人気掲示板 TOP 50
ネットフリックス「ソロ地獄4」が熱い話題を集めています。
特に初回から格別なビジュアルと自信で視聴者たちの視線をひきつけたイシアンが多くの関心を受けています。
過去「アイドル学校」と「プロデュース48」に出演していた履歴を持つ彼女の話を詳しく見てみましょう。
1. ソロ地獄4 イシアンプロフィール
▶名前ㅣイシアン(李時安) ▶出生ㅣ999年2月25日(25歳) ▶身体ㅣ身長171cm、体重53kg ▶学力 ▶職業ㅣモデル ▶所属会社ㅣエバーモデル ▶インスタㅣ@youseeany |
イシアンはモデルで過去オーディションプログラム出身で、現在も優れたビジュアルと魅力を誇る人物です。
また、過去の水泳選手出身で、健康美溢れる体つきとともに自分だけの魅力をアピールしてソロ地獄4に出演することになりました。
2. ソロ地獄4 イシアン過去アイドル練習生時代(ft.アイドル学校、プロデュース48)
イシアンはMnetの「アイドル学校」(2017)と「プロデュース48」(2018)で視聴者たちに目印をつけました。
(1)アイドル学校
•序盤15位、最終16位に脱落してデビューには失敗したが、明るいエネルギーとユニークなギャグで注目された。
•「食べただけ後悔しないでよくしよう」というユニークな覚悟で愛され、肯定的なマインドでファンの心をひきつけました。
(2)プロデュース48
• ストーンミュージックエンターテイメント所属で出演して話題になり、序盤8位という高い順位を記録したりもしました。
•強烈な「噂」の舞台はまだファンに会っており、最終的に30位に仕上げられました。
会津ワンチョ・ユリ、プロミスナイン・チャンギュリのような所属事務所(ストーンミュージックエンターテイメント)出身で練習生時代から目立った彼女は、デビューには失敗したが、ファンに深い印象を残しました。
3. ソロ地獄4 イシアン現在の職業
2019年から本格的にモデル活動を開始したイシアンは、さまざまなブランドやキャンペーンで頭角を表しています。
•活動ブランド:ニューバランス、MLB、ディスカバリー、SPAOなど
•特徴:171cmのスムーズな体型とスタイリッシュなビジュアルで注目され、広告とファッショングラビアを摂ります。
•ソロ地獄4出演後、彼女のInstagramフォロワーは10万人を突破して話題性を立証しています。
4. ソロ地獄4での活躍と展望
ソロ地獄4では、イシアンは初登場から強烈な印象を残し、男性出演者と視聴者の関心を集中させました。
•第一印象:猫のような目と洗練された雰囲気で華やかなビジュアル自慢
•性格:積極的で率直な態度で、好感のある異性に先に近づくスタイル
•理想型:感情が吹き飛ばされる恋愛ができる内面的に強靭な人
イシアンは現在まで天国道に二度連続行ってきて人気を立証しており、今後のラブリン展開が期待される人物に挙げられています。
イシアンがソロ地獄4を通じてどんなストーリーを見せるのか本当に楽しみです!彼女の活躍を応援します!
▼逃してはいけない人気の投稿を見に行く
ソロ地獄4出演陣年齢職業インスタ過去総まとめ! (ft.プデュアイドル学校出身歴代級の旅)
ソロ地獄4チョン・ユジン、1泊2日、キム・ジュノパートナーだったと? (+チョン・ユジンインスタ、ソロ地獄4出演者プロフィール)
作者 메추리알쏙쏙
報告 솔로지옥4 이시안, 조유리 장규리와 같은 소속사 출신? 프듀 아이돌학교 연습생 과거 파헤치기
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。