[全体] ソン・ヘギョのソン・ジュンギ離婚理由はまさにこれのためです!ユキッズ心境告白(+5年間心苦労)

去る1月8日放送されたtvN「ユクイズオンザブロック」にソン・ヘギョが出演して話題を集めました。

特に離婚以後、噂に対する考えと現在の心境を淡々と伝え、多くの視聴者たちの共感を得ました。

ソン・ヘギョがユキッズで明らかにした離婚関連噂と5年間の心苦労を告白した話をまとめてみました。

1.ソン・ヘギョ、ユキッズ出演理由は?

ソン・ヘギョのソン・ジュンギ離婚理由はまさにこれのためです!ユキッズ心境告白(+5年間心苦労)ソン・ヘギョのソン・ジュンギ離婚理由はまさにこれのためです!ユキッズ心境告白(+5年間心苦労)

ソン・ヘギョは「芸能は本当に久しぶりだと震える」と言いましたが、放送中余裕のある姿で笑いをかもし出しました。

ソン・ヘギョのソン・ジュンギ離婚理由はまさにこれのためです!ユキッズ心境告白(+5年間心苦労)

彼女はユ・ジェソクとの過去縁を話し、「以前はベニゴンスでユ・ジェソク兄が一顎を撃ったこともある」と回想しました。

2.ソン・ヘギョ、ソン・ジュンギ本物の離婚理由は?

ソン・ヘギョのソン・ジュンギ離婚理由はまさにこれのためです!ユキッズ心境告白(+5年間心苦労)

ソン・ヘギョとソン・ジュンギはドラマ「太陽の末裔」で縁を結んで2017年10月結婚式を上げて「世紀のカップル」と呼ばれましたが、結婚1年9ヶ月ぶりの2019年6月、二人は衝撃的な離婚ニュースを発表しました。

公式的には「性格差」を離婚の理由で明らかにしたが、当時多くの噂が浮かんで二人を悩ませました。

さて、ソン・ヘギョとソン・ジュンギ離婚の理由についての噂や当事者の立場に基づいて、実際の理由を詳しくまとめてみましょう。

①ソン・ヘギョ・ソン・ジュンギ離婚当時の公式立場

•ソン・ジュンギ側:「ソン・ヘギョと離婚調整申請をした。円満な離婚手続きを通じて結婚生活を終えることにした」

•ソン・ヘギョ側:「性格差を克服できず、やむを得ずこのような決定を下した」

二人とも私生活保護を要請して「推測性報道を控えなさい」と呼びかけましたが、あまりにも有名だったカップルだっただけに噂は絶えませんでした。

②離婚噂と関連噂

1) パク・ボゴム関連噂

ドラマ「彼氏」でソン・ヘギョがパク・ボゴムと呼吸を合わせている間離婚のニュースが伝えられました。

これにいくつかの噂:「パク・ボゴムとソン・ヘギョの親戚がソン・ジュンギとの不和をもたらした。」という一部の噂が回り始めました。

パク・ボゴム側は即刻「明らかな虚偽事実」と強硬対応を予告し、ソン・ジュンギとソン・ヘギョ側ともパク・ボゴムとは無関係であるという立場を何度も明らかにした。

2)出産と妊娠の問題噂

離婚当時、一部のマスコミとコミュニティは「二人が子供の問題で紛争を起こした」という噂を提起した。
「ソン・ヘギョが出産を望んでいないソン・ジュンギと意見衝突があった」という噂が回ったりしました。

しかし、これらも当事者が直接否定したことはありませんが、二人は公式の立場以外に具体的な理由を明らかにしたことはありません。

3)家族の問題と価値観の違い

ソン・ジュンギは離婚調整申請を先に発表し、ソン・ヘギョより先に立場を明らかにした。

このため、「ソン・ジュンギが不和を先に公開したのは相手に対する不信と家族問題のため」という噂がありました。

また、ソン・ヘギョは海外日程が多く、ソン・ジュンギ家族と一緒にする時間が足りなかったという話もありました。

3. ソン・ヘギョの離婚噂関連の立場(ft.ユキッズ)

ソン・ヘギョは「ユ・クイズ・オン・ザ・ブロック」で噂に対する心情を率直に打ち明けました。

「とても長く働いてみると、小さな噂から大きな噂まで本当に多かった」

「時々インタビュー中に知らない人が噂について尋ねたりもする。そんなたびに「私もその噂を聞いたが、本当の理由はわからない」と答えた。

「私は私の仕事に対する非難は大丈夫ですが、家族に言及するときは本当に心が痛い」と離婚を取り巻く噂について正式に心境と立場を明らかにしました。

4. 5年間の心苦労と遂行方法公開

この過程でソン・ヘギョは心苦労が激しく、5年間の遂行を通じて自分を愛する方法を学んだと明らかにしました。

朝は一日の計画と目標を書いて、夜は一日に感謝した10種類を記録し、自分自身を振り返る時間がありました。
最初は途方もないことを思い出してみると、感謝することが思い出されませんでしたが、少し幸せに集中して自分を振り返ることができたと言いました。

そして俳優ノ・ヒギョン作家のアドバイスのおかげで、自分を愛する方法を悟ることになったと感謝を伝えたりしました。

彼女は過去の時間を「俳優、人間、そして女性ソン・ヘギョとしての良い勉強」として受け入れ、後悔なしにこれからさらに進むという意志を見せて率直な姿を現わしました。

ソン・ヘギョは「もはや噂に振り回さない」と俳優としてさらに成長した姿を見せてくれており、ソン・ジュンギも再婚後パパになって新しい家庭を築きました。

それぞれの幸せを探し出した二人の俳優が今後も良いニュースでファンに近づくことを楽しみにしています!

逃してはいけないHOTなニュースは?

ブランディメルビル聖水オープン:場所、営業時間、価格帯、週末ウェイティング時間総まとめ(+ブランディメルビル議論)
ユ・ヘジュ兄弟自由に彼氏と9年恋愛の末に決別?
4
0
コメント 72
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    출산 문제가 아무래도 이혼 사유에 있었을 듯
    송중기 지금 케이티랑 자식 낳고 잘 살고 있잖아
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      진실은 알 수 없지만 그런 문제를 결혼 전에 얘기를 안 했을까 싶고,, 하여튼 두 분 다 루머 때문에 힘드셨을 것 같아요~
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    루머일 것 같긴하네요... 이들만 아는 문제긴 함..
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      맞아요 부부 문제는 당사자들만 아는거죠
  • プロフィール画像
    caXerus334
    서로 다른 모습이지만 각자
    행복하게 잘사셨으면 좋겠네요
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      각자의 자리에서 연기로 빛내고 계시니 다행인 것 같습니다!
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    송혜교님도 어려서부터 활동했고 그동안 워낙 열애설도 많이 있고 욕 많이 먹었을거 같아요~
    사실도 거짓도 사실 본인만 아는 일인데 안타까운 부분도 많은거 같네요
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      동감합니다 많이 힘드셨을 것 같아요 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    박보검과의 친분 때문이라.. 이건 진짜 아닐듯 ㅋㅋㅋ
    송중기가 박보검한테 질투를? 에이~
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 박보검님 멋있으시지만 해당 루머는 정말 아닌 것 같습니다. 송혜교님께도 박보검님께도 실례가 되는 루머죠..
  • プロフィール画像
    무엇이나를
    아ㅋ  유퀴즈에 송혜교님이 출연한거 모르고 있었네요
    빨리 재방송보러 가야겠어요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    서로를 위해 선택을 했었고 또 선택을 한거지요 
    두분 각자의 행복을 빌게요
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    잘 봤습니다
    속상하네요

• プロフィール画像
    01Wombat533
    아휴!!너무 안타깝고 아까운 커플이다
    진짜 본심은 몰지 몰라도 송중기님 갑작 결혼도 전 당황쓰 그 여자분은 또 아이도 있고 
    와우!!송중기님 마인드가 진짜 쿨하실듯
    그정도면 혜교님하고 이혼 안했을한데
    아휴 ㅠㅠ전 너무 슬퍼요
    우리 혜교님 이쁜뎅 좋은 인연 꼭 만나세욧^^
  • プロフィール画像
    milolong
    진짜 송혜교님 너무 멋있고 좋아요 말같지도 않은 쓰레기같은 루머로 고생했다니 마음이 아프네요 
  • プロフィール画像
    yuMongoose853
    두분 각자의 행복을 빌게요.
    안타깝고 아까운 커플이다
  • プロフィール画像
    j8283559
    루머가 너무 많았죠ㅜㅜㅜ근거 없는 소문은 다들 안믿으면 좋겠어요...
    혜교님 상처 많이 받았을거같아요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    각자 이유가 있겠죠?
    활동 다들 열심히 하시길 바라요
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    유퀴즈에서 많은 이야기가 나왔군요 진실은 무엇일지 정말 궁금하네요
  • プロフィール画像
    kiming54
    그냥 안맞았던 거겠죠! 지금은 각자 행복하게 사니까ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    yuStarfish833
    모르긴 몰라도 송혜교님 그릇이 참 큰거 같아요 요즘 예능 나와서 보기 좋아요
    검은수녀들 영화 기대하고 있어요 극장 가서 꼭 볼거예요!
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    루머를 아무렇지않게 함부로 퍼뜨리는거 진짜 역겹다
    이제 각자 자리에서 열심히 하면되지
  • プロフィール画像
    항상다니엘편HERE
    당사자들이 안밝히는데 굳이 추측하는 것도 이해안돼요
    송혜교 화이팅입니다
  • プロフィール画像
    drifjaun
    욕 많이 먹어서 이제는 괜찮다는게 마음 아프네요 검은수녀들 넘 기대하고 있어요 화이팅
  • プロフィール画像
    둥다
    루머가 너무 많앗을것 같아요
    두분다 작품활동 많이하시길 바래요