク・キュヨンはピンクガードの衣装を着てカメラを見ながら休憩を取っていましたが、問題はパク・キュヨンの後ろに座っていたもう一つのピンクガードでした。

2.ネチズンたち:「これはイ・ジンウクじゃないの?」
この写真が広がるやいなや、ネチズンたちはその人物が俳優イ・ジンウクである可能性を提起しました。イ・ジンウクは'イカゲーム2'で病気の娘のためにゲームに参加したパク・ギョンソク役を引き受けて後半部で強烈な存在感を見せた人物でした。

ベールを脱いだイ・ジンウク…1次メインポスターで見た「イカゲーム2」彼がピンクガードの衣装を着た姿が捉えられ、「シーズン3で重要な役割で再登場するのではないか」という推測が続いた。

3.「輝き」したがすでに広がった写真
物議を醸すと、パク・キュヨンはすぐに問題の写真を削除しましたが、すでに多くのオンラインコミュニティとSNSに広がっています。一部のファンは「削除したのを見るともっと疑わしい」という反応を見せて推測を続けました。

4. パク・キュヨンのキャラクター、シーズン3でより大きな活躍予告?
パク・キュヨンはシーズン2で脱北民の怒りの役を務めて好評を博しました。

ネットフリックスイカゲーム2ポスター

娘を探すために苦労して闘う姿とピンクガードで登場した彼女のストーリーは視聴者たちに深い印象を残しました。

今シーズン3でも彼女の役割がさらに重要になるという期待感が大きくなっています。

大型事故「大型事故」パク・キュヨン、イカゲーム3

パク・キュヨンのインスタ写真一つで始まったスポイラー論議はシーズン3に対する関心をさらに引き上げました。ネットフリックス側は「公式立場はない」という立場を見せたが、ファンはシーズン3のストーリーを気にして推測を止めていない。

パク・キュヨンとイ・ジンウクの活躍が盛り込まれる「イカゲーム」シーズン3、皆さんはどんな場面を楽しみにしていますか?

イカゲーム関連の投稿が見たいですか?

イカゲームシーズン2エンディング解析

ビッグバントップイカゲームの役割は、弱者ラッパーだと? (+ビッグバン脱退理由、議論)

イカの投稿2ポップアップ情報、予約リンク、現場ウェイティング方法、実際の訪問後の総まとめ

1
0
コメント 52
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    사진 올릴때 확인도 안 하고 올리나 피해를 주네요 감독님 머리 아프겠어요
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    얼굴이 잘 보이진 않는데 저런 사진 막 올리는 건 좀 그렇다
  • プロフィール画像
    밤떤남자
    와 골치아프겠는데요..?
    너무 큰 문제는 아니었으면 좋겠네요ㅜㅜ
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    저거 모자이크 해놨는데 어떻게알지
    사진 하나 올릴때도 조심해야겠다
  • プロフィール画像
    무엇이나를
    오징어게임 이번 시즌2도 잼나게 봤는데
    벌써 시즌3얘기도 나오네요
  • プロフィール画像
    햇살잉
    원본사진 봤는데 맞는거 같기도 하고 모르겠어요 사진 올릴때 확인하고 올리지 이번 오겜 이슈가 많네요
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    멋지고 재밌는 장면이요^^
    좋은 작품 나오길 바랍니다
  • プロフィール画像
    crLlama706
    이진욱 어떻게 알아본거죠? 전 봐도 모르겠어요
  • プロフィール画像
    laRed Panda637
    저는 봐도 잘 모르겜ㅅ어요 ㅎㅎ ㅠㅠ 박규영님 파이팅입니다
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    아쉽지만 연기로 보답해주세요
    새작품 기대할게요
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    헐 저런건 보안이 생명인데 저런 짓을 하다니,,, 내가 감독이면 평생 출현안시킬듯
  • プロフィール画像
    kiming54
    전 별생각이 안드네요ㅎㅎ실수 한거 같아요
  • プロフィール画像
    yuStarfish833
    저는 얼굴 잘 안보여서 몰랐는데.. 댓글 보고 스포 당했네요 하하.. 이런 맙소사
    그런데 스텝들이 다 서 있고 배우만 저렇게 앉아있는거 좀 보기 그래요 ㅠ.ㅠ
  • プロフィール画像
    j8283559
    저는 몰랐는데...자세히 봐도 모르겠더라구요...
    스포당했어요ㅜㅜ
  • プロフィール画像
    둥다
    스포를 올리는건 너무 생각없는것같아요
    왜 굳이 촬영하는걸 올렸을까요
  • プロフィール画像
    콩야야
    너무생각없이 올린것같아요
    사람들이 스포당할걸 생각을안한건지요
  • プロフィール画像
    카프리카
    옆모습보면 누군지알것같아서 넘 화가나요
    왜 굳이스포를햇는지안타까워요
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    스포되는거로 엄청 민감할텐데
    넷플에서 고소할수도 있겠음
  • プロフィール画像
    dnManatee878
    감독님 머리가 너무 아프겠어요. 왜 시즌 2배우들은 사고를 치는 건지.
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    오 사진이 좀 논란거리네
    촬영장에서 찍은 사진은 신중하게 생각하고 올려야지