人気掲示板 TOP 50
ネットフリックスソロ地獄4がついに公開されます!公開日と時間、出演陣情報はもちろん、観戦ポイントやMCリアクションまで一目でまとめました。ジュジュンソ、ククドンホなど話題の出演者と一緒に熱い恋愛戦争を楽しみましょう!
ネットフリックスデートリアリティソロ地獄4がいよいよ公開されます!今シーズンにはさらに強烈な出演陣と予想外の展開でファンをびっくりさせる予定だそうです。
今日はソロ地獄4の公開日、時間、出演者情報などをすっきりまとめてみました!
公開日と時間はいつ?
- 公開日:2025年1月14日(月)
- 公開時間:午後5時(KST)
ついに待っていた最初の放送が始まります!すぐにNetflixで見ることができます。最初の1〜4回が一度に公開されるので、定住する準備ができましたか?
出演陣ラインナップ総まとめ
今シーズンにも魅力あふれるソロたちが大挙出演します。特にジュジュンソと国東号の登場は大きな話題を集めています!これに加えて、様々な個性と魅力を持つ出演者たちが一緒にいます。
男出演陣
-ジュジュンソ: UDT出身で強烈な印象を残した彼は今回も熱い魅力を見せる予定です。
-ククドンホ: 背中だけでも話題を集めたククドンホの恋愛ストーリーも楽しみです!
女子出演陣
-
イ・シアン、チョン・ユジン、キム・ミンソルなど名前だけが入ってもときめく女性出演者たちが出演する予定です。
今シーズンの観戦ポイント
-速い天国道行きカップル誕生:一年が「とても速いのではない?」と驚くほど、速いスピードのカップルのお辞儀が繰り広げられます!
-地獄もフィジカルゲーム:プールセットで繰り広げられるフィジカルゲームで緊張感UP!
-新しいルールとナマズ登場:男女ナマズ(新しい参加者)が追加され、予測不可能な状況が展開されます。
-歴代級エンディング:キム・ジェウォンPDは「4回エンディングが歴代級で衝撃的だろう」と視聴者たちの期待感を高めました。
5MCのリアルリアクション
ホン・ジンギョン、イダヒ、キュヒョン、ハンヨン、デックスまで5MCは今シーズンにも入談とリアクションで楽しみを加えます。
特にシーズン2出演者だったデックスはMCとして視聴者たちと一緒に笑って驚いて現場の緊張感をそのまま伝える予定です。
人気の投稿を確認するために行く!
ナホンサンジョアラム跡日常公開、もともとグググ団出身アイドルだと? (+年齢、家の中、MBTI、スーツ)
軽水<言えない秘密>キャラクターポスター公開!
2025デイシックス釜山コンサートFOREVER YOUNG情報、一般予約スケジュール、価格、セットリスト完璧
作者 sjNarwhal707
報告 솔로지옥4 공개일, 시간, 출연자 완벽 정리 (ft. 육준서, 국동호)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。