人気掲示板 TOP 50
[全体] 乗り換え恋愛スピンオフもう一つのスタート出演陣、予告編、初部屋はいつ? (+パクナオン、チョン・ギュミン、キム・グァンテ)
ティービング乗り換え恋愛スピンオフ<乗り継ぎ恋愛:もう一つのスタート>が1月22日に初放送されます!出演陣のパク・ナオン、チョン・ギュミン、キム・グァンテなど、嬉しい顔と一緒に新しいストーリーとケミを今すぐ確認してみてください。
ティービングの代表恋愛リアリティ番組である乗り換え恋愛が新しい姿に戻ってきました!
今回のスピンオフ<乗り継ぎ恋愛:もう一つのスタート>は既存の出演陣が再び集まって
新しい話を描いていくプログラムです。
今回は出演陣、予告編、そして初放送日まですべての情報を一目でまとめてみました。
乗り換え恋愛スピンオフもう一つの始まり、いつ最初の部屋?
初放送日は2025年1月22日水曜日!
待っている間ドーパミン爆発する準備はできましたか?
ティービングで独占公開されるので、あらかじめカレンダーに保存しておいてください!
公開された出演陣:嬉しい顔の総出動
現在公開されている出演者は合計5人です
- シーズン2パクナオン
- シーズン2正規民
- シーズン3キム・グァンテ
- シーズン1イ・ヘソン
- シーズン1チョン・ヘイム
特にパク・ナアンとチョン・ギュミンは予告編で多くの割合を占めています。
今回のスピンオフの主なストーリーの中心にあるようです。
また、ポスターの中の空席と影を見ると
男性2人、女性1人の追加出演陣があると予想されます。
果たして誰が登場するのか、すでに気になりませんか?
トレーラーについて一目で見る:Xはありませんか?
メイントレーラーでは、興味深いフレーズが目を引いた。
- 「Xはない」
- MCらの驚愕のリアクションと「これは何?」という表情まで!
既存シーズンとは異なる方向性で展開される可能性が高いのです。
恋愛ではなく出演者間のケミストリーを強調した
新しい楽しさを与えるようです。
MCラインナップ:イ・ヨンジン、ユラ、キム・イェウォン
今回のスピンオフの進行は既存のシーズンで活躍した
イ・ヨンジン、ユラ、キム・イェウォンが務めました。
出演陣の過去の叙事詩とリアルな反応を盛り込む彼らの喧騒呼吸も楽しみですね!
ティービング乗り継ぎ恋愛スピンオフもう一つのスタート、お見逃しなく!
2025年1月22日水曜日初放送!
既存シーズン出演陣の新たな魅力と楽しさに会う機会、
今回の「乗り継ぎ恋愛:また別のスタート」で確認してみてください。
もしあなたがまた会いたい出演陣や気になるケミがいるなら
コメントとして残してください!
リアルタイム「HOT」の投稿を見に行く
イ・ジュンヒョク俳優おすすめポテトチップス、トリュフポテトチップス10種総まとめ(+イ・ジュンヒョク過去、叔母)
キム・ミンヒホン・サンス妊娠6ヶ月目、子供の戸籍はどこに? (+婚外者、ホン・サンス財産、子供)
ソロ地獄4出演者インスタ、職業、年齢完璧整理(ft.メギナムの正体は?)
作者 sjNarwhal707
報告 환승연애 스핀오프 또 다른 시작 출연진, 예고편, 첫방은 언제? (+박나언, 정규민, 김광태)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。