[全体] ユ・ヘジュ兄弟自由に彼氏と9年恋愛の末に決別?

https://community.fanplus.co.kr/misc/95223943

YouTubeの「自由に」が彼氏と9年の恋愛を終え、新しい出発を知らせました。姉のユ・ヘジュに関する情報と釜山全浦洞パブ「抱擁」の話、インスタグラム近況までみんなでお届けします!

9年恋愛のピリオド、自由に新しい出発

YouTubeチャンネル「自由に」を運営して多くの愛を受けてきたユ・ヘジュの弟自由が9年恋愛を終えたというニュースが伝えられました。特に2人は恋愛期間中YouTubeに頻繁に一緒に登場したため、ファンにとってはより衝撃的なニュースでした。

決別後に新しい家に引っ越した理由は?
JYUさんは最近アップロードされたブログを通じて引っ越した理由を直接明らかにしました。
映像の中で彼女は「9年間の恋愛後、互いに応援する関係で残すことにした」という話を伝えました。

別れの後、大変な時間を過ごしましたが、家族や友人たちの応援のおかげでまた日常に戻ってきたと率直な心を告白しました。
特にペット犬「食パン」で始まる独立生活への期待感を表わし、「個人的な成長の足場になるだろう」と明らかにした。

ユ・ヘジュプロフィールと家族関係
ユ・ヘジュは2011年コメディTVオルチャン時代シーズン5に出演してキンシャカップルで多くの人気を得た後、ショッピングモールCEO、フィッティングモデル、YouTubeで活躍しています。

ユ・ヘジュ(R213 Edition) - 木ウィキ
彼女は自分だけのブランドであるリアジュールを通じて衣類や化粧品を販売し、2018年にはリジュライクという名前でYouTubeの活動を始めました。

ユ・ヘジュ基本情報
- 名前:ユ・ヘジュ(Yu Hye-ju)
- 出生:1991年11月17日(満33歳)
- 出生地:釜山広域市
- 身体:170cm、57kg、O型
- MBTI: ISTP
- 宗教:プロテスタント

家族関係
- 両親
- 妹:ユ・ヒョンジュ(1993年生まれ)、ユジユ(1996年生まれ)(YouTube「自由に」チャンネル運営)
- 弟:ユ・ギョンタク(1994年生まれ)、ユ・ギョンチャン(1997年生まれ)(ユ・ギョンタクは耐性的な性格で顔がほとんど公開されない)
- 配偶者:チョ・ジョンヨン(1987年生まれ、2019年結婚)(大韓航空乗務員出身)
- 子供:息子チョ・ユジュン(2023年生まれ)
- ペット犬:食べ物(2022年生まれ、コク・ド・トゥレア種)

感性パブ「抱擁」と自由のインスタ現況
自由の元彼氏は釜山全浦洞の感性パブ「抱擁」を運営していることで有名です。
「抱擁」は自由にYouTubeによく登場し、さらに話題になりました。特に感性的なインテリアと多彩なメニューのおかげで、多くの人が訪れる書面グルメに位置しました。

釜山の昇るホットな伝統酒韓国料理のパブ、抱擁<青春、旅行を盛り込む<記事本文 - ローカルクリエイターが作るスマート観光ニュース!  スマート観光新聞

別れのお知らせの後、自由のインスタグラムフィードは写真が一つ二つまとめられ、新しいスタートを暗示しました。これを見たファンたちは「頑張ってください!」、「これからもっと幸せになりたい」という応援のメッセージを残して力になってくれました。

ユジユのInstagramショートカット

ファンの暖かい応援
ファンは9年恋愛を見守ってきただけ別れのニュースに物足りなさを表わしたが、ほとんどは自由の新しい出発を応援するメッセージを送って大きな力になってくれています。自由さんも「本気の応援が大きな力になった」と感謝挨拶を伝えました。

9年恋愛は終わりましたが、自由の今後の日常はさらに期待される新しい始まりでいっぱいになりそうです。

彼女の率直な物語と独立した生活は、多くの人々に共感し、応援のメッセージを引き出します。
また、お姉さんユ・ヘジュ様もやはりユーチューブとして家族と一緒に成長し、率直な話を共有してファンの愛を受けています。

気になる方は、自由の最新のブログとInstagramのフィードで詳細な話をチェックしてみてください!

リアルタイムエンターテイメントニュースを確認するために行く🔽

ユニス、2025年率いる新人ガールグループ選定ニュース!

高ギョンピョ人生ネカット写真、3億合意金議論の真実は? (+ツイッター噂、19金写真、法的対応予告)

ゴールデンディスクアワーズ3冠王のあるアイブおめでとうございます。

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 유혜주 동생 지유롭게 남자친구와 9년 연애 끝에 결별? (+ 포옹, 인스타)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 6