人気掲示板 TOP 50

[全体] SM 8人組新人ガールズグループHearts2Hearts2情報総まとめ!デビューメンバープロフィールインスタトレーラー

https://community.fanplus.co.kr/misc/95821275

SM新人ガールズグループHearts2Hearts(ハーツツーハーツ)のデビューニュースが発表されました!

エスパ以来約5年ぶりに登場した8人組多国籍ガールグループで、デビュー前から熱い話題を集めていますが、

エスエムタウンライブ2025でびっくり公開されたハーツツーハーツのすべての情報を確認してください!

1.デビュースケジュールと基本情報

SM 8人組新人ガールズグループHearts2Hearts2情報総まとめ!デビューメンバープロフィールインスタトレーラー

•グループ名:Hearts2Hearts(ハーツツーハーツ)
•所属事務所:SMエンターテイメント
•デビュー日:2025年2月24日
•メンバー数:8人
•国籍構成:韓国5人、外国人3人(タイ、インドネシア、中国)
• Instagram:hearts2hearts.official

初ツーツはSM 3.0体制の下で初めて披露される8人組ガールグループで、独創的なコンセプトとグローバルファンダムを狙った多国籍メンバー構成が大きな特徴です。

2.メンバープロフィールの総まとめ

SM 8人組新人ガールズグループHearts2Hearts2情報総まとめ!デビューメンバープロフィールインスタトレーラー

基本プロフィールは上記と同じです。情報が公開されたメンバーについてもっと知りましょう!

(1) 消去リーダー

国籍:韓国
生年月日:2006年9月7日
特徴:バレリーナ出身、170cmの長身リーダー

小学校6年生の頃コンビニでストリートキャストされ、SM練習生に入社しました。 

2018年から約6年間練習生生活を経て初ツーハーツのリーダーとしてデビューすることになりました。

(2) カルメン(Carmen)

国籍:インドネシア
生年月日:2006年3月28日
特徴:SMガールズグループ初のインドネシアメンバー、現地ファンダム保有

カルメンはデビュー前からSM練習生として名前が知られていたメンバーです。特にインドネシア出身という点が注目され、地元ファンの大きな愛を受けています。東南アジアファンダムを形成する上で重要な役割を果たすと期待されています!

(3)

生年月日:2006年生まれ
特徴:ダンス、歌、ラップのすべてを上手にするオーラウンダー

約5〜6年間練習生生活をしながら実力を固めてきたメンバーです。 

ハーツツーハーツでエースという評価を受けてチームの中心をとるメンバーとして期待されます。 

特にSM 30周年記念映像で 第2のカリーナと呼ばれるほど独歩的なセンタービジュアルで注目されました。

(4) ユナ

生年月日:2008年生まれ
特徴:かわいいビジュアルと素敵な魅力

ピンクのヘッドバンドを一姿で登場してファンに可愛いという反応を得ました。清潔で明るい魅力が際立つメンバーです。

(5) ナヨン

生年月日:2010年生まれ
特徴:チーム内の最年少で最年少のメンバー

2010年生まれで最年少の旅で注目されています。 

名前はTWICEナヨンのようで、注目を集めました。 

3.デビュートレーラー映像(ft.ファン反応)

SM Town Live 2025で公開されたHatsu Hatsの最初のトレーラーは、ニュージンズとエスパムードが組み合わされた独創的な映像美で注目されました。

短い登場であっても、タイとインドネシアのファンはセリサとカルメンの登場に熱狂し、SNSフォロワー数が急激に増加しました。

特にブラックピンクリサとシークレットナンバーディーターの事例を見ると、東南アジアメンバーの地元人気がグローバル成長に大きく貢献すると思われます。

4.デビュー後の期待ポイントと今後の活動

ハーツツーハーツはS.E.Sから少女時代、レッドベルベット、エスパにつながるSMガールグループ系譜をつなぐ4番目のガールグループで、グローバルツアーと大型プロジェクトが予定されています。

イ・スマンプロデューサーなしでSM 3.0時代に初めて披露するチームなので、音楽とコンセプトにも新しい変化が予想されます。

初ツーツメンバーの中で最も期待されるメンバーは誰ですか?

コメントとして残してください! 

今後も新人ガールズグループに関するお知らせをすばやくお届けします!

ファンプラスで見逃してはならない投稿は?

ナホンサンジョアラム跡日常公開、もともとグググ団出身アイドルと? (+年齢、家、MBTI、スーツ)

パク・ソンフン av 論争に結局次期作 <暴君のシェフ>下車、公衆反応が交錯した理由(+新しい男の主人公は誰?)

報告する

作者

報告 SM 8인조 신인 걸그룹 Hearts2Hearts2 정보 총정리! 데뷔일 멤버 프로필 인스타 트레일러

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。