人気掲示板 TOP 50
キム・ジョンミン結婚発表! 11歳年下の実業家花嫁と4月20日結婚確定。儀式社会はユ・ジェソク・ムン・セユン・チョ・セホが務める?財産500億噂とファンミナとの過去の恋愛ストーリーまで総まとめ!
歌手兼放送人キム・ジョンミンがついに結婚ニュースを発表しました!
バラエティ番組1泊2日を通じてびっくり公開された結婚ニュースはファンに大きな話題になりました。
果たして彼の予備の花嫁は誰ですか?結婚日から財産の話はもちろん、過去の恋愛プログラムで話題になったファン・ミナとの逸話まで、みんな調べてみましょう!
キム・ジョンミン結婚相手は誰?
キム・ジョンミン予備花嫁は11歳年下のビジネスマンとして知られています。キム・ジョンミンは放送を通じて「知的ながらも清純なスタイル」とし、彼女を紹介しました。普段も恋愛関連の質問に率直な方だったキム・ジョンミンが公開恋愛を通じて結婚ニュースまで伝えながらファンのお祝いメッセージがあふれています。
結婚式の日付と場所
キム・ジョンミン結婚式は2025年4月20日午後6時にソウル某所で開かれる予定です。
キム・ジョンミンの財産は? 500億保有説の真実
キム・ジョンミンは、過去のウェブバラエティナブルナブルで自分の財産について正直に打ち明けたことがあります。当時、ナ・ヨンソクPDが「お金はたくさん稼いでいないのか?」と聞くと、キム・ジョンミンは「兄よりは得られなかった。家もまだ買えなかった」と率直に答えました。
また「株式で損害を受けて不動産は全く分からない」とし、再テク失敗談を伝えたりもしました。現金性資産だけが5つほどあると明らかにしたが、噂のように500億ウォンに達する財産保有は事実ではないと解明しました。
現在キム・ジョンミンはソウル清潭洞清潭アイパークに居住しています。このアパートは約32億ウォンに達し、チャーターも18億ウォン水準だと言われています。
ファン・ミナとの過去の恋愛は?
キム・ジョンミン2018年テレビ朝鮮恋愛の味に出演して気象キャスターファンミナとのピンク色のロマンスを見せたことがあります。
初めての出会いで「とてもきれいだ」という言葉を残し、ときめく姿を見せました。当時の放送でキム・ジョンミンは「45歳以前には必ず結婚したい」と話して話題になりました。
そのプログラムを通じてキム・ジョンミンの新しい恋愛スタイルが注目された。
ファンの反応と期待感
キム・ジョンミンの結婚発表でファン「いよいよ張家行きますね!」、「幸せになってください!」、「ユ・ジェソク、ムン・セユン、チョ・セホ社会という結婚式のレジェンドだ」など応援のメッセージを送って期待感を表わしています。
結婚のニュースでさらに成熟したキム・ジョンミンの新しい出発をみんなで応援してみましょう!
人気の投稿をチェックに行く!
オゲムシーズン3すぐに出演させたい防弾ビュ
軽水<言えない秘密>キャラクターポスター公開!
2025デイシックス釜山コンサートFOREVER YOUNG情報、一般予約スケジュール、価格、セットリスト完璧