人気掲示板 TOP 50
https://community.fanplus.co.kr/misc/96077925
ネットフリックスの話題作「ソロ地獄4」!
ネットフリックス話題の恋愛リアリティショー「ソロ地獄4」が帰ってきました。
出演者たちの年齢、職業、インスタグラム情報はもちろん、話題の「メギナム」正体まで一度にまとめてみました。
ソロ地獄4男出演者情報
1.キム・テファン - 年齢:92年生まれ - 職業:ファッションモデル、俳優、DJ - Instagram: @keemtehwanをクリック! |
2. 国東号 - 職業:会計士 - Instagram: @donghokook |
3.チャン・テオ - 年齢:94年生まれ - 職業:俳優 - Instagram: @tachyonproject |
4. キム・ジョンス - 年齢:94年生まれ - 職業:ベーカリー5個運営 - Instagram: @justsoo_it |
5. ジュクジュンソ - 年齢:94年生まれ - 職業:画家、俳優 - Instagram: @ 6dory - 特異事項:スチール部隊出演歴 |
ソロ地獄4女子出演者情報
1. イシアン - 年齢:99年生まれ - 職業:モデル - Instagram: @youseeany - 特異事項:プロデュース48、アイドル学校出演 |
2. チョン・ユジン - 年齢:96年生まれ - 職業:ダンサー - Instagram: @youjini1225 |
3.キム・ミンソル - 年齢:2000年生まれ - 職業:スポーツキャスター兼俳優 - Instagram: @kimminseoll |
4. バジヨン - 年齢:99年生まれ - 職業:モデル、俳優 - Instagram: @bxxyon |
5.キム・ヘジン - 年齢:98年生まれ - 職業:ベーカリーカフェ代表 - Instagram: @07_27___ |
6. キム・アリン - 職業:モデル - Instagram: @arinin_dd |
メギナムの正体は?
今シーズンでは、既存のルールを超えた衝撃的な展開が繰り広げられました。
まさに「メギナムオーディション」が登場したのですが、女性出演者たちの前に現れた3人の男性出演者のうち1人だけが選ばれて残るルールが公開されました。
選択を待っていた男性出演者たちの緊張感、女性出演者たちの慌てる表情、そしてMCたちの驚愕まで!
新しいルールが与える反転が大きな楽しみを加えています。
まだ「メギナム」として最終選ばれたその正体は気になることを誘発し、次のエピソードに対する期待を高めています。
ソロ地獄関連の投稿を見に行く!
ソロ地獄4チョン・ユジン、1泊2日キム・ジュノパートナーだったと?
ソロ地獄4出演陣年齢職業インスタ過去総定理!
ソロ地獄4'、来年1月14日公開…「あるシーズンよりホットだ」
1
0
報告する
作者 sjNarwhal707
報告 솔로지옥4 출연자 인스타, 직업, 나이 완벽 정리 (ft. 메기남의 정체는?)
理由の選択
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。