[全体] ナホンサンジョアラム跡日常公開、もともとグググ団出身アイドルだと? (+年齢、家の中、MBTI、スーツ)

https://community.fanplus.co.kr/misc/95730627

MBCや一人暮らしに出演した俳優ジョアラムの跡日常が公開され、話題になりました!球球団出身のアイドルから俳優に変身した彼女の年齢、家の中、MBTI、すっかり秘訣まで調べてください!

ジョアラム、球球団出身アイドルだったって?
1月10日に放送されたMBCバラエティ「私一人暮らし」では、俳優ジョアラムの日常が公開されました。

ナホン資産だ」俳優ジョアラム、小物ショップ訪問…家+伴侶魚+料理実力公開

きれいで居心地の良い家の公開とともに、彼女の過去のアイドル時代についての話も話題を集めました。

実際、ジョアラムはガールズグループの球球団出身という事実、知っていましたか?彼女は2016年グループ球団としてデビューして活発に活動したが、2018年チームを離れて俳優の道を歩き始めた。

ジョアラムの年齢と家の中は?
ジョアラムは2000年生まれ(24歳)で京畿道安山出身です。本名はチョ・ヘヨンで、本館は豊陽チョさんだそうです。

ナホン資産する'ジョアラム、驚きの料理実力...年齢・プロフィール<総合<芸能<記事本文 - 国際ニュース

家族には両親と1997年生まれの兄がいます。彼女はソウル公演芸術高等学校実用音楽科を卒業し、ソウル芸術大学の演技専攻を履修し、演技者としての夢を育ててきました。

MBTIはISFP、しかし変化も多かった?
ジョアラムのMBTIはISFPです。おもしろい点は過去ENFPからINFPに変わりましたが、現在はISFPで確定しているのです!彼女は放送で「私も私の性格がどう変わるのか分からない」と笑いを誘った。

透明なすっぽん美貌!無欠点の敏感さで視線を奪う
ジョアラムの日常の中で最も注目された部分はまさに喧騒でした。

[私一人暮らす]ジョアラムのダ・クーASMR👂静かな沈黙の中の思い出を記録する私だけの時間、MBC 250110放送

立ち上がるとすぐにバスルームに向かって洗顔ルーチンを始めた彼女の顔は欠点一つない透明で透明な肌でいっぱいでした。

これを見たパク・ナレは「あれはミンナッと?」と羨望を隠せず、チョン・ヒョンムも「人の肌か?」と驚いた表情をしました。

ジョアラムは放送中「恥ずかしい」と顔を隠したりもしたが、視聴者たち全員彼女の肌の秘訣に関心を示した。

ジョアラムのきれいで居心地の良い跡の家
ジョアラムの家はきちんとしたキッチンと居心地の良いベッドルームで構成されています。

ジョアラム家公開、24歳なのに風水地理の寝室のインテリア(ナホンサン)[決定的シーン]

特に、彼女は風水地理を考慮して仮壁を設置し、熟睡を重要視する姿も見せました。

キッチンの隣のカーテンと多目的室の整理まで、彼女の手の届かないところがありませんでした。また、壁には旅行先で購入した小物やはがきがかかっており、彼女の感性に満ちた空間で飾られています。

アイドル出身の俳優ジョアラム、これからの活躍期待されて!
ジョアラムは球球団のメンバーとして活動していた時代とは別の魅力で俳優として新たな挑戦を続けています。

ジョアラム - 木ウィキ

特に、JTBC「ドクターチャ・ジョンスク」でチョンソラ役を務め、本格的に大衆に顔を知らせ始めました。

彼女の落ち着いたディテールな演技力は、今後の作品でも多くの期待を集めています。

人気の投稿を確認するために行く!

オゲムシーズン3すぐに出演させたい防弾ビュ

軽水<言えない秘密>キャラクターポスター公開!

2025デイシックス釜山コンサートFOREVER YOUNG情報、一般予約スケジュール、価格、セットリスト完璧

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 나혼산 조아람 자취 일상 공개, 원래 구구구단 출신 아이돌이라고? (+나이, 집안, MBTI, 쌩얼)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。