[全体] パク・ソンフンav論争に結局次期作<暴君のシェフ>下車、大衆反応交錯した理由(+新しい男主人公は誰?)

俳優パク・ソンフンがSNSに投稿した投稿で論争に包まれ、tvN期待作<暴君のシェフ>で結局下車することになりました。

彼の次期作の下車のニュースに対する公衆の反応はまだずれており、新しい男の主人公への関心も熱いです。

1.パク・ソンフン、SNS AV論争後嵐

パク・ソンフンav論争に結局次期作<暴君のシェフ>下車、大衆反応交錯した理由(+新しい男主人公は誰?)

2024年12月30日、パク・ソンフンは本人のSNSアカウントに「イカゲーム」をパロディした日本の成人物表紙を誤ってアップロードして論議を起こしましたが、すでにフォロワー数万人が該当シーンを目撃した後でした。

所属事務所側は「DMを確認している間に誤って間違って押しアップロードされたもの」とし「俳優本人も衝撃を受けて深く反省中だ」という公式立場を出しました。

しかし、非難世論は容易に頻繁には聞こえなかったし、その結果tvN期待作<暴君のシェフ>台本リーディングスケジュールも取り消された。

2.パク・ソンフン、涙の謝罪

パク・ソンフンav論争に結局次期作<暴君のシェフ>下車、大衆反応交錯した理由(+新しい男主人公は誰?)

パク・ソンフンはその後インタビューを通じて直接リンゴの意志を明らかにしました。

「誤ってアップロードされたが、とにかく過ちは間違っていると思う。私が多くの方々に心配を与え、私の過ちについて正確に認識し、数日間数多くの自責と後悔と反省をしてきた。今この瞬間までもしてきている。 」

彼は続けて「この事態の深刻性を完全に感じて、今後はひどくても似たようなミスが発生しないように重い心を持って普段の言葉や言行も慎重にして俳優生活を続けている一人になるだろう。やってほしい」と繰り返し謝罪しました。

3. 公衆反応が交錯した理由

公衆反応は大きく二つに分けられた。

•否定的な意見:「ロマンスドラマの男主人公がポルノの物議を醸すことは没入を妨げる」、「間違って責任を負わなければならない」という反応が主になった。

• 擁護する意見:「単純なミスで下車までは過度だ」、「俳優個人の過ちをドラマに関連付けるのは厳しすぎる」という意見もありました。

4. 新しい男主人公は誰?

パク・ソンフンの下車ニュースが伝わると、ファンは新しい男主人公が誰であるかについて関心を示しています一部のコミュニティでは、現在人気のある男優の名前が言及されて推測が続いています。 。

仕上げ

パク・ソンフンの下車ニュースはファンに大きな残念を残したが、反対に慎重な制作陣の決定を肯定的に評価する反応も出ています。になります。

現在人気のある投稿は!?

ソン・ヘギョ、ソン・ジュンギ離婚理由はまさにこれのためです!
この頃、カリーナが本当に羨ましくなる宿舎のボブの写真jpg

1
0
コメント 84
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    드라마 하차까지... 이건 좀 너무한 것 같기도 합니다 ㅠㅠ 나름 준비 열심히 했을텐데..
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    아이고..그러게요 그냥 본인이 쪽팔린 일이지 이걸가지고..하차는 좀 과한거같다는 생각도 드네요
  • プロフィール画像
    햇살잉
    로맨스물이라 그런가 보네요.. 이미지가 안 좋아져서 안타까워요
  • プロフィール画像
    97Otter866
    공인이면 모든일에 신중하셨어야 했는데....
    자숙하시고 새로운 모습으로 나오시길 바래봅니다
  • プロフィール画像
    kge5957
    드라마하차까지는 좀 아닌거같아요. 순간실수가 크게 문제되어버렸네요.
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    그렇게 잘못한 일인가.. 사실 잘 모르겠네요 하차할만한 일인지..
  • プロフィール画像
    ypMonkey730
    와 이런일이 잇엇군요 ㅜㅜ
    우짜나요
  • プロフィール画像
    꺄르르힝
    박성훈님 결국 하차했네요
    아무래도 로맨스물이라 어쩔수없지요
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    헐 잘못된 업데이트로 드라마 하차라니 놀랍네요 이미지 문제도 있으니 제작사도 이해가 가긴 하네요
  • プロフィール画像
    kiming54
    로맨스물에 배우는 이미지인데;; 여론 보고 결정한 거 같네요...
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    뿌린대로 거두는거 같아요
    누구를 탓 할 수 있겠나요 ...
  • プロフィール画像
    yuStarfish833
    잘 될 일만 남았었는데.. 하필 스토리에 그런 사진을 올려서 에휴,, 안타까워요
    보면 연예인은 그냥 sns 인스타 안하는게 득인거 같아요;;; 
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    이거는 불법촬영물이 아니면 범죄도 아닌데
    여초애들이 악플달았나보다 🤮🤮🤮
  • プロフィール画像
    j8283559
    결국 드라마 하차까지 하는군요...
    아무래도 로멘스라 그런걸까요..이미지 타격이 컸죠
  • プロフィール画像
    둥다
    안타깝지만 이미지가 하락할일이라 할수없내요
    다음애 좋은작품 기대해여
  • プロフィール画像
    콩야야
    저런 논란이 있어서 너무안타까워요
    연기를 잘하셔서 매우기대하던 분인대아쉽내요
  • プロフィール画像
    카프리카
    작품까지 하차라니 넘 안타까워요
    다음앤 이런일이없길 바랍니다
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    드라마 하차는 과한 느낌...ㅠㅠ 다른 좋은 작품으로...
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    옹호하는의견은 다 번역체네
    외국인팬들만 옹호해주나
  • プロフィール画像
    wjOstrich41
    사실 드라마 하차까지 할 일인가 싶네요. 좀 충격이네요.