[全体] ソウルサロンイ・ヒチョル心筋梗塞で突然の死亡ニュース

https://community.fanplus.co.kr/misc/95307137

ソウルサロンを運営して多方面で活動していたイ・ヒチョル様が40歳で心筋梗塞で別税しました。 「生きる男たち2」出演と親友放送人の風刺の喪文など関連のお知らせと追慕メッセージを確認してみてください。

「ソウルサロン」を運営して多方面で活躍したインフルエンサーイ・ヒチョル様(40歳)が心筋梗塞で突然世界を去ったという秘宝が伝えられました。彼の知人とファンは深い哀悼の意を表し、一緒に故人​​を追悼しています。

イ・ヒチョル

心筋梗塞による突然のビボ

去る7日、イ・ヒチョル様は突然の心筋梗塞で生を終えました。

報道によると、彼の弟は「兄が最近体が少し良くなかったが、大きく心配するほどではなかった」とし「一日の朝にこのようなことが起こるとは思わなかった」と悲痛さを隠せなかった。

「生きる男たち2」出演で愛されたイ・ヒチョル

多くの方々がKBS 2TV「生きる男たち2」に出演したイ・ヒチョル様を覚えていただけるでしょう。彼は放送を通じて自分の日常を公開し、ファンに身近に近づいてきた。

サリムナム'イ・ヒチョル死亡…風刺「信じられない」

彼が運営したYouTubeチャンネル「イ・ヒチョルのブヒログ」でも率直で愉快な日常を共有し、多くの愛を受けてきました。

ソウルサロンの運営と多彩な履歴

イ・ヒチョルはソウルの狎鴎亭で

YouTubeのイ・ヒチョル/インスタグラム

「ソウルサロン」というパブを運営し、フォトグラファーやビジュアルディレクターとしても活躍しました。特にガールズグループクラシス(CLASS:y)のビジュアルディレクターとして活動し、彼の感覚と実力を認められました。

放送人の風刺の喪メッセージ

イ・ヒチョル様の親友として知られている放送人風刺は7日SNSを通じて「とても愛するソウルサロンイ・ヒチョル兄が天の星になった」と悲痛な心情を伝えました。

「サリムナム」放送人イ・ヒチョル死亡…親切な風刺「信じない」

彼女は「是非、良いところに行くことを祈ってほしい」と伝え、故人を称えました。風刺とイ・ヒチョルの友情は放送出演を通じてもよく知られていました。

性別とアイデンティティに関する話

イ・ヒチョル様は本人の個性とアイデンティティを堂々と表わし、様々な人々と交流しました。彼を惜しまなかった人々は、彼の率直さと暖かさを覚えており、より大きな衝撃を受けています。イ・ヒチョルの愉快な性格と自由な魅力は、ファンに長く記憶されるでしょう。

サリムナム'イ・ヒチョル突然の死…風刺「信じない」

空白と発人スケジュール

故人の空所は順天郷大学ソウル病院葬儀場に設けられ、発人は1月10日午前5時に厳守される予定です。多くのファンや知人が故人の最後の道を一緒に、深い哀悼の意を表しています。

突然の秘宝に多くのファンが悲しみを共有しています。イ・ヒチョル様を覚える温かい思い出を一緒に分けて彼の人生を称えてほしいです。

人気の投稿をチェックに行く!

オゲムシーズン3すぐに出演させたい防弾ビュ

軽水<言えない秘密>キャラクターポスター公開!

初めて見る髪と衣装の見知らぬ人はチャウンウ

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 서울살롱 이희철 심근경색으로 갑작스러운 사망 소식 (+살림남, 풍자, 성별, 나이, 트젠)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 10