人気掲示板 TOP 50
去る1月8日放送されたtvN「ユクイズオンザブロック」にソン・ヘギョが出演して話題を集めました。
特に離婚以後、噂に対する考えと現在の心境を淡々と伝え、多くの視聴者たちの共感を得ました。
ソン・ヘギョがユキッズで明らかにした離婚関連噂と5年間の心苦労を告白した話をまとめてみました。
1.ソン・ヘギョ、ユキッズ出演理由は?
ソン・ヘギョは「芸能は本当に久しぶりだと震える」と言いましたが、放送中余裕のある姿で笑いをかもし出しました。
彼女はユ・ジェソクとの過去縁を話し、「以前はベニゴンスでユ・ジェソク兄が一顎を撃ったこともある」と回想しました。
2.ソン・ヘギョ、ソン・ジュンギ本物の離婚理由は?
ソン・ヘギョとソン・ジュンギはドラマ「太陽の末裔」で縁を結んで2017年10月結婚式を上げて「世紀のカップル」と呼ばれましたが、結婚1年9ヶ月ぶりの2019年6月、二人は衝撃的な離婚ニュースを発表しました。
公式的には「性格差」を離婚の理由で明らかにしたが、当時多くの噂が浮かんで二人を悩ませました。
さて、ソン・ヘギョとソン・ジュンギ離婚の理由についての噂や当事者の立場に基づいて、実際の理由を詳しくまとめてみましょう。
①ソン・ヘギョ・ソン・ジュンギ離婚当時の公式立場
•ソン・ジュンギ側:「ソン・ヘギョと離婚調整申請をした。円満な離婚手続きを通じて結婚生活を終えることにした」
•ソン・ヘギョ側:「性格差を克服できず、やむを得ずこのような決定を下した」
二人とも私生活保護を要請して「推測性報道を控えなさい」と呼びかけましたが、あまりにも有名だったカップルだっただけに噂は絶えませんでした。
②離婚噂と関連噂
1) パク・ボゴム関連噂
ドラマ「彼氏」でソン・ヘギョがパク・ボゴムと呼吸を合わせている間離婚のニュースが伝えられました。
これにいくつかの噂:「パク・ボゴムとソン・ヘギョの親戚がソン・ジュンギとの不和をもたらした。」という一部の噂が回り始めました。
パク・ボゴム側は即刻「明らかな虚偽事実」と強硬対応を予告し、ソン・ジュンギとソン・ヘギョ側ともパク・ボゴムとは無関係であるという立場を何度も明らかにした。
2)出産と妊娠の問題噂
離婚当時、一部のマスコミとコミュニティは「二人が子供の問題で紛争を起こした」という噂を提起した。
「ソン・ヘギョが出産を望んでいないソン・ジュンギと意見衝突があった」という噂が回ったりしました。
しかし、これらも当事者が直接否定したことはありませんが、二人は公式の立場以外に具体的な理由を明らかにしたことはありません。
3)家族の問題と価値観の違い
ソン・ジュンギは離婚調整申請を先に発表し、ソン・ヘギョより先に立場を明らかにした。
このため、「ソン・ジュンギが不和を先に公開したのは相手に対する不信と家族問題のため」という噂がありました。
また、ソン・ヘギョは海外日程が多く、ソン・ジュンギ家族と一緒にする時間が足りなかったという話もありました。
3. ソン・ヘギョの離婚噂関連の立場(ft.ユキッズ)
ソン・ヘギョは「ユ・クイズ・オン・ザ・ブロック」で噂に対する心情を率直に打ち明けました。
「とても長く働いてみると、小さな噂から大きな噂まで本当に多かった」
「時々インタビュー中に知らない人が噂について尋ねたりもする。そんなたびに「私もその噂を聞いたが、本当の理由はわからない」と答えた。
「私は私の仕事に対する非難は大丈夫ですが、家族に言及するときは本当に心が痛い」と離婚を取り巻く噂について正式に心境と立場を明らかにしました。
4. 5年間の心苦労と遂行方法公開
この過程でソン・ヘギョは心苦労が激しく、5年間の遂行を通じて自分を愛する方法を学んだと明らかにしました。
朝は一日の計画と目標を書いて、夜は一日に感謝した10種類を記録し、自分自身を振り返る時間がありました。
最初は途方もないことを思い出してみると、感謝することが思い出されませんでしたが、少し幸せに集中して自分を振り返ることができたと言いました。
そして俳優ノ・ヒギョン作家のアドバイスのおかげで、自分を愛する方法を悟ることになったと感謝を伝えたりしました。
彼女は過去の時間を「俳優、人間、そして女性ソン・ヘギョとしての良い勉強」として受け入れ、後悔なしにこれからさらに進むという意志を見せて率直な姿を現わしました。
ソン・ヘギョは「もはや噂に振り回さない」と俳優としてさらに成長した姿を見せてくれており、ソン・ジュンギも再婚後パパになって新しい家庭を築きました。
それぞれの幸せを探し出した二人の俳優が今後も良いニュースでファンに近づくことを楽しみにしています!
逃してはいけないHOTなニュースは? ブランディメルビル聖水オープン:場所、営業時間、価格帯、週末ウェイティング時間総まとめ(+ブランディメルビル議論) ユ・ヘジュ兄弟自由に彼氏と9年恋愛の末に決別? |
作者 메추리알쏙쏙
報告 송혜교 송중기 이혼 사유는 바로 이것 때문! 유퀴즈 심경 고백 (+5년 간 마음 고생)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。