人気掲示板 TOP 50
キム・ジョンミン結婚発表! 11歳年下ビジネスマンと4月20日結婚確定
歌手兼放送人キム・ジョンミンがついに結婚ニュースを発表しました!
バラエティ番組1泊2日を通じてびっくり公開された結婚ニュースはファンに大きな話題になりました。
果たして彼の予備花嫁は誰なのでしょうか?
キム・ジョンミン結婚相手は誰?
キム・ジョンミンの予備花嫁は11歳年下のビジネスマンとして知られています。伝えながらファンのお祝いメッセージがあふれています。
結婚式の日付と場所
キム・ジョンミンの結婚式は2025年4月20日午後6時にソウル某所で開かれる予定です。
礼儀の社会はユ・ジェソク、ムン・セユン、チョ・セホが引き受け、さらに特別さを加える予定です。
キム・ジョンミンの財産は?500億保有説の真実
キム・ジョンミンは過去のウェブバラエティ・ナブルナブルで自分の財産について率直に打ち明けたことがあります。答えました。
また「株式で損害を受けて不動産は全く知らない」とし、財テク失敗談を伝えたりしました。
現在キム・ジョンミンはソウル清潭洞清潭アイパークに居住していますが、該当アパートは約32億ウォンに達し、貸切価格も18億ウォン水準だと知られています。
ファン・ミナとの過去の恋愛は?
キム・ジョンミンは2018年テレビ朝鮮恋愛の味に出演して気象キャスターファン・ミナとのピンク色のロマンスを見せたことがあります。
初めての出会いで「とてもきれいだ」という言葉を残してときめく姿を見せましたが、当時の放送でキム・ジョンミンは「45歳以前には必ず結婚したい」と話して話題になりました。
そのプログラムを通じてキム・ジョンミンの新しい恋愛スタイルが注目された。
ファンの反応と期待感
キム・ジョンミンの結婚発表にファンたちは「いよいよ張家行きますね!」、「幸せになってください!」、「ユ・ジェソク、ムン・セユン、チョ・セホ社会という結婚式レジェンドだ」など応援のメッセージを送って期待感を表わしています。
結婚のニュースでさらに成熟したキム・ジョンミンの新しい出発をみんなで応援してみましょう!
人気の投稿を確認するために行く!
オゲムシーズン3すぐに出演させたい防弾ビュ
軽水<言えない秘密>キャラクターポスター公開!
2025デイシックス釜山コンサートFOREVER YOUNG情報、一般予約スケジュール、価格、セットリスト完璧
作者 sjNarwhal707
報告 김종민 결혼 발표, 상대는 누구? (+ 결혼 날짜, 재산, 황미나)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。