人気掲示板 TOP 50
キム・ドンジュン様帝国のアイドルの時から情熱的で運動良くて本当の好感型だったのに
その間、演技者として席もよくつかみました。
最近ジャングル王に出演してまた体育石ジャングル石として頑張っている様子を見ると、心から応援することになりました。
引くものがなくて本当の礼儀正しく何をしても本当に情熱的だな~
本当に望ましいアイドルのようです~~
一番大変だった時代のご縁の方と一緒に働く計画なんて義理もあってその時期仲良くなったかよりたいのがやっぱり!
さらに2025年に多くの活躍をしてください〜〜楽しみにしています...
歌手兼俳優キム・ドンジュンが18年の縁を持つファン・ジョンムン代表があるゴールドムーンエンターテイメントと専属契約を議論中だ。
10日ニュース1取材の結果、8年縁のメジャーナインと昨年12月31日専属契約が終了したキム・ドンジュンはゴールドムーンエンターテイメントに移籍を準備中だ。
ゴールドムーンエンターテイメントは帝国の子供たちの練習生時代から縁を続けてきたファン・ジョンムン代表が率いるエンターサだ。キム・ドンジュンはデビュー以前から18年間続いてきた長い縁のファン・ジョンムン代表と新出発をめぐって肯定的に協議中だ。
キム・ドンジュンは2010年帝国の子どもたち(ZE:A)でデビューした以後、ドラマ「近所弁護士ジョードゥルホ」、「光の国のウンス」、「ブラック」、「補佐官」シーズン1・2、「場合の数」、映画「会社員」 '、'簡易役'などの作品に出演して俳優としてしっかりとしたフィルモグラフィーを築いた。
特にキム・ドンジュンは昨年3月に終映したKBS 2TV大河史劇'高麗侮辱戦争'で高麗王朝のギトルを固めることに大きく寄与した君主のヒョンジョン役を引き受けて初の大河史劇挑戦を成功的に終えた。
これを通じて'2023 KBS演技大賞'で男子最優秀賞とベストカップル賞まで2冠王を占め、昨年9月開催された'大田OTTアワード'で男優秀賞を握った。また、最近開かれた'2024ソウルコンエイパンスターアワードでも長編ドラマ部門優秀賞を受賞する喜びを享受した。
一方キム・ドンジュンは今年期待作'新兵3'出演および多様な活動を通じて視聴者に会う予定だ。
作者 y8Zebra997
報告 김동준님 새로 소속사 옮기시나봐요~
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。