人気掲示板 TOP 50
キム・ミンヒ、ホン・サンス子供妊娠6ヶ月車!
俳優キム・ミンヒが映画監督ホン・サンスとの間で最初の子供を妊娠中です。
現在、妊娠6ヶ月の車で、予定日は今春です。
特に子供の戸籍問題、婚外者登録可否、そしてホン・サンス監督の財産まで関心が集中しています。
キム・ミンヒ、ホン・サンスの子供の戸籍はどこに?
子供の戸籍問題は、法的問題に関連しています。現在、2つの可能性があります。
1. 婚外者登録:ホン・サンス監督の家族関係登録簿に婚外者として登載される場合。
2. 単独戸籍登録: キム・ミンヒが子供を自分の戸籍に単独で上げる場合。
婚外者登録は社会的視線と法的手続きの複雑さのために議論が予想されますが、子どもの法的権利を保護するためには必ず考慮すべき部分です。
ホン・サンスの財産…子供に関連する影響は?
ホン・サンス監督の財産規模も問題です。
この財産が子どもの養育と未来にどのように活用されるかも疑問をかもし出しています。
婚外者出生、社会的視線と二人の選択
キム・ミンヒとホン・サンスは去る2015年映画「今は当たってその時は間違っている」を通じて縁を結び、2017年公開的に恋人関係を認めました。
二人は以後9年間同居し、共に作品活動を続けてきましたが、大衆の視線は依然として冷たいです。
今回の子の出生が二人の関係にどのような影響を及ぼすのか、そして彼らがどんな決定を下すのかが今後の観戦ポイントです。
キム・ミンヒの演技活動と二人の歩み
スキャンダル以後、キム・ミンヒはホン・サンス監督の映画にだけ出演し、活動を続けていきました。
特に昨年には映画『授乳泉』でロカルノ映画祭最優秀演技賞を受賞したりしました。
子供の出生のニュースの後、二人がどんな歩みを続けるか、大衆の関心が集まっています。
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
2025テヨンコンサートTHE TENSEカレンダー、価格、場所、先行予約、一般予約チケット方法完璧
現代海上キッズモデル親インスタロシバ犬パヤン展示論議
歌手イ・スヨン息子チョ・ミンジェ衝撃的なインスタ投稿は?
作者 sjNarwhal707
報告 김민희 홍상수 임신 6개월 차, 아이 호적은 어디에? (+ 혼외자, 홍상수 재산, 자녀)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。