人気掲示板 TOP 50
[全体] ソロ地獄4メギナム3人組渋滞スポ!ホン・ソンボアン・ジョンフンクォン・ギハ職業年齢インスタインフォメーション
ネットフリックスソロ地獄4 4話で新しい「メギナム3人組」が登場し、プログラムの緊張感を一層引き上げました。
メギナムは既存カップルの関係を振って新しい変化を呼び込む人物で、今回は3人が一度に登場して視聴者たちの好奇心を刺激しました。
今日はソロ地獄4メギナムとして登場したホン・ソンボ、アン・ジョンフン、クォン・ギハの職業、年齢、インスタ情報と本当のメギナムが誰なのか一度調べてみます。
1.ソロ地獄4メギナムホン・ソンボ
•名前:ホン・ソンボ • 職業:未公開(今後公開予定) •特徴:楽しいキャラクター、ストレートスタイル •インスタグラム:@h____hvv(現在非公開) |
ホン・ソンボは登場と同時に直進スタイルであることを強調し、女性出演陣の関心を集めました。
彼は「理性に自然に染み込んで気がつけば出会いを始めることになるだろう」と自信溢れる発言を残しました。
やや見える第一印象とは異なり、愉快で優しい性格という評価を受けています。
ホン・ソンボがメギナムに選ばれる可能性が大きいというファンたちの推測が続いていますが、まだ確定したことはありません。
2. ソロ地獄4 メギナム アン・ジョンフン
•名前:アン・ジョンフン •キャリア:2018マッスルマニアコマーシャルモデルグランプリ • 職業:未公開(今後公開予定) •特徴:たっぷりの肩、すっきり見える外観 •インスタグラム:情報未公開 |
2番目のメギナム、アン・ジョンフンは、広い肩としっかりとした体つきで、最初の登場から強烈な印象を残しました。
2018年マッスルマニアコマーシャルモデル男性部門グランプリを受賞した経歴があり、鈍いルックスとは異なり繊細で明るい面も多いというのが彼の魅力ポイントです。
アン・ジョンフンは落ち着いてもたっぷりのイメージで女性出演陣の関心を受けています。
3.ソロ地獄4メギナムクォンギハ
• 名前: 推奨 •出生:2000年生まれ(25歳) •職業:ヘルストレーナー(AYフィットネスPTチーム長)、インフルエンサー •YouTube:管理する男性の巻スター •インスタグラム:@kwon_start_(63万フォロワー) |
最後のメギナムを披露する既に有名なオンラインコンテンツクリエイターです。
2000年生まれで最年少のメギナムである彼はAYフィットネスPTチーム長を歴任し、YouTubeチャンネル「管理する男性権スター」を運営中です。
現在彼のインスタグラムフォロワーは62.8万人で、放送以後話題性をさらに証明しています。
クォンギハの若い覇気と自信あふれる態度は、女性出演者に新鮮な魅力で近づいてきました。
4. 本当のメギナムは誰ですか? (+視聴者の推測)
現在公開されているメギナム候補のうち、本当のメギナムは各女性出演陣と10分間スモールトーキング後の投票を通じて1人だけ選択されます。
第4話では、靴の色とスタイルに基づいてホン・ソンボを本物のメギナムと推測する意見が多いが、一部のファンはアン・ジョンフンのたっぷりやクォン・ギハの若い魅力がより大きな変化を与えることができるとし、様々な意見を出しています。
3人のメギナム登場でソロ地獄4はさらにエキサイティングになりました。
果たしてこれらのうち誰が本当のメギナムに選ばれるのか、そして彼がどんな波長を起こすのか次の放送がさらに待ちますね!
あなたはどんなメギナムが選ばれたら最も良いと思いますか?
▼現在人気のファンプラス投稿は?
ソロ地獄4チョン・ユジン、1泊2日、キム・ジュノパートナーだったと? (+チョン・ユジンインスタ、ソロ地獄4出演者プロフィール)
作者 메추리알쏙쏙
報告 솔로지옥4 메기남 3인방 정체 스포! 홍성보 안종훈 권기하 직업 나이 인스타 정보 (+진짜 메기남은 누구?)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。