人気掲示板 TOP 50
[全体] SM 8人組新人ガールズグループHearts2Hearts2情報総まとめ!デビューメンバープロフィールインスタトレーラー
SM新人ガールズグループHearts2Hearts(ハーツツーハーツ)のデビューニュースが発表されました!
エスパ以来約5年ぶりに登場した8人組多国籍ガールグループで、デビュー前から熱い話題を集めていますが、
エスエムタウンライブ2025でサプライズ公開されたハーツツーハーツのすべての情報をチェックしてください!
1.デビュースケジュールと基本情報
•グループ名:Hearts2Hearts(ハーツツーハーツ) •所属事務所:SMエンターテイメント •デビュー日:2025年2月24日 •メンバー数:8人 •国籍構成:韓国5人、外国人3人(タイ、インドネシア、中国) •インスタグラム:hearts2hearts.official |
初ツーハーツはSM 3.0体制の下で初めて披露される8人組ガールズグループで、独創的なコンセプトとグローバルファンダムを狙った多国籍メンバー構成が大きな特徴です。
2. メンバープロフィール総まとめ
デフォルトのプロフィールは上記と同じです。情報が公開されたメンバーについてもっと知りましょう!
(1) ジウーリーダー
国籍:韓国 生年月日:2006年9月7日 特徴:バレリーナ出身、170cmの長身リーダー |
小学校6年生の頃コンビニでストリートキャストされ、SM練習生に入社しました。
2018年から約6年間練習生生活を経て初ツーハーツのリーダーとしてデビューすることになりました。
(2) カルメン(Carmen)
国籍:インドネシア 生年月日:2006年3月28日 特徴:SMガールズグループ初インドネシアメンバー、現地ファンダム保有 |
カルメンはデビュー前からSM練習生として名前が知られていたメンバーです。特にインドネシア出身という点が注目され、地元ファンの大きな愛を受けています。東南アジアファンダムを形成する上で重要な役割を果たすことが期待されます!
(3)株は
国籍:韓国 生年月日:2006年生まれ 特徴: ダンス、歌、ラップをすべてよくするオラウンダー |
約5~6年間練習生生活をして実力を固めてきたメンバーです。
ハーツツーハーツ内のエースという評価を受けてチームの中心をとるメンバーとして期待されます。
特にSM 30周年記念映像で第2のカリーナと呼ばれるほど独歩的なセンタービジュアルとして注目されていました。
(4)ユナ
国籍:韓国 生年月日:2008年生まれ 特徴:かわいいビジュアルと素敵な魅力 |
ピンクのヘッドバンドをした姿で登場し、ファンに可愛いという反応を得ました。清涼で明るい魅力が際立つメンバーです。
(5) ナヨン
国籍:韓国 生年月日:2010年生まれ 特徴:チーム内末っ子で最年少メンバー |
2010年生まれで最年少の旅で注目されています。
名前がTWICEナヨンと同じで注目を集めました。
3. デビュートレーラー映像(ft.ファン反応)
SMタウンライブ2025で公開されたハーツツーハーツの最初のトレーラーは、ニュージンスとエスパムードが結合された独創的な映像美で注目されていました。
短い登場にもかかわらず、タイとインドネシアのファンはセリサとカルメンの登場に熱狂し、SNSフォロワー数が急激に増加しました。
特にブラックピンクリサとシークレットナンバーディーターの事例を見ると、東南アジアメンバーの地元人気がグローバル成長に大きく寄与するものと見られます。
4. デビュー後の期待ポイントと今後の活動
ハーツツーハーツはSESから少女時代、レッドベルベット、エスパにつながるSMガールズグループ系譜をつなぐ4番目のガールズグループで、グローバルツアーと大型プロジェクトが予定されています。
イ・スマンプロデューサーなしでSM 3.0時代に初めて披露するチームなので、音楽とコンセプトにも新しい変化が予想されます。
初ツーハーツメンバーの中で最も期待されるメンバーは誰ですか?
コメントとして残してください!
これからも新人ガールグループ関連のお知らせを早くお伝えします!
ファンプラスで見逃すべきではない投稿は?
作者 메추리알쏙쏙
報告 SM 8인조 신인 걸그룹 Hearts2Hearts2 정보 총정리! 데뷔일 멤버 프로필 인스타 트레일러
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。