[全体] 独身は地獄4キャストの年齢・職業・インスタ・過去まとめ! (ft.プロデュース、アイドル学校出身の素晴らしい女性スター)

https://community.fanplus.co.kr/misc/95977391

2025年1月14日の初回放送以来、世界中のファンから熱狂的な注目を集めているNetflixを代表する恋愛リアリティ番組『シングル・イズ・ヘル4』。今シーズンは「素晴らしいルックス」と「単純なストーリー」が特徴で、番組の参加者は経験豊富なだけでなく、アイドル学校やプロデュース48などの有名番組の出身者も揃っています。今シーズン登場した選手たちは、過去のドラフト経験や現在の多様な展開など、誰もが興味をそそられる選手たちだ。

そこで今回は、**『Single Is Hell 4』**の参加メンバー全員を、年齢、職業、インスタグラム、過去の経歴など、詳しい情報を含めて1人ずつ紹介していきます!

独身は地獄4キャストの年齢・職業・インスタ・過去まとめ! (ft.プロデュース、アイドル学校出身の素晴らしい女性スター)

[目次]

1. シングル・イズ・ヘル 4 基本情報
2. シングル・イズ・ヘル4の女性俳優情報まとめ
3. シングル・イズ・ヘル4の男性俳優情報まとめ
4. オンラインで視聴する: 「シングル・イズ・ヘル 4」の視聴方法
5. 結論

1. シングル・イズ・ヘル 4 基本情報

独身は地獄4キャストの年齢・職業・インスタ・過去まとめ! (ft.プロデュース、アイドル学校出身の素晴らしい女性スター)

◦番組名:シングル・イズ・ヘル4
◦再生プラットフォーム:Netflix
◦放送時期: 2025年1月14日初放送(1話~4話)以降、毎週火曜日2話ずつ更新 ◦総話数:12話◦司会:イ・ダヒ、キュヒョン、ホン・ジンギョン、ハン・ヘ、デックス

今シーズンの司会者ラインナップも同様に目を引くが、オリジナルの有名司会者イ・ダヒ、キュヒョン、ホン・ジンギョンに加え、ハン・ヘとデックスも加わって番組の雰囲気をさらに高めている。面白い。司会者同士の掛け合いも番組を盛り上げてくれました。

2. シングル・イズ・ヘル4の女性俳優情報まとめ

(1) リー・シアンさん(25歳)

◦これまでの出演:Mnet「アイドル学校」、プロデュース48
◦ 現在の職業: スポーツ・ファッションブランドモデル ◦ Instagram (IG) : @youseeany
◦特徴:小学6年生まで水泳選手で、アイドル研究生の経験もある

リー・シアンはアイドルスクールとプロデュース48の出場者です。過去にタレントショーに出演しており、ステージの経験も豊富です。彼女は健康的な体型をしているだけでなく、アスリートのような体力も備えており、ショーで輝くことができます。

(2)キム・ミンソク(24歳)

◦過去の出演歴:KBSドラマ「美しい男」
◦受賞歴: 2021年全国春翔美人コンテスト優勝者◦現在の職業: 俳優、スポーツアンカー◦ Instagram (IG) : @kimminseoll
◦特徴:愛嬌のある笑顔と負けず嫌いな性格

キム・ミンソクは俳優であり、スポーツキャスターでもあり、その性格は勝利への強い意志を表しており、イ・ダヒなどの司会者からも賞賛されている。

(3) 鄭裕晨さん(31歳)

◦学歴: 梨花女子大学ダンス学科卒業◦職業: ダンサー、モデル ◦ Instagram (IG) : @youjini1225
◦特徴:優雅かつ情熱的なダンススキルで知られ、1パーク2デイズプログラムで話題を呼んだこともある

チョン・ユチャンは、ステージでのパフォーマンスが優れているだけでなく、「梨花女子大学のセミン」として知られる1パーク2デイズプログラムに参加して有名になりました。

(4) ペ・ジヨン(25歳)

◦職業:モデル、ビジュアルマーチャンダイズデザイナー(VMD)
インスタグラム (IG) : @bxxyon
◦特徴: 乗馬愛好家、芸術とアウトドアスポーツが大好き

ペ・ジヨンは美貌と才能を兼ね備えたモデルで、番組での出演は忘れられない。 VMD として、彼女はファッションの世界で地位を確立しているだけでなく、スポーツ、特に乗馬にも非常に熱心です。

(5)キム・ヘジン(26歳)

◦職業:モデル◦特徴: 元ミスコリア出場者、アイドル練習生経験◦ Instagram (IG) : @07_27___
◦特徴:多彩なバックグラウンドを持ち、多くのファンを魅了する。

ジン・フイジェンはミスコンとアイドル練習生の人生を経験したモデル。彼女の多様な背景と経験は、番組でさらに注目を集めました。

(6) ジン・ウォリン(25歳)

◦職業:モデル、YouTuber
Instagram (IG) : @arinin_dd
◦特徴:自信が高く、容姿に自信に満ちている

ジン・ウォリンは自信に満ちたモデル兼YouTuberであり、その優れた容姿と自信に満ちた性格で多くのファンを魅了しており、番組でも強い自信を示しています。

3. シングル・イズ・ヘル4の男性俳優情報まとめ

(1)陸君秀さん(28歳)

◦職業: アーティスト、YouTuber
Instagram (IG) : @6dory
◦特徴:UDT特殊部隊兵士、大人気

Lu Junshu は UDT の特殊部隊兵士であり、アーティストとしてパートタイムで働いています。彼の美貌とアーティストとしての才能からSNS上で多くのファンを獲得しており、ショーでのパフォーマンスも目を引く。

(2)キム・テファン(34歳)

◦職業: モデル、俳優◦ Instagram (IG) : @keemtehwan
◦特徴:韓国ドラマに多数出演し、演技経験も豊富

キム・テファンは韓国で有名なモデル兼俳優であり、多くの広告やテレビシリーズに出演しており、高い評価を得ています。

(3)張太陽さん(30歳)

◦学歴: 京畿大学校経営学科卒業◦職業: 俳優◦ Instagram (IG) : @tachyonproject
◦特徴:流麗なピアノと演技力に定評がある

チャン・タイモはピアノ演奏が得意で、多くの人気テレビシリーズに出演している非常に才能のある俳優です。

4. オンラインで視聴する: 「シングル・イズ・ヘル 4」の視聴方法

◦プラットフォーム:Netflix
◦視聴方法:Netflixアカウントにログインし、「シングル・イズ・ヘル4」を検索して視聴してください。

◦放送時間:2025年1月14日より毎週火曜日午後4時更新(台湾時間)

5. 結論

今シーズンの「シングル・イズ・ヘル4」は、アイドル学校やプロデュース48の出場者だけでなく、他の分野の優れた才能も含めて、その出演者と多様な参加者が無限の魅力に満ちていることは間違いありません。あなたの好きな俳優は誰ですか?ぜひメッセージを残して教えてください!

🔥 他の記事もお勧めします

ホン・チーデが16年ぶりに復帰?暴力と薬物で人生が台無しになった後の現状とpttの反応のまとめ

35歳「グイグイ」妊娠報道!子供の父親は誰ですか? PTTの反応は総務がまとめています!

ソン・ヘギョ離婚の真相は明らかに?性格の不一致ですか、それとも他の理由ですか?

Adoコンサート台湾2025チケット価格、アジアツアー、2024香港公演、PTTディスカッション

2025年大崗オープニングコンサートの開場時間、チケット料金、アーティストラインナップなどチケット購入ガイド!

SMTOWNコンサート2025ラインナップ:EXO、NCT、Aespaなど - 日付、会場、チケット販売詳細

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 ywVervetMonkey995

報告 單身即地獄4 出演人員年齡、職業、Instagram、過去總整理!(ft. Produce、偶像學校出身的驚人女出演)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。