[全体] ロッテリアナポリマッピアコラボ新賞モッツァレラバーガーバルサミクバジル&トマトバジル価格、カロリー、ナドンネサンのレビュー総まとめ

https://community.fanplus.co.kr/misc/96173807

ロッテリアナポリマッピアモッツァレラバーガー発売!バルサミクバジル&トマトバジルの価格、カロリーからナドンネサンの後期まで率直にまとめました。味とコスパ、どちらも気になるならクリックしてください!

ロッテリアがナポリマッピアと握って作った新賞バーガー!

まさにモッツァレラバーガーバルサミクバジルとトマトバジルです。モノクロ料理のナポリマッピア、クォン・ソンジュンシェフとのコラボレーションで発売された今回の製品は、「期待してもいいです!」というフレーズで口コミに乗っています。

果たしてその味はどうですか?値段、カロリー、そしてお金の内産後期まで一目でまとめておきます!

ロッテリア、ナポリマッピアコラボレーション「モッツァレラバーガー」2種<流通・サービス<産業<記事本文 - ダリポート

モッツァレラバーガーバルサミクバジル&トマトバジルの価格とカロリー
新賞バーガーらしく二つのバージョンで発売されました。

ロッテリア「ナポリマッピアモッツァレラバーガー」2種発売 - 1
- 価格
- 単品:8,900ウォン
- セット:11,000ウォン

- カロリー
- 単品基準737kcal
価格は従来のロッテリアバーガーより少し高価な方ですが、特別な材料とコラボレーションという点で高い価格帯が納得が行きます。

バルサミクバジル対トマトバジル、何が違うの?

両方のバーガーの最大の違いはまさにソースです。

ロッテリア×ナポリマッピアで最大40%割引 - その他の情報 - お母さん

トマトバジル
- 特徴:豊富なトマトソースとバジルマヨソースが調和しています。
- 味:ピザソースを思わせるトマトソースがメインで、バジルのほのかな香りが加わり、すっきりと上品な味わい。

バルサミクバジル
- 特徴:さわやかなバルサミコ酢とバジルが出会い、風変わりな調和を成します。
- 味:バルサミック特有の甘酸っぱい味がモッツァレラチーズと調和してイタリア感性をしっかり活かしました。

包装から試食まで、内閣内産後期
私はバルサミクバジルとトマトバジルの両方を梱包注文して自宅で食べました。包装パッケージにも気になった感じがしたし、各バーガーの名前が押されたデザインだから仕分けも便利でした。

試食後に感じた点

1. トマトバジル
- 柔らかくしっかりしたチーズバーンと豊富なトマトソースの組み合わせが幻想的でした。
●バジルの香りは少し埋められましたが、全体的に味のバランスが良かったです。

2.バルサミクバジル
- バルサミコ酢の爽やかさが口の中でぽんと鳴る感じでした。
- モッツァレラチーズとの調和が変わり、イタリアの感性をしっかりと盛り上げました。

コスパは?もう一度食べますか?
正直、価格が8,900ウォンなら少し高価だと思います。

しかし、味の一つは確かに保証します。どちらのバーガーも材料の調和が素晴らしかったし、ロッテリアの新製品の中で満足度が高い方でした。割引イベントを活用すれば、はるかに気軽に楽しめると思います。

総評:ナポリマッピア名の値段をしたバーガー
今回のナポリマッピアとロッテリアのコラボレーションはかなり成功しました。

特別なソースとモッツァレラチーズの活用が際立っており、バルサミクバジルとトマトバジルそれぞれの魅力をよく生かした製品でした。

リアルタイム「HOT」の投稿を見に行く

イ・ジュンヒョク俳優おすすめポテトチップス、トリュフポテトチップス10種総まとめ(+イ・ジュンヒョク過去、叔母)

キム・ミンヒホン・サンス妊娠6ヶ月目、子供の戸籍はどこに? (+婚外者、ホン・サンス財産、子供)

ソロ地獄4出演者インスタ、職業、年齢完璧整理(ft.メギナムの正体は?)

테마 배너 (1).png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 롯데리아 나폴리맛피아 콜라보 신상 모짜렐라버거 발사믹바질&토마토바질 가격, 칼로리, 내돈내산 후기 총 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。