[全体] スターバックスラッキーバッグ販売スケジュール、価格、構成、オープンランレビュー、ハニーチップ完璧

https://community.fanplus.co.kr/misc/96172686

2025スターバックスのラッキーバッグ完璧なクリーンアップ!販売日程、価格、コンポーネントからオープンランの後期と蜂蜜のヒントまですべてを学びましょう。

2025スターバックスラッキーバッグ販売スケジュール
- 販売日程:2025年1月16日から在庫切れ時まで
- 販売先:全国スターバックス店舗
(店舗ごとに入荷数量が異なりますので、訪問前に確認必須!)

- 注意事項:店舗別に1日入荷数量が制限的で、1人1個購入制限。

スターバックスラッキーバッグ Price
- 定価:68,000ウォン
- コンポーネントの実際の価値は約180,000ウォン以上と計算されます。
- 割引のヒント:スターバックスのペイカードと自動充電を活用すれば、7,000ウォン以上追加割引可能!

2025スターバックスラッキーバッグコンポーネント
ラッキーバックはランダム構成で、基本的に以下の項目が含まれています

1. ステンレスタンブラー2種
- クリスマスゴールドビームアーティスティックコールドカップ(34,000ウォン)
- ブラッサムシークレットガーデンコンコードタンブラー(42,000ウォン)

2.プラスチックタンブラー
- サマーハイドアウトスポーツタンブラー(25,000ウォン)

3. マグ/ガラス
- チェリーブラッサムグラデーションガラス(26,000ウォン)

4. アクセサリー2種
- ブラッサムデザートフォークセット(22,000ウォン)
- ホリデーマジカル分け板(22,000ウォン)

5.スターバックスビア豆
- コロンビアビア(15,700ウォン)

6. ラッキーバッグバッグ
- 実用的なファブリック素材で寛大なサイズ。

オープンランレビュー
スターバックスのラッキーバッグ購入経験談を集めました:

- オープンラン経験:

朝オープン時間(7時)に訪れましたが、店頭在庫はゆったりと残っていました。

- 楽しい要素:
構成品がランダムだからどんなアイテムが出てくるのかを期待して開いてみる楽しみが注目されますが、マンテムも混ざっていることができるという点は考えなければなりません。

スターバックスラッキーバッグ購入ハニーチップ
1. スターバックスのペイカードを使う
- ラッキーバッグ購入時別7個獲得(約3,791ウォン相当)。
- 自動充電時の報告クーポン(1+1ドリンククーポン)も追加で受けられます。

2.購入戦略
- 重いラッキーバッグ:高価なボウル類含む可能性↑
- 軽いラッキーバッグ:キーチェーン、かわいいアクセサリー中心

3. スクラッチイベント参加
- ラッキーバッグ購入だけでも応募可能なのでお見逃しなく!

ラッキーバッグを買うべきですか?
- おすすめ対象:スターバックスタンブラー、グッズが好きな方、コンポーネントランダム封切りの楽しさを感じたい方。
- 推奨されていない対象:特定の製品が必要な場合や、実用性を中心に購入を心配している方。

2025スターバックスのラッキーバッグはコスパの面で素晴らしいですが、コンポーネントのランダム性が多少呼び戻すことができますが、それでも楽しさと期待感は保証されます!

現在進行中の新製品情報が気になったら?

CGV ピングボータリー キーリング 販売日、価格、販売劇場情報、オープンラン 後期総まとめ

ロッテリアポケモンコラボカレンダー、モンスターボールティーンケース価格、実物レビュー、在庫総まとめ

マクドナルド一口チョコチュラスレビュー、販売スケジュール、価格、カロリー完璧なクリーンアップ

테마 배너 (1).png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 스타벅스 럭키백 판매일정, 가격, 구성, 오픈런 후기, 꿀팁 완벽 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。