[全体] パク・ソンフンav論争に結局次期作<暴君のシェフ>下車、大衆反応交錯した理由(+新しい男主人公は誰?)

https://community.fanplus.co.kr/misc/95696174

俳優パク・ソンフンがSNSに投稿した投稿で論争に包まれ、tvN期待作<暴君のシェフ>で結局下車することになりました。

彼の次期作の下車のニュースに対する公衆の反応はまだずれており、新しい男の主人公への関心も熱いです。

1.パク・ソンフン、SNS AV論争後嵐

2024年12月30日、パク・ソンフンは本人のSNSアカウントに「イカゲーム」をパロディした日本の成人物表紙を誤ってアップロードして論議を起こしましたが、すでにフォロワー数万人が該当シーンを目撃した後でした。

所属事務所側は「DMを確認している間に誤って間違って押しアップロードされたもの」とし「俳優本人も衝撃を受けて深く反省中だ」という公式立場を出しました。

しかし、非難世論は容易に頻繁には聞こえなかったし、その結果tvN期待作<暴君のシェフ>台本リーディングスケジュールも取り消された。

2.パク・ソンフン、涙の謝罪

パク・ソンフンはその後インタビューを通じて直接リンゴの意志を明らかにしました。

「誤ってアップロードされたが、とにかく過ちは間違っていると思う。私が多くの方々に心配を与え、私の過ちについて正確に認識し、数日間数多くの自責と後悔と反省をしてきた。今この瞬間までもしてきている。 」

彼は続けて「この事態の深刻性を完全に感じて、今後はひどくても似たようなミスが発生しないように重い心を持って普段の言葉や言行も慎重にして俳優生活を続けている一人になるだろう。やってほしい」と繰り返し謝罪しました。

3. 公衆反応が交錯した理由

公衆反応は大きく二つに分けられた。

•否定的な意見:「ロマンスドラマの男主人公がポルノの物議を醸すことは没入を妨げる」、「間違って責任を負わなければならない」という反応が主になった。

• 擁護する意見:「単純なミスで下車までは過度だ」、「俳優個人の過ちをドラマに関連付けるのは厳しすぎる」という意見もありました。

4. 新しい男主人公は誰?

パク・ソンフンの下車ニュースが伝わると、ファンは新しい男主人公が誰であるかについて関心を示しています一部のコミュニティでは、現在人気のある男優の名前が言及されて推測が続いています。 。

仕上げ

パク・ソンフンの下車ニュースはファンに大きな残念を残したが、反対に慎重な制作陣の決定を肯定的に評価する反応も出ています。になります。

現在人気のある投稿は!?

ソン・ヘギョ、ソン・ジュンギ離婚理由はまさにこれのためです!
この頃、カリーナが本当に羨ましくなる宿舎のボブの写真jpg

테마 배너 (1).png
1
0
報告する
close-icon

作者 메추리알쏙쏙

報告 박성훈 av 논란에 결국 차기작 <폭군의 셰프> 하차, 대중 반응 엇갈린 이유 (+ 새로운 남자 주인공은 누구?)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。