人気掲示板 TOP 50
コ・ヒョンジョンは大きな手術を終えて撮影現場に戻りました。
アイクの写真を見ると、本当にたくさん手拭いてくれましたね。
以前も乾いた写真を見てびっくりしましたが、病気だったので心配しました。
髪も減り、白髪も見えて…………
しかし、その姿はドラマでの役割のためにそのような写真だと思いますか?
元気よく回復して良い作品にまた会えたらいいな~
写真=コヒョンジョンインスタグラム
写真=コ・ヒョンジョンインスタグラム俳優コ・ヒョンジョンがドラマ'カマキリ'撮影現場を公開した。
16日、コ・ヒョンジョンは自身のインスタグラムに「美しい時間だった」という文と共に複数枚の写真を公開した。
公開された写真の中には「疣贅」撮影現場で撮ったようなコ・ヒョンジョンの姿が盛り込まれ、多少水痕になった顔とそっと見える白髪が目を引く。これはドラマの中のキャラクターのための扮装のようだ。
これに先立ってコ・ヒョンジョンは昨年12月16日に進行されたジニーTVオリジナルドラマ「ナミブ」製作発表会を2時間控えて「絶対的安定と回復が必要だという医療陣の所見により、避けられない不参加を決めることになった」と明らかにした。当時、コ・ヒョンジョン側は「この日、緊急治療室を行って制作発表会に参加しなかった。最近、現場で何度も健康が悪かったことがあった」と説明した。コ・ヒョンジョンは以後手術し、病院に入院して体を回復する時間を持つことが分かった。
以後、コ・ヒョンジョンは自身のインスタグラムに「心配をかけて申し訳ない。たくさん回復した。私も驚くほど病気だったが、大きな手術まで無事に終わってから精神がかかる」と近況を明らかにしたことがある。以後、約10日ぶりに次期作であるドラマ「疣贅」撮影現場に復帰したコ・ヒョンジョンは、「私たちの「疣贅」チームの皆さんに感謝します。した。
彼は「代表、そして監督、心配と応援と愛で熱く抱いてくれて歓迎してくれて頭を下げて感謝する」とし「今後無駄に演技だけに集中する姿でお返しする。私のファンの皆さんにも挨拶する。愛する」と伝えた。
一方、コ・ヒョンジョンは現在放送中の「ナミブ」に出演中であり、「カマキリ」(脚本イ・ヨンジョン・演出ビョン・ヨンジュ)はある女性がずっと前に連鎖殺人犯に収監された中で、誰かが彼女を模倣した連鎖殺人を始めて起こる話を描いた作品である。コ・ヒョンジョン(チョン・イシン役)とチャン・ドンユン(チャ・スヨル役)が劇中連鎖殺人ママと警察の息子として出演する。今年放送予定だ。
作者 y8Zebra997
報告 고현정님 많이 수척해 지셨네요;;;;
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。