[全体] ソロ地獄4チョン・ユジン、1泊2日、キム・ジュノパートナーだったと? (+チョン・ユジンインスタ、ソロ地獄4出演者プロフィール)

https://community.fanplus.co.kr/misc/95965579

「ソロ地獄4」チョン・ユジンが過去「1泊2日」キム・ジュノのパートナーだったという事実が話題です。 무용수정유진のInstagramアカウントとソロ地獄4出演者プロフィールを一目で確認してください。

ネットフリックス話題のリアリティバラエティソロ地獄4がいよいよ公開され、出演陣への関心が爆発しています!

その中でも注目される出演者はまさにダンサーのチョン・ユジンです。彼女が過去1泊2日に出演してキム・ジュノとパートナーを組んだという事実が再照明されています。

上から

ソロ地獄4チョン・ユジン、1泊2日、キム・ジュノパートナーだったと?
チョン・ユジンは去る2016年放映されたKBS2バラエティ番組1泊2日シーズン3梨花女子大特集編に出演しました。

当時、コメディアンのキム・ジュノとチームを結んで幻想のケミを見せてくれました。

抜けた美貌と踊り手らしいスリムなボディのおかげで「梨花女子大ソリョン」というニックネームまで得ました!

チョン・ユジン(28歳)は梨花女子大学舞踊課を卒業し、現在大学院で舞踊学修士を準備している実力派ダンサーです。

彼女はフリーダイビングを楽しみながら愛らしい性格でファンに多くの愛を受けています。

Instagramアカウント: @youjini1225

ソロ地獄4出演者ラインナップ総定理

ソロ地獄4はカップルになってこそ脱出できる孤島「地獄島」で繰り広げられる熾烈な恋愛探索展です。出演陣のビジュアルや職業、性格まで様々な魅力で話題になっています。

ソロ地獄(シーズン4) - 木ウィキ

男性出演者
-ジュジュンソ(28歳):UDT出身美術作家兼俳優
- チャン・テオ(31歳):グローバルモデル出身俳優
- キム・テファン(32歳):モデル、俳優、DJ
- 国東号(年齢非公開):会計士
- キム・ジョンス(33歳):ベーカリーカフェ代表

女性出演者
-イシアン(26歳):モデル、アイドル出身
- ペ・ジヨン(26歳):新鋭CFスター
- チョン・ユジン(28歳):ダンサー
- キム・ミンソル(25歳):俳優
- キム・ヘジン(25歳):ミスコリアジン受賞者

ソロ地獄4の観戦ポイント
今シーズンはさらに果敢になったルールと新しい出演者たちのおかげで視聴者たちの期待が大きくなっています。愛を勝ち取るためのスキンシップと率直な感情表現、そして地獄もプールで繰り広げられるフィジカルゲームは見逃せないハイライトです。

ソロ地獄>シーズン4制作確定! 「最初の歴史」を書いて3シーズン連続成功!興行不敗「ソルジシンドローム」続く - About Netflix

演出を引き受けたキム・ジェウォン、キム・ジョンヒョン、パク・スジPDは「魅力的なキャラクターたちの活躍と感情の濃度が濃い展開を期待してほしい」と伝えました。

ソロ地獄4は毎週Netflixを通じて公開され、多くの視聴者の心を魅了しています。チョン・ユジンをはじめとする個性あふれる出演者たちがどんなケミを見せてくれるのか楽しみですか?果たして今シーズンではどんなカップルが誕生するか最後まで見守ってください!

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

2025テヨンコンサートTHE TENSEカレンダー、価格、場所、先行予約、一般予約チケット方法完璧

現代海上キッズモデル親インスタロシバ犬パヤン展示論議

歌手イ・スヨン息子ジョミンジェ衝撃的なインスタ投稿は? (+夫チョ・ジェヒ、イ・スヨン人性)

테마 배너 (1).png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 솔로지옥4 정유진, 1박 2일 김준호 파트너였다고? (+정유진 인스타, 솔로지옥4 출연자 프로필)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。