人気掲示板 TOP 50
[全体] チュ・ヨンウ俳優両親がチュ・スンイル、カン・ソンジンモデルと? (+近況、チュ・ヨンウの弟、過去の写真)
チュ・ヨンウ俳優両親がモデル出身? 1990年代のトップモデルのチュ・スンイルとカン・ソンジンの息子チュ・ヨンウと彼の兄弟チャ・ジョンウのプロフィールと近況をチェックしてください。過去の写真やグラビアの魅力まで総まとめ!
JTBC土日ドラマ「玉さん婦人展」で人気上昇中の俳優チュ・ヨンウが話題を集めています。特に彼の両親が1990年代のトップモデル出身というニュースが伝わり、さらに注目されています。今日はチュ・ヨンウ俳優両親の履歴、近況、弟情報、そして過去の写真まですべて一度にまとめてみましょう!
両親はトップモデル?チュ・ヨンウ家のストーリー
チュ・ヨンウの父は1990年代を代表する男性モデルのチュ・スンイルです。彼はチャ・スンウォンと共にファッション界を席巻した代表的なトップモデルで有名でした。
秋日は1992年SFAAファッションショーでデビューし、チャン・グァンヒョ、イム・テヨンコレクションなど数多くの舞台に上がりました。大きな身長(187cm)と独特の長い髪型で視線をひきつけ、「今年のベストモデル」として何度も選ばれました。
チュ・ヨンウの母カン・ソンジンも1990年代に活動したファッションモデルです。二人はモデル活動をきっかけに会って夫婦になり、これらの間でチュ・ヨンウと彼の弟推定ウ(俳優名チャ・ジョンウ)が生まれました。
チュ・ヨンウの弟チャ・ジョンウも俳優活動中
チュ・ヨンウの弟チャ・ジョンウは2002年生まれで、現在新人俳優として活動中です。
特にドラマ「玉さん夫人展」ではチュ・ヨンウの1人2役バンドでびっくり出演して話題になりました。チュ・ヨンウはメイキング映像で「似た人を探して結局弟がバンドを務めることになった」と伝え、格別な兄弟愛を見せてくれました。
過去の写真の中でチュ・ヨンウの姿は?
過去の写真を見ると、デビュー初めと現在の姿が大きく変わらないことがわかります。
大きな背、小さな顔、長い手足など比率の良い体型のおかげでファンの間では「モデルフォースがあふれる」という評価が多いですね。インスタグラムに公開された写真でも、しっかりした腹筋と筋肉質の体つきが際立っており、ボクシングと現代舞踊で固められたフィジカルが話題を集めています。
チュ・ヨンウ俳優の近況
チュ・ヨンウは現在JTBCドラマ「玉さん夫人展」で1人2役演技を披露して絶賛を受けています。
彼は劇中ソン・ユンギムとチョン・スンフィ二キャラクターを完璧に消化し、視聴者たちから「没入感のある演技」という好評を受けています。
また、今後放映されるネットフリックス「重症外傷センター」、tvN「牽牛と先女」などの作品にも出演を確定し、さらに忙しい2025年を予告しました。
チュ・ヨンウのプロフィール
本名:チュ・ヨンウ 誕生:1999年6月5日、ソウル特別市 身体:186cm / 73kg / O型 家族:父のチュ・スンイル、母のカン・ソンジン、弟チャ・ジョンウ(チュ・ジョンウ) 所属事務所:ジェイワイドカンパニー デビュー:2021年ウェブドラマ You Make Me Dance 趣味:読書、文章のスクラップ 特技:現代舞踊、ボクシング MBTI: ISFP |
チュ・ヨンウは両親から受け継いだ優れたフィジカルとルックスだけでなく、演技力と個性で俳優として成長しています。これからも様々な作品で活躍する彼の歩みを楽しみにして応援してください!
人気の投稿を確認するために行く!
オゲムシーズン3すぐに出演させたい防弾ビュ
軽水<言えない秘密>キャラクターポスター公開!
2025デイシックス釜山コンサートFOREVER YOUNG情報、一般予約スケジュール、価格、セットリスト完璧
作者 sjNarwhal707
報告 추영우 배우 부모님이 추승일, 강성진 모델이라고? (+근황, 추영우 동생, 과거사진)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。