人気掲示板 TOP 50

[全体] CGVピンギーボータリーキーリング販売日、価格、販売劇場情報、オープンランのレビュー総まとめ

https://community.fanplus.co.kr/misc/96080409

CGVピングボタリーキーリング発売!販売日は1月15日から在庫切れ時まで、価格はセット13,000ウォン/単品9,000ウォン!江南、汝矣島など主要CGV劇場で販売中。オープンランのレビューもチェックしてください!

ピンクのおかげで集まろう!
CGVピンギーボータリーキーリング販売日、価格、販売劇場情報、オープンランのレビュー総まとめ

CGVで発売したピングボタリーキーリングニュース、とても可愛くて見逃せないアイテムです。
販売日程から劇場情報、そして直接購入したオープンランの後期まで完璧にまとめます!

販売日情報
- 販売開始日:2025年1月15日(水)
- 販売期間:在庫切れ時まで(早売り予想)

CGVピンギーボータリーキーリング販売日、価格、販売劇場情報、オープンランのレビュー総まとめ

価格情報
- セット購入:ポップコーンM +コーラM +ピンングキーリング= 13,000ウォン
- 単品購入:ピングキーリング=9,000ウォン
- ポップコーンや飲み物の味、サイズ変更時に追加金額が発生することがあります。
- 購入制限:1人あたり最大8個購入可能

販売劇場情報

ソウル
江南、汝矣島、永登浦、王十里、龍山アイパークモールCGV

試合
安山、ウィジョンブ、イルサン、板橋CGV

仁川
仁川CGV

忠清
天安ターミナル、天安ペンタポート、清州ジウェルシティCGV

全羅
木浦平和広場、全州ヒョザCGV

大邱
大邱スタジアムCGV

江原
江陵CGV

広州
光州ターミナルCGV

大田
大田ターミナルCGV

釜山
書面CGV

蔚山
蔚山三山CGV

慶南
巨済CGV

販売劇場が地域別に多くないので、訪問前にぜひご確認ください!

ピングキーリングオープンランレビュー

私は発売当日の朝出勤途中にCGV江南店に行きましたが、予想通り待ち行列がかなり長かったです。
でも待機しながらピンギングキーリングを待つときめきがいっぱいで大変ではありませんでした!

- キーリングの第一印象:11cmのサイズにチブされた顔なしで完璧なクオリティ!
- セット構成:ポップコーンとドリンクまで一緒になってより満足でした。
- 注意点: 人気の多くの劇場は午前中に在庫がなくなる可能性が高いです。

購入ハニーチップ&注意事項
1. オープンランおすすめ:人気エリアは朝早く訪れなければ成功確率が高いです!
2. 現場状況の確認: CGV アプリまたは SNS で在庫状況を随時チェックします。
3.サイズ変更追加金:ドリンクやポップコーンサイズ変更時に追加費用が発生する場合がありますのでご注意ください。

ピングのおかげなら今回のキーリングを見逃せないでしょう?
可愛いピングキーリングをぜひゲットして、後期シェアもお願いします!

現在進行中の新製品情報が気になったら?

スターバックスハリーポッターコラボ新メニュー発売ホグワーツゴールデンバニララテ、スリデリンプラムグリーンティー、ハッピーバスデーハリーケーキ、9¾乗り場ケーキレビュー(+ MD種類、発売はいつ?)

ロッテリアポケモンコラボカレンダー、モンスターボールティーンケース価格、実物レビュー、在庫総まとめ

マクドナルド一口チョコチュラスレビュー、販売スケジュール、価格、カロリー完璧なクリーンアップ

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 CGV 핑구 보따리 키링 판매일, 가격, 판매극장 정보, 오픈런 후기 총 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。